Отзывы о компании
«МосИнвестФинанс»

4.8
77 отзывов
Москва,
Ниже приведены отзывы всех, кто знаком с компанией «Кредитный брокер «МосИнвестФинанс»» на улице Проспект Вернадского 41 в Москве. Вы можете сами добавить отзыв. Регистрация не требуется!
  • Павел
    5
    2022-11-25 06:17:37
    Одобрили мне кредит без лишней волокиты. Вошли в положение. Нужно было только паспорт и документы на квартиру. Кредит большой, в два миллиона рублей, но платить его мне комфортно.
  • Ян
    5
    2022-11-11 01:01:24
    Две недели ждал, пока банк решение на получение кредита под залог дома вынесет, дальше не смог ждать, мне деньги на ремонт машины требовались, я таксую и этим на содержание семьи зарабатываю. Я взял и в "МосИнвестФинанс" за получением кредита обратился, с их помощью деньги быстро в банке получил, только в другом, один день мне их ждать пришлось всего.
  • Светлана
    5
    2022-10-27 05:12:08
    Когда срочно нужны были деньги, то без проблем оформила займ на 1,5 млн на один год в МосИнвестФинанс, так как ожидание одобрения кредита в Банке заняло бы десять дней. Оставила заявку на сайте, мне перезвонили и попросили выслать документы. Уже к вечеру зачислили деньги на банковскую карту. Планирую закрыть кредит досрочно, удобно когда есть такие компании.
  • Антон
    5
    2022-10-12 11:37:36
    И я, и мои знакомые брали деньги под залог квартиры здесь. Все прошло благополучно, быстро и без лишних вопросов. Процентные ставки и условия выплат мне понравились. Еще один плюс – это то, что все быстро делается и не нужно тратить время на то, чтобы собирать справки и документы.
  • Марина
    5
    2022-10-01 01:14:48
    Мосинвестфинанс выручает меня уже не первый раз, под залог имущества я взяла 1,5 миллиона, условия вменяемые.
  • Игорь
    5
    2022-09-14 01:50:33
    Очень быстро все оформляют, без лишних ожиданий и лишних проблем. Нужен был кредит на сумму 4 миллиона рублей. Выдали под залог квартиры, процессом остались довольны! Рекомендую!
  • Роман
    5
    2022-08-31 05:04:47
    Компания в своё время меня очень выручила, предоставив кредит на 2 миллиона рублей под залог имущества. Это помогло мне встать на ноги и я вернул к указанным срокам все деньги. Спасибо огромное!
  • Роман
    5
    2022-08-22 09:31:27
    Если честно не думал, что с моей не особо хорошей кредитной историей смогу взять деньги под залог недвижимости. Но мне это удалось сделать в мосинвестфинансе, около двух миллионов рублей мне дали, при оформлении никаких трудностей не было.
  • Антон
    5
    2022-08-12 08:50:51
    Пятьсот тысяч дали под залог комнаты в общежитии, при чем сразу на следующий день. Предлагали положить на карту, но я попросил наличными на руки - отдали без проблем. Документы - только паспорт и документ о том, что ты - собственник. Больше ничего не просили предоставить, очень оперативно работают, когда в банках брал кредиты было намного дольше и больше заморочек.
  • Сергей
    5
    2022-08-03 12:10:56
    Спасибо "Мосинвестфинанс" - выручили в трудной ситуации. Оормили кредит на полмиллиона под залог недвижимости. Процентная ставка - адекватна.
  • Николай
    5
    2022-07-25 01:51:05
    Брал кредит в этой компании на 1 млн. рублей под залог квартиры. В тот же день мне оформили кредит с низким процентом, при этом выписывать из квартиры никого не пришлось и без поручителей обошлось.
  • Марк
    5
    2022-07-16 12:07:11
    Получил свой миллион под залог квартиры очень быстро. В целом хорошая компания, не заметил особых минусов.
  • Олег
    5
    2022-06-22 12:06:45
    Жене понадобились деньги на новую ослепительную улыбку, получили всю сумму здесь без кипы бумаг и поручителей на весьма выгодных условиях. Я доволен.
  • Евгений Тюпинский
    5
    2022-06-04 12:34:06
    У меня претензий никаких нет, потому что тут свое дело специалисты реально знают. Что касается процентной ставки по кредиту, то она достаточно адекватная. Сам кредит оформили оперативно.
  • Олег
    5
    2022-05-24 11:56:57
    Меня приятно удивила оперативность положительного решения вопроса и низкая кредитная ставка!
  • Олег
    5
    2022-05-20 11:05:46
    Я обратился сюда в сложной ситуации. Необходимы были деньги, а в банке пришлось бы очень долго ждать и никакой гарантии, что кредит бы одобрили. Плюс потребуют кучу справок. Эту компанию знаю давно, есть в городе офис. Очень переживал. Под залог свою квартиру ещё не отдавал. Но всё было оформлено грамотно, договоры о залоге и о займе зарегистрированы в Росреестре.
  • Максим А.
    1
    2022-05-11 11:43:02
    Компания выручала меня 2 раза. Условия выгодные, все договоры фиксируются в Росреестре. Не спрашивали с меня никаких дополнительных справок
  • Андрей
    5
    2022-04-29 12:52:33
    Брал здесь 2,5 миллиона под залог однокомнатной квартиры. Кредит оформили быстро, процентная ставка меня устроила.
  • Руслан
    5
    2022-04-29 07:58:13
    Нужен был кредит на развитие бизнеса. После того как в банке не удовлетворили мой запрос, я обратился сюда. Под залог загородного дома одобрили мне кредит на очень хороших условиях
  • Инна
    5
    2022-03-09 09:39:29
    В МосИнвестФинанс мне порекомендовала обратиться знакомая, когда я искала, где бы занять нужную мне сумму денег. Деньги нужны были срочно. А здесь моя проблема была решена .
  • Антонина
    5
    2022-02-23 09:01:48
    Мне понравилось здесь обслуживание, взяла займ под залог недвижимости. Удобно что кредитную историю не берут во внимание, доход также неважен. Мне одобрили всю сумму, деньги упали в этот же день на банковскую карту. К тому же условия по займу, выгодные для меня. Так что обслуживанием я осталась довольна, менеджер отлично знает свою работу и выполняет качественно.
  • Плетнев Андрей
    5
    2022-02-09 09:46:39
    В марте оформлял через них кредит под залог квартиры. Менеджер рассказал мне о том, как все будет проходить. Также он ответил мне на вопрос о лучшем варианте погашения. Сумму я взял среднюю, процент был нормальный. Что понравилось, я остался собственником квартиры.
  • Михаил
    5
    2022-01-27 06:33:30
    Мне порекомендовали эту компанию. Давно уже нужна была крупная денежная сумма. Но одалживать у друзей и родственников просто не хотел. Поэтому я обратился в Мосинвестфинанс. Зашел на их сайт, оставил заявку. В течение нескольких часов со мной связались. Мы оговорили все условия по кредиту. Кредит под залог недвижимости. Устроили минимальные процентные ставки и удобный график погашения.
  • Владимир
    5
    2021-12-28 02:41:53
    Достойная и надёжная компания. Отличный сайт, на котором можно ознакомиться со всей необходимой информацией.
  • Игнат
    5
    2021-12-17 03:13:08
    Для расширения своