Отзывы о компании
«I-courier»

5
28 отзывов
Москва, Монтажная, 3с7
Ниже приведены отзывы всех, кто знаком с компанией «Курьерская служба «I-courier»» на улице Монтажная 3с7 в Москве. Вы можете сами добавить отзыв. Регистрация не требуется!
  • Елизавета
    5
    2018-05-06 12:55:02
    Хорошо, что когда наш магазин начинал работу со службой «Ай курьер», то мы не заглядывали в интернет, на сайты отзывов, тогда может и не случилось бы сотрудничество, правда, вот так почитаешь и начинает двоиться все: одни говорят, что «Ай курьер» - очень плохая служба, другие наоборот из довольных клиентов. Благо, мы все увидели хорошие стороны «Ай курьер», и пусть не очень оригинально, но зато правдиво, первый плюс - соизмеримая цена на услуги, за этим плюсом часто скрывается недостаток - низкое качество, но тут оно не пострадало и, если покупателей устраивает все, то работа выполняется и правда хорошо, еще и с творческим подходом, как их последнее новшество – теперь заказчик может отследить, где приблизительно находится его заказ, и сколько времени займет доставка.
  • Анна
    5
    2018-05-03 10:35:50
    Являюсь представителем интернет-магазина СУРОВЫЙ ШОКОЛАД. Наша компания поддерживает сотрудничество с несколькими курьерскими службами, в том числе и с I-COURIER. На днях в нашу компанию обратился клиент, с претензиями, что курьер опоздал и доставил товар не вовремя. После разбирательств было выяснено, что этот курьер не является сотрудником Ай-курьер. В данной ситуации, нашей компании очень помог отдел контроля и качества, а именно сотрудник Ярослав. От всего нашего магазина хочется поблагодарить его.
  • Владислав
    5
    2018-05-03 10:32:05
    Подписали договор с Ай курьер два месяца назад и за это время никаких нареканий к компании нет. Один раз лишь была неудобная ситуация, когда курьер попал в аварию не по его вине. Часть документов была уничтожена. В этот же день подготовили новую папку и доставили за свой счет. В качестве компенсации два следующих заказа выполнили бесплатно. Безгранично довольны скоростью доставки и сервисом. Владислав, менеджер по работе с клиентами сети Автоксенон
  • Марина
    5
    2018-04-22 11:58:30
    Несколько лет являюсь представителем интернет-магазина КосметикТренд. Естественно, сотрудничаем с различными курьерскими службами, так как заказов много, и нужно успеть их все доставить. Одна из компаний, с которой у нас налажены прекрасные рабочие отношения - это курьерская служба Ай курьер. Вежливый и грамотный персонал, ответственность в работе, курьеры всегда на связи и с нами, и с клиентами. Надеюсь, наше сотрудничество и дальше будет продолжаться в таком положительном ключе!
  • Петр Владимирович
    5
    2018-04-19 18:56:52
    Я работаю в интернет магазине сантехники ТЕПЛО-ОН уже продолжительное время. Постоянно пересекаемся с курьером Анатолием из проверенной службы Ай курьер. Удобно что теперь перед доставкой осуществляется удобное смс информирование для клиентов. Приятно, что служба развивается и не стоит на месте.
  • Антон
    5
    2018-04-19 09:26:27
    Как представитель интернет-магазина Травы, хотел бы оставить отзыв о компании Ай курьер. Надежные ребята и приятно с ними работать, накладок не было пока. Из менеджеров работаем с Зиной - всегда готова на компромисс. Курьеры Иван и Николай всегда вежливые, ответственные. Теперь еще и нововведение - по ссылке можно отследить где курьер, когда будет у тебя. Молодцы, что совершенствуете свой сервис!
  • Руслан
    5
    2018-04-08 11:17:08
    Недавно купил спортовары, при оформлении заказа выбрал способ доставки курьером. Из нескольких служб выбрал первый раз Ай курьер, решил проверить сервис. И сработали на ура, предварительно позвонили, уточните все нюансы и доставили, теперь наеврно буду заказывать доставку через этих курьеров.
  • Аня
    5
    2018-04-05 18:22:36
    Несколько раз заказывала обувь в интернет магазине Баш Маг. Так уж получалось, что курьер (потом я узнала что он работает от фирмы Ай курьер) всегда был один и тот же молодой человек. С последним моим заказом, вернее уже доставкой произошел небольшой форс мажор. Уже перед прибытием курьера мне срочно пришлось отлучиться. Созвонились, я предупредила что буду минут через 15, но на самом деле застряла на целых 40 минут. Уже не надеясь, что я получу посылку, звоню курьеру, и каково же было мое удивление, когда я узнала, что он все еще меня ожидает. Оказалось, это был его последний заказ рабочего дня, и он решил дождаться меня, потратить свое свободное время, но отдать посылку. Зовут его Евгений, приятный молодой человек. Женя, спасибо тебе огромное за твое терпение! Надеюсь руководство Ай курьер не оставит без внимания мой отзыв, и поощрит такого отзывчивого сотрудника.
  • Анна
    5
    2018-03-28 19:11:26
    Спасибо Ай курьер за доставку моего парфюма, флакон не раскололи, доставили достаточно быстро, с момента последнего звонка, сервисом я довольна.
  • Алена
    5
    2018-03-25 16:46:07
    Заказала себе товар на сайте HAPPYWOMANBRA.RU, попросила курьерскую доставку. Доставка была во время со мной предварительно созвонились и договорились о времени доставки, очень было приятно. Приехал курьер русский ( что не мало важно), вежливый, и в спецодежде курьера фирмы i-courier. У меня не оказалось наличных средств для оплаты, но и здесь меня удивили. Они предоставили мне терминал для оплаты картой. Молодцы ребята работают на совесть. Все для заказчиков, будем надеяться что на достигнутом не остановятся. Курьерская служба i-courier мне очень понравилась.
  • Андрей
    5
    2018-03-20 19:04:25
    В компании ПЛАНЕТА ДУХОВ недавно приобрел для супруги неплохой образец Christian Dior. Этот нужный мне товар аккуратно доставил Андрей из службы Ай курьер.
  • Алсу
    5
    2018-03-18 10:33:40
    Часто пользуюсь услугами интернет магазинов и курьерскими доставками. Курьерские доставки случались всякие и разные ( в основном не без курьезов)) В очередной раз сделав заказ в ПланетеДухов ожидала доставку.Сказать на перед огромное спасибо за такую работу-ничего не сказать...СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Во первых,меня заранее предупредили о времени доставки (уточнили, буду ли я на месте и удобно ли мне в этот период времени).Курьер был опрятен и вежлив, без спешки и нервозности вручил посылку. при этом обозначив, что никаких дефектов не присутствует, что все в целости и сохранности. Было удобно рассчитаться картой,что я и сделала,очень здорово, когда терминал под рукой. Ничего,конечно, сногсшибательного не произошло,но было очень,очень приятно понимать, что может же быть всё по хорошему!
  • Ярослава
    5
    2018-03-17 13:13:32
    Заказывала в интернет-магазине "Планета духов" несколько ароматов к 8 марта. Доставляла служба Ай курьер. Всем довольна, доставка вовремя, хоть и праздники. Курьер позвонил заранее, смог доставить на час раньше по моей просьбе.
  • Алина
    5
    2018-03-11 12:25:13
    Заказывала товары с сайта косметиктренд. С этого и началось мое знакомство с ай курьер . И теперь это любовь навсегда. Всегда быстрая доставка. Адекватная цена. Курьеры всегда вежливые, опрятный и в спецодежде. Особенно мне нравится курьер Александр - всегда подстраивается под меня, ведь я вечно опаздываю. В общем, спасибо огромное Ай курьер за то , что вы есть:)
  • Лида
    5
    2018-03-09 11:15:17
    Я очень занятой человек. Часто делаю покупки в интернет-магазинах и пользуюсь службами курьерской доставки. С какими только курьерами мне не пришлось столкнуться. Понятно, что это человеческий фактор, но случаи иногда бывали вопиющие. Недавно заказывала украшения из магазина Ведьмино счастье. Заказ доставил курьер службы I-courier. Я была приятно удивлена: во-первых, курьер перезвонил заранее и подстроился под то время, которое было удобно мне; во-вторых, пришел приятный молодой человек, Владимир, очень опрятный и вежливый, я даже не ожидала. В-третьих, меня очень порадовала возможность оплатить картой через терминал, который присутствовал у курьера (были уже не очень приятные случаи, когда у курьеров других служб не было сдачи и нужно было рыться по всем сумкам в поисках мелочи). В общем, я довольна обслуживанием этой службы доставки. Нареканий нет.
  • Гена
    5
    2018-03-07 11:57:37
    Брал в магазине АвтоКсенон пару галогеновых ламп, выбрал вариант доставки курьером. Через несколько минут перезвонили и уточнили детали заказа. Заказ должны были доставить курьерской службой ай курьер, во вторник в 15:00 я должен был забрать у курьера свой товар, проблема была в том, что в это время я был на работе, отпросился у начальника, но все равно немного опоздал. Мне позвонили, я объяснил ситуацию и попросил курьера немного подождать. Приехал с опозданием в 20 минут, это было неожиданно, но курьер встретил меня без какого-либо раздражения, напротив был очень любезен, быстренько оплатил товар с карты, отбили чек, товар весь в целости и сохранности.
  • Марин Николаевна
    5
    2018-03-07 11:22:19
    На годовщину свадьбы решили сделать подарок дочери и зятю. Заказали в интернет-магазине подарок который выбрали. Порадовала доставка товара службой Ай курьер. Сразу видно, что серьезная организация и интересы клиента для них на первом месте: доставили в тот же день, курьер прибыл точно в оговоренное время, помог занести в квартиру (при этом был очень аккуратен - упаковка осталась целой и чистой). И чисто по-человечески было приятно, что Алексей (так звали курьера) поздравил молодых с годовщиной, общался уважительно и при этом был очень приветлив.
  • Ева
    5
    2018-03-03 12:12:02
    Первый раз столкнулась с курьерской службой I-courier для получения заказанного товара. С момента заказа до его получения- "одна секунда"! Спасибо вежливому персоналу, очень приятно с ними общаться.
  • Дана
    5
    2018-03-03 12:01:20
    Буквально неделю назад получила большой заказ с сайта ДЕКОРПОДАРКИ. Доставка была выполнена курьерской службой Ай курьер. И мне очень понравилось сотрудничество с ними. Курьер Михаил позвонил заранее, уточнил, буду ли я дома. Приехал вовремя, ещё и тяжелую посылку занёс домой. Вежливый, приятный мужчина, одет в спецодежду, что сейчас большая редкость. Удобно, что можно оплатить доставку через терминал, который присутствует у курьера!
  • Кристина
    5
    2018-02-19 10:58:38
    Заказывала в магазине джинсы. Курьер службы Ай курьер был в спецодежде, вежливый, приехал быстро, я даже не успела снять деньги с карты. Приятно удивило наличие у курьера переносного терминала для оплаты картой.
  • Олег
    5
    2018-02-17 11:08:22
    Заказывал туристические рюкзаки на сайте "РИКСПОРТ". Использовал для доставки проверенную курьерскую службу Ай курьер мне её знакомый советовал. Курьер Пётр привёз товар вовремя был очень вежливым, пунктуальным, позвонил заранее и поинтересовался в какое время мне будет удобно получить посылку. Товар был неплохо упакован. Службой доволен буду использовать её ещё.
  • Алла
    5
    2018-02-02 16:01:55
    Заказывала парфюмерную воду в магазине Планета духов.Заказ был объемный. Доставка осуществлялась курьерской службой Ай курьер. Не смотря на все праздничные нагрузки и объем заказов, служба доставки Ай курьер справилась с поставленной задачей. Доставлено было все в срок. Курьер был вежливый, чистый и опрятный, славянской внешности.
  • Евгения
    5
    2018-01-26 09:09:18
    Заказала платье в магазине Х-Мода. Доставка курьерской службой I-courier. Курьер весьма впечатлил. Опрятный юноша славянской внешности. В униформе. С моим заказом обращался очень деликатно, вежлив и учтив.
  • Паша
    5
    2018-01-15 04:34:16
    Жена занимается ногтевым сервисом. Ей на новый год решил сделать подарок – кресло для педикюра. Найти такую вещь в повседневных, даже специализированных мебельных магазинах очень сложно. Заказывать на сайте сначала не хотел ввиду большого объема покупки, однако безысходность заставила. Заказывал на сайте профессионального оборудования Лемур (lemurprof.ru). Кресло выбрал МД-11 (Педикюрно-косметологическое кресло) за 17500. К сожалению цвет был один, но в принципе кресло не будет использоваться в интерьере салона, поэтому салатовый подошел. Доставку заказал курьером в Ногинск. На третий день позвонил курьер, представился Олегом из курьерской службы Ай-курьер и спросил когда удобно доставить товар. Я курьера случайно обманул и заставил дожидаться меня около 20 минут. Курьер меня дождался ни сколько не возмущаясь )). Все корректно, вежливо. Помог загрузить коробку мне в машину. Спасибо курьерской службе за оперативную работу.
  • Анюта
    5
    2018-01-05 08:12:35
    Хочется выразить свое положительное впечатление о курьере Владиславе из известной курьерской службы I-courier, который быстро доставил мне товар из компании "MNOGOSNA". Это был замечательный матрас Comfort Line Cocos, я очень довольна.
  • Диана
    5
    2017-12-17 09:29:53
    Столкнулась с работой фирмы Ай курьер, когда жутко опаздывала и сделала заказ подарочного набора для друзей из магазина Суровый шоколад. Спасибо курьеру Андрею, который осуществил доставку прямо в аэропорт, приятно иметь дело с профи.
  • Михаил Волков
    5
    2017-12-09 10:37:55
    Заказали в подарок вазу. Начали думать у кого доставку заказать. Опросил знакомых, 3 из 4 посоветовали Ай курьер. Заказал и не пожалел! У курьера терминал для оплаты с собой, это очень удобно. И вежливый парень. Теперь и я их советовать буду.
  • Никита Воронов
    5
    2017-10-14 17:39:47
    Раза 4 точно доставляли мне через интернет товары именно ребята из курьерской службы Ай курьер. Доставляют достаточно быстро, не хамят курьеры, а общаются дружелюбно.
Добавить отзыв

Последние отзывы в Москве

  • Даниил
    о компании "Russdivan" в Москве
    2021-10-04 06:23:27
    О магазине Russdivan узнал совершенно случайно. Просто на просторах интернета искал недорогую мебель от производителя. Зашел на сайт и недолго выбирая взял диван «Эконом». Не пожалел.
  • Антон
    о компании "Логопак" в Москве
    2021-10-04 02:00:04
    Про Логопак могу только хороший отзыв оставить, эта компания уже не раз показала себя как надежный партнер. Начал с ней сотрудничать в прошлом году, когда в разгар пандемии меня кинул мой старый поставщик. В Логопак согласились изготовить партию всего за...
  • Юрий
    о компании "Russdivan" в Москве
    2021-08-12 09:40:01
    Зашел на выставку РуссДиван с другом, за компанию. Ушел с диваном. Консультант толковый попался. Объяснил, что без этого дивана моя жизнь проходит зря. И ведь прав оказался!