Отзывы о компании
«Плательная мастерская»

5
19 отзывов
Москва, Аэропорта проезд, 11Б
Ниже приведены отзывы всех, кто знаком с компанией «Компания «Плательная мастерская»» на улице Аэропорта проезд 11Б в Москве. Вы можете сами добавить отзыв. Регистрация не требуется!
  • Дина
    5
    2020-06-23 07:50:29
    Хорошее ателье, находится у м.Аэропорт, для меня - в шаговой доступности. Нравятся расценки на пошив, доведение пошива до конца, пока не сядет по фигуре. Консультанты и мастера - профессионалы.
  • Полинка
    5
    2019-12-12 06:24:53
    Довольна магазином. Отличные наряды для полненьких. Очаровательные. Хотелось купить все, редкое для меня явление. В итоге выбрала стильное платье на запахе из мягкой джинсы. Удивительный крой, что деним меня не полнит в их исполнении!. Я рекомендую этот магазин для полных девушек.
  • Полинка
    5
    2019-12-12 06:23:56
    Довольна магазином. Отличные наряды для полненьких. Очаровательные. Хотелось купить все, редкое для меня явление. В итоге выбрала стильное платье на запахе из мягкой джинсы. Удивительный крой, что деним меня не полнит в их исполнении!. Я рекомендую этот магазин для полных девушек.
  • Александра
    5
    2018-07-30 11:08:13
    Магазин для дам в приятной комплекции, размеры от 50 и выше. Качественно сшито, ткани качественные. Единственный магазин, где пиджаки сидят на мне хорошо и в плечах и в груди. Обычно покупала пиджак только на расстегнутый вариант носки. Понравилось общение и сервис. Понравилось, что на примерку можно прийти с ребенком, никому не помешала дочка, занималась своими делами. Приятно относятся к клиенту.
  • Надежда
    5
    2018-07-20 10:17:19
    Сшили на заказ для меня самое красивое платье на выпускной в университете. Диплом получала как на красной дорожке в Каннах, и это при моем 56 размере. Затмила всех худышек а-ля Анжелина, всем пышным девушкам с наличием попы, красивой груди - советую обращаться в Плательную, я ни на секунду не пожалела о своем выборе.
  • Елизавета Фе
    5
    2018-07-20 10:14:47
    Шила на заказ летнее платье на выход. Ткань и фасон подобрали как родных сестер. Ткань обыгрывает фасон, от чего тот стал привлекательнее в разы. Но сшить красиво может каждая вторая швея, а вот в плане отношения к клиенту - здесь все хорошо. Нет недопониманий, нет я швея мне виднее..., рекомендую, независимо от ваших предпочтений в общении, вам понравится. Я пошила одно платье, но теперь это место для меня лучшее.
  • Вера
    5
    2018-07-17 09:25:59
    Ателье находится рядом с домом, мне удобно. Пошив хороший, по мастерству - одно из лучших ателье в городе. Ну за всю за Москву сказать не могу, а за район - определенно лучшее место. Приятно, что в одно место можно обратиться с любой задачей - и молнию починить, и платье сшить, и брюки подшить. Ни разу не возникло споров или конфликтной ситуации, всегда идут навстречу.
  • Дама с собачкой
    5
    2018-07-11 10:10:49
    Довольна качеством ремонта и ценой, соотношение наилучшее, недорого и надежно. Приносила на починку куртку мужа, который имеет привычку класть руки в карманы, и карманы вечно рвутся по шву снизу. Зачинили. И карманы зашили, по моей просьбе. Муж, конечно, не доволен, а я - очень! Во-первых, недорого, во-вторых, аккуратно, в-третьих, куртка дорогая, починила и новую не покупали на сезон. Так что ремонт оказывают отличный.
  • Валентина Игнатьева
    5
    2018-07-05 04:46:39
    Довольна реабилитацией моего костюма. Ткань хорошая - шерсть, привезла костюм из Лондона, стоит дорого. Носила долго и с удовольствием, потом забросила его. Недавно достала, расцветка снова в моде, а вот фасон устарел. В Плательной с умом подошли к моему вопросу, сделали шикарный модный жакетик с элегантным рукавом 3/4, брючки тоже претерпели небольшие изменения. И вот я снова в тренде за смешную сумму денег. Новый костюм стоит в разы дороже. Рекомендую обращаться в ателье, мастера грамотные специалисты своего дела.
  • Елена Максимова
    5
    2018-06-29 09:16:12
    Я пользовалась только услугами ателье, подчеркиваю. О готовых платьях сказать могу мало что, кроме того, что на вид все смотрится более чем симпатично. Я заказывала на заказ пошив в ателье жакета, пошили быстро и очень красиво. Примеряла сразу с туфлями и юбкой, комплект получился утонченный, пошит качественно. Ателье находится недалеко от меня, от дома, так что выбор был обусловлен именно близостью. Хочу рекомендовать ателье тем, кто любит быть не как все.
  • Валентина Москва
    5
    2018-06-06 06:38:31
    Спасибо за платье, заказывала на большое событие, в этом году выпускаю класс, предвидится много фото, да и вообще надо на выпускном выглядеть достойно не только выпускникам, но и педагогическому составу. Недешево получилось, но по цене так же как у надомницы. Сидит отменно. Удобно - для меня решающий фактор.
  • Анна
    5
    2018-06-01 08:33:12
