Отзывы о компании
«ЭльХолл»

5
16 отзывов
Екатеринбург,
Ниже приведены отзывы всех, кто знаком с компанией «Интернет-магазин «ЭльХолл»» на улице Героев России 2 в Екатеринбурге. Вы можете сами добавить отзыв. Регистрация не требуется!
  • Алексей
    5
    2018-07-17 13:02:29
    Выбор в магазине просто супер!я брал паркетную доску,качество отличное!Рекомендую!
  • Оля
    5
    2018-07-16 11:31:30
    Заказывали здесь ламинат, качество отличное, цена хорошая. Заказ быстро доставили.
  • Виталий
    5
    2018-06-28 14:53:47
    Пол действительно важен какой. Мы надумались теплый пол делать так как ребенок есть и хотелось бы не переживать или он будет ползать по полу или ходить. Заказали в этой компании все для теплого пола. Все удачно получились. С доставкой проблем не было.
  • Петр
    5
    2018-06-19 14:45:15
    Отличное качество товара,что касаемо теплого пола, доставка в срок!
  • Олег
    5
    2018-06-19 12:42:04
    Магазин хороший, есть из чего выбрать, хорошее качество паркетной доски!
  • Елена
    5
    2018-06-19 09:54:13
    Очень классный выбор коврового покрытия, заказывала к себе в салон, очень понравилось все
  • Петр
    5
    2018-06-19 09:38:33
    Отличный выбор в данном магазине! Я брал паркетную доску, качество супер,доставка своевременная
  • Эльвира
    5
    2018-06-14 09:42:14
    Я думала мы не доделаем ремонт еще год , но слава Богу все закончилось . Все напольное покрытие муж с прорабом заказывали через сайт Эльхолл, большой выбор, приятные цены. Рекомендуем всем, кто хочет что бы ремонт сделался быстро)))
  • Alina Kohana
    5
    2018-06-14 07:46:41
    Отличный выбор напольного покрытия, брали на сайте паркетную доску для своей студии. Все доставили быстро и своевременно.
  • Игорь Гаврилов
    5
    2018-06-14 04:38:36
    Себе в кабинет заказывал ковролин , так как старый испортился и уже не чем не отчищался. Выбор хороший, доставили очень быстро.
  • Альбина
    5
    2018-06-14 04:06:42
    Купила здесь свой роскошный ковер, цены умеренные , выбор отличный. красивые принты как раз все подошло в мою классическую гостиную.
  • Алина
    5
    2018-06-02 10:07:22
    Очень понравилась паркетная доска, которую мы недавно с мужем заказали. Смотрится достойно, качество отличное, а цена приятная. Всем рекомендуем.
  • Михаил
    5
    2018-06-02 08:04:58
    Заказывал здесь керамогранит, качество хорошее, цены вменяемые.
  • Оля
    5
    2018-06-02 05:17:12
    Красивый ламинат из этого интернет-магазина украшает наши полы. Хочу сказать огромное спасибо специалисту магазина, который помог подобрать товар, который устроил и по стоимости, и по стилю, и по качеству.
  • Вера
    5
    2018-06-02 05:09:10
    Муж здесь заказывал ковролин, качество очень хорошее, а цена невысокая.Рекомендуем.
  • Ксюша
    5
    2018-06-02 05:03:16
    Заказывала здесь линолеум по хорошей цене, товар быстро доставили, качество линолеума замечательное. Всем рекомендую.
Добавить отзыв

Последние отзывы в Екатеринбурге

  • Марина Зинина
    о компании "Родные окна" в Екатеринбурге
    2022-04-19 08:41:41
    Покупали в фирме Родные окна 2 двустворчатых окна ПВХ. Неделю назад нам их установили. Все отлично, претензий к установке и к самим окнам нет. Очень рада, что у меня дома наконец-то стоят новенькие пластиковые окна, а то со своими старыми...
  • Милана
    о компании "Родные окна" в Екатеринбурге
    2022-05-14 10:34:20
    Мама разводит растения, и вот в марте на ее день рождения мы сделали подарок - заказали остекление ее зимнего сада. Обращались за этим в компанию Родные окна. Сделали в лучшем виде. Застеклили за один день. Монтажникам большое спасибо, прислушались ко...