Отзывы о компании
«Николин ключ»

5
9 отзывов
Екатеринбург, Мамина - Сибиряка, 101
Ниже приведены отзывы всех, кто знаком с компанией ««Николин ключ»» на улице Мамина - Сибиряка 101 в Екатеринбурге. Вы можете сами добавить отзыв. Регистрация не требуется!
  • Рустам
    5
    2018-04-21 20:57:33
    Тут про воду и газ в Николином ключе спрашивали, нет функционала на сайте, чтобы ответить, так что пишу просто. Все подведено, если покупаете участок или дом, париться не о чем. Вода чистая, из своей скваждины, там несколько ступеней очистки. Мы пока отделкой занимаемся, но соседи которые на постоянке живут говорят, что по коммуналке выходит меньше, чем в городе
  • Катюша
    5
    2018-04-19 18:09:51
    про поселок ничего не могу сказать, пока еще не ездили, но на выходнях планируем. У меня коллега живет в Кашино, вроде всем довольна - до ЕКБ недалеко, жутких пробок нет, на работу не опаздывает)) до и в сад или школу у них гораздо проще попасть, чем в большом городе
  • Лада
    5
    2018-03-07 21:01:31
    Да, соглашусь, николин ключ вариант неплохой. А нам дуплексы понравились, причем думаем взять такой дом целиком и с родителями мужа заселиться. Вроде и рядом будем, в гости ездить не надо, и в то же время дома разные, не будем с тещей делить одну кухню. По деньгам приемлемо + есть возможность рассрочки или зачета квартиыр в Екб, чем мы скорее всего и воспользуемся.
  • Рома
    5
    2018-03-02 21:26:15
    Ездили в Сову в баньке париться и на тюбингах кататься, по пути обратили внимание на поселок. Смотрим –строится, решили заехать. Внешне Николин Ключ выглядит очень круто – домики такие аккуратные, снежок почищен, охранник на входе сидит. Впустил нас только после того, как медежер вышел. Провел экскурсию внеочередную, предлагал больше дуплексы. Интересный вариант, но мне больше отдельный домик хочется, чтобы соседи были подальше)
  • Дмитрий
    5
    2018-02-26 11:47:01
    Я тут на досуге посидел с калькулятором и прикинул по участкам ИЖС в Николином. Учитывая, что КП газифицирован, пробита скважина, организован водопровод и даже, внимание, централизованная канализация… Экономия на бюджете получается существенная.
  • Ната
    5
    2018-02-24 17:16:54
    Завидую)))Осенью отдыхала в загородным клубе недалеко от Кашино. Леса там сказочные. Знаю буквально в 15 минутах от Николина отличное место с опятами. Ищите) конкретных координатов не сдам))
  • Алиса
    5
    2018-02-22 19:15:32
    Мы хотим покупать участок в Николин ключ (и кстати нам проект дома бесплатно дают, у них до конца марта акции и скидки))). Оформляться планируем в марте, если все хорошо будет. Уже 3 раза ездили смотреть, менеджера замучали)) Сейчас там еще один комплекс таунов активно строится, участки распродаются. На постоянке семей с два десятка живут, многие (как наши будущие соседи) как дачу дом используют. А мы выбирали здесь целенаправленно, т.к. много слышали хорошего об этом месте, считается очень перспективным
  • Никита
    5
    2018-02-07 20:59:36
    Место очень хорошее, из всех КП что я смотрел, только Николин ключ одновременно близок и к лесу/речке и к цивилизации (Кашино), куда можно и за продуктами съездить, и ребенка в детский сад/школу отдать. Правда, проект масштабный и какие-то моменты у них явно подвисают, но перспективы я вижу очень достойные.
  • Анна
    5
    2018-02-06 15:31:26
    Спасибо Антону за первосходно организованную экскурсию по КП, ответил на все вопросы (в том числе самые неудобные), показал участки с генпланом, оказалось он сам в здесь живет О_о в целом организация на уровне, даже охранник на въезде вежливый. Ну, дом покупается не на год или два, поэтому еще подумаем, но скорее всего остановимся на Николином ключе.
Добавить отзыв

Последние отзывы в Екатеринбурге

  • Сергей
    о компании "Успешная сессия" в Екатеринбурге
    2021-10-30 01:34:06
    Диссертации, дипломные работы, курсовые, контрольные, рефераты, переводы и чертежи, отчёты, решение тестов, научные статьи на заказ. Срочность от 1 дня. Мы Вам поможем, если Вы в этом заинтересованы! Огромный перечень предметов. Технические, экономические, гуманитарные и программирование. Поможем на сессии студентам. Окажем помощь и консультации на сессии. Любое...