    Осталось приятное впечатление о магазине. Изначально слегка было смазано из-за местонахождения, разрядился телефон, пришлось спрашивать у прохожих, как пройти. Не так близко у метро, и если район не знаешь и нет телефона - найти непросто оказалось. Я в Москве ориентируюсь плохо. В остальном понравилось. И обслуживание, и покупка.
  • Лидия Максимовна
    5
    2018-04-02 07:52:52
    Обслуживание на пятёрку. Платья прекрасно сохраняют внешний вид и все качества даже после ежедневной носки. Я учитель, работа активная, но преимущественно за столом, костюм пошила на заказ, прекрасно выглядит, не растягивается, хорошо смотрится, цвет актуальный, красивый очень, винный. И скромный, и строгий, и в то же время женственный и торжественный. Люблю такую одежду. В Плательной Мастерской планирую заказывать костюм-двоечку на теплое время года.
  • Valentinasweet
    5
    2018-03-13 07:14:20
    Плательная Мастерская является проверенным местом, где в любую погоду и при любых обстоятельствах можно купить быстро и с комфортом платье большого размера, и при этом вид у него будет как из ателье, а не из магазина. Выручает меня этот магазин, и не единожды. При магазине есть ателье, сама не обращалась, но работа швеи при подгонке платьев меня полностью устраивает.
  • Марина
    5
    2018-03-02 06:12:11
    Мне обычно везло на грубиянок или хамок, в магазинах для полных обычно вообще малолетки работают, которые пришли работать, потому что не поступили никуда после школы. Тяжело с такими, поэтому обхожу иногда - посмотрю на продавцов и все, спасибо, ничего не надо, и ухожу. В Плательной Мастерской продавцы не грубые, воспитанные, и адекватного для общения возраста. Не чувствую себя ни лишней, не обременяющей, ни полной. Одежда на средний достаток, есть и 5000, есть и 22000, по-разному. По качеству - хорошие, и выбор большой. Удобный магазин для полных, так скажу.
  • Римма
    5
    2018-02-21 08:43:03
    Очень жаль, что нет вещей для повседневной носки для девушек лет 20. Я выбрала платье на выход, строгое, в духе Одри, сидит так хорошо, прелесть, себе нравлюсь, окружающие похвалили, мама одобрила, но вот на каждый день его не надеть. Если бы были вещи на каждый день, то покупала бы чаще. А так даже не знаю, планирую обращаться в ателье в Плательной Мастерской, может там смогут мне помочь с одеждой на каждый день на мой возраст. По качеству вещи лучше, чем у аналогов, обычно закупалась в Юне, по качеству у Плательной пошив намного лучше, не сравнить.
  • Жанна
    5
    2018-02-09 10:19:33
    Приятный пошив и сами платья не смотрятся старомодно. Стильные, есть и футлярчики, которые даже на меня можно спокойно надеть, и летние сарафаны. Мне кажется, что любая найдет для себя что ищет в Плательной. Из минусов - далеко от дома, конечно, так бы чаще заходила. Продавцам ставлю отлично, вежливые, аккуратные. Никогда их не увидишь злыми, или недовольными, или что-то чавкающими под прилавком, как в большинстве магазинов.
  • Людмила
    5
    2018-01-22 10:21:37
    К лету обязательно куплю себе очень красивое платье от Плательной Мастерской, и в нем буду присутствовать на свадьбе племянницы. В Москве это мой любимый магазин, хоть, как я понимаю, он еще совсем молодой. Подобный сервис и подход я встречала только в Европе, у нас обычно магазины для plus size - это что-то вроде рынка, где висят тряпки жуткого вида и описанием а что вы хотели с вашей фигурой. Ставлю 5 звезд и рекомендую этот магазин полным женщинам со вкусом.
  • Валентина
    5
    2017-12-07 09:52:39
    Не очень удобно расположен шоу-рум, мне вообще через пол-Москвы добираться, но ни одного раза не пожалела, что доехала-таки. Платья качественные, насчет костюмов и юбок ничего не могу прокомментировать, пока не покупала. Сама приобрела два платья, очень удачные, размер 54-56, не полнят, сидят хорошо, длина хорошая, плотность ткани удачная, стирки выдержали спокойно. По ценам - дороже, чем турецкий трикотаж, и дешевле, чем в бутиках а-ля рюс. Магазин рекомендую.
Добавить отзыв

Последние отзывы в Москве

  • Екатерина
    о компании "МосИнвестФинанс" в Москве
    2020-04-15 03:43:59
    Говорю с уверенность - если нужны деньги, то идите сразу в мосинвестфинанс! Условия лучше, чем в банках, и даже мне, с моей не самой лучшей кредитной историей, одобрили займ на следующий день.
  • Ни хто
    о компании "Primuss.ru" в Москве
    2020-07-01 01:01:38
    Продали сломанный ноутбук Асус, номер заказа 241, это ужас. Пытался вернуть сказали что я сам его сломал . Хотя звук просто перестал работать и все.
  • Анастасия Егорова
    о компании "МЦК, ЗАО" в Москве
    2020-04-15 10:07:21
    Была на УЗИ в МЦК, посещала центр на Гарибальди. 10 минут пришлось подождать возле кабинета, там был другой пациент со сложным случаем. А так обследование быстрое, оборудование современное, результаты сразу. И врач на все вопросы ответила.