Отзывы о компании
«А Бухгалтерия»

5
18 отзывов
Москва, Ул. Космонавтов, 18, корп. 2, 4
Ниже приведены отзывы всех, кто знаком с компанией «Аутсорсинг бухгалтерских услуг «А Бухгалтерия»» на ул. Космонавтов 18, корп. 2 в Москве. Вы можете сами добавить отзыв. Регистрация не требуется!
  • Трофимович Елена
    5
    2020-09-09 08:19:16
    Спасибо команде опытных работников за быстро проведенную сверку по налогам. Это такая объемная и кропотливая работа… Но! все сделано грамотно и - самое главное! - с соблюдением законодательства. Мы прошли налоговую проверку с небольшими замечаниями, но таки прошли!!!
  • ООО Четыре стороны
    5
    2020-07-24 11:03:27
    График документооборота мы заказали у компании «а бухгалтерия». Заявку в работу взяли, документ подготовили. После первого рассмотрения нашим руководителем был вынесен ряд замечаний, но правки быстро внесли. Теперь все устраивает.
  • Продукты на дом
    5
    2020-05-28 05:09:50
    Мы долго думали переводить или нет на аутсорсинг расчеты по заработной плате. В итоге было принято положительное решение. Договор заключен с А Бухгалтерией. Устроили условия и стоимость услуг.
  • Трубленко М.О.
    5
    2020-04-29 06:24:22
    Я работаю с А Бухгалтерией дистанционно, а в то время по-другому и не стоит делать. Представители фирмы мне оформляют платежные поручения для перечисления денежных средств, по моему требованию покупают валюту. Работой экспертов доволен!
  • ООО Лес-плюс
    5
    2020-03-31 08:39:19
    Мы проведение инвентаризации активов и финансовых обязательств доверяем только экспертам, которые являются представителями аутсорсинговой компании А Бухгалтерия.
  • Частный детсад
    5
    2020-02-17 03:17:45
    Для нашей организации эксперты из А Бухгалтерии по мере надобности проводят сверку расчетов по налогам и сборам с инспекцией. Мы экономим время, а аутсорсинговая компания получает пусть и небольшие, но деньги за услугу.
  • Евстигнеев К.В.
    5
    2020-01-22 02:12:35
    Мне специалисты из А Бухгалтерии передают информацию о дате и времени сдачи отчетности и подтверждают ее получение контролирующими органами. Не надо думать, что я что-то упущу или просрочу. Все под контролем экспертов. Кстати, и консультациями иногда помогают.
  • Компания Реал
    5
    2019-12-13 05:34:02
    Для нас сверку взаиморасчетов с налоговыми органами и внебюджетными фондами проводит компания «А Бухгалтерия». С нервной и обычно длительной по времени процедурой они справляются на 100%. Благодарим!
  • Бородин С.В.
    5
    2019-11-15 07:59:23
    Здравствуйте. Хочу порекомендовать клиентам компанию А Бухгалтерию. Это ответственный исполнитель. Мне срочно потребовалось определить перечень хозяйственных операций. Так я им позвонил. Заявку приняли в работу. Результаты работы были мне переданы в сжатые сроки.
  • Павленков А.С.
    5
    2019-10-24 03:35:23
    У меня больше нет проблем с ведением бухгалтерского и налогового учета. Так, я заявляю всем своим партнерам и друзьям, у которых тоже бизнес есть. А все почему? Да потому что я заключил договор с аутсорсинговой компанией «А Бухгалтерия. Они на себя обслуживание бухучета взяли. Очень удобно в современном мире, когда каждая рабочая минута дорога.
  • ООО Поехали отдыхать
    5
    2019-09-20 09:06:33
    Когда нашей организации необходимо изготовить документы для бухгалтерии, мы звоним в А Бухгалтерию. Это компания не так давно, например, разрабатывала для нас график документооборота. Короче, по любому документу у них можно сначала консультацию получить, а потом и заказ оформить на изготовление.
  • Федотов Кирилл
    5
    2019-09-02 02:46:03
    Своевременный документооборот с налоговыми органами и внебюджетными фондами мне наладили специалисты из компании «А Бухгалтерия». На это, согласимся, и денег не жалко)))
  • Дмитриев
    5
    2019-07-22 04:09:41
    Добрый день или вечер (для кого как)! Я хочу рассказать об услуге, которую мне оказывает компания А бухгалтерия. Речь идет о проверке бухгалтерского учета, выявлении ошибок и неточностей. Я периодически к ним обращаюсь и всегда остаюсь довольным!
  • ИП Крайнов С.С.
    5
    2019-06-10 05:16:57
    Всех сотрудников оказывается надо регистрировать в системе государственного пенсионного страхования. Я чуть на штраф из-за этого не налетел. Но эксперты из А Бухгалтерии не только информацию подсказали, но и помогли все правильно оформить. Спасибо огромное.
  • Компания Гигант
    5
    2019-05-20 04:02:35
    Мы оставили заявку в компании А бухгалтерия на проведение анализа первичных бухгалтерских документов. Это важная процедура, которая помогает выявить неверно оформленные и недостающие документы. Нашу заявку в работу взяли. Срок исполнения также устроил. Качество оказалось нормальным. Руководство нашей компании осталось удовлетворено проделанной работой.
  • Полина Витальевна Борисова
    5
    2019-04-16 04:40:05
    Доброго всем дня и хорошего настроения. Я хочу написать отзыв о работе с компанией А Бухгалтерия. Я обратилась к ним для того, чтобы мне предоставили рекомендации о возможных способах оптимизации налогообложения. Ситуацию проанализировали эксперты и дали несколько полезных советов. Консультации, кстати, не так дорого и стоят. Я хочу сказать, что такие деньги окупаются, если налоги удается снизить.
  • Фирма КрокуС
    5
    2019-03-27 04:27:50
    Сверку расчетов по налогам и сборам с налоговыми органами и страховым взносам с внебюджетными фондами мы каждый отчетный период доверяем компании А Бухгалтерия. Совместно работаем по этому направлению уже несколько лет. Конечно, и недопонимание было сначала и хотели уходить в другую фирму, но потом все выровнялось и сейчас только к ним!
  • ООО Ковш
    5
    2019-02-28 06:05:08
    Для нашего общества сверку взаиморасчетов с налоговыми органами и внебюджетными фондами проводит Людмила из компании А Бухгалтерии. Молодец! Специалист дело свое знает!
Добавить отзыв

Последние отзывы в Москве

  • Александр
    о компании "OnOkna" в Москве
    2020-07-08 02:09:32
    Впервые обращался в оконную компанию, нужно было поменять деревянные окна в панельном доме, на пластик. Хотелось поставить разово и чтобы на долго и качественно. Почитал в интернете сразу про несколько компаний среди всех решил выбрать компанию Онокна, у них большое...
  • Роза
    о компании "PNT Consult" в Москве
    2020-08-30 11:17:57
    Сын, под давлением невестки, взял машину в кредит. Влез в такую кабалу, что думали до гроба не рассчитаемся. На работе коллеги посоветовали обратиться в PNT Consult. Оставляла заявку на сайте без особой надежды. Скорее от безвыходности. Но сработало! Во-первых нас...
  • Евгений
    о компании "НефтеГазЛогистика" в Москве
    2020-09-29 07:15:14
    Привет. меня зовут Евгений из проекта http://vtop.moscow, мы сейчас занимаемся продвижением бизнесов вашей тематики. Концепция - прибыль от продаж должна превышать затраты на продвижение. Если вам интересно, давайте работать.