Отзывы о компании
«Женский клуб Гейша»

5
6 отзывов
Екатеринбург,
Ниже приведены отзывы всех, кто знаком с компанией ««Женский клуб Гейша»» на улице Хомякова 16 в Екатеринбурге. Вы можете сами добавить отзыв. Регистрация не требуется!
  • Милана
    5
    2018-06-02 10:11:13
    Решила заняться вумбилдингом ради того, чтобы научится управлять своими интимными мышцами. Для восстановления после родов я, конечно, делала упражнения на укрепление мышц, какие можно найти в любом источнике (обычные мигания по схеме), результат конечно есть, но не такой стремительный как работа с тренажером - это совершенно не сравнимые вещи. Сразу могу сказать, что в интернете упражнений с тренажером вы не найдете.Тренировки направлены не только на прокачивание интимных мышц, но и помогают в полной мере ощутить, что значит быть женщиной. Через некоторое время после начала занятий я заметила, что получаю больше удовольствия от секса, именно от самого процесса) ощущения внутри более чувственные. Занятия построены так, что нагрузка на мышцы постепенная. Несмотря на то что тренировки проводятся в группе, тренер - Наталья работает с каждой девочкой, пока не увидит, что всё у нас получается как надо. А когда мы дома занимаемся, есть возможность проконсультироваться в групповом чате, задать любые вопросы, возникшие уже в процессе.
  • Ольга
    5
    2018-05-19 13:12:05
    Хочу выразить отдельную благодарность тренеру нашей группы Нателье, которая проводит тренировку интимных мышц каждый раз с включение в программу новых дыхательных и йоговских упражнений)), очень продуктивно проходят тренировки, советую присоединяться!
  • Виктория
    5
    2018-04-19 11:14:34
    Спасибо большое за потрясающий мастер-класс. То, что казалось тяжелым, теперь разложено по полочкам и отработано. Благодаря этому мастер-классу, я чувствую себя уверенной, а самое главное — я научилась делать глубокие оральные ласки)). Тренируюсь каждый день. Спасибо вашему прекрасному клубу, что помогаете молодым девушкам в таких нужных вещах. Хочу отметить, что помимо главного, меня порадовал очень высокий уровень сервиса в вашем клубе. Прекрасно встретили, чай, кофе, конфетки... все чудесно! Вы лучшие! Я теперь Ваша постоянная гостья. До скорых встреч!!!
  • Алеся
    5
    2018-03-19 11:02:41
    Мне уже 30 лет, а я всё ещё не замужем. А я очень хочу семью, детей :( То блин мужик не тот попадётся, то тот, но заядлый холостяк. Устала от всего и пошла в школу жен в Гейше. Пока прошло только 3 занятия, но вообще интересно. Пробую применять знания на практике - посмотрим, что из этого выйдет))) Отпишусь дополнительно
  • Оксана
    5
    2018-03-16 10:50:22
    Мастер-класс "Новая камасутра" - это вообще вещь! Очень советую посетить всем женщинам, кто в браке уже более 4 лет)))
  • Мария
    5
    2018-03-14 11:25:32
    вообще о таких вещах принято молчать, но я всё ж напишу. я вообще раньше думала, что я фригидная.Сходив на мастер класс "оргазм проснулся ура" моя сексуальная жизнь качественно изменилась. я научилась заранее расслабляться и возбуждать себя, теперь мне порой хочется больше, чем моей второй половинке
Добавить отзыв

Последние отзывы в Екатеринбурге

  • Максим Латынцев
    о компании "Родные окна" в Екатеринбурге
    2020-06-08 04:12:39
    Застеклили балкон быстро и качественным профилем. Все благодаря ребятам из компании Родные окна. Я выбираю только лучшее, а лучшие в екб на данный момент в своей сфере это родные окна. Ни разу за время сотрудничества не пожалел, что их выбрал.
  • Илья Валерьевич
    о компании "БраВо" в Екатеринбурге
    2020-08-09 03:54:37
    АН » Браво» Мошенническая контора, занимаются захватом жилья через покупку долей или комнат в коммунальных квартирах и создавая невыносимые условия другим собственникам принуждая продавать за бесценок свою собственность. А так же отъемом жилья через мошеннические схемы у не защищенных граждан...
  • Дима Мельник
    о компании "Родные окна" в Екатеринбурге
    2020-06-04 03:30:58
    Я менял окна родителям в Москве и менял себе в Екб, так вот могу похвалить компанию Родные окна, все познается в сравнении. В родных окнах и качество по лучше будет и внимания гораздо больше клиенту уделяют. Сотрудничеством с этой компанией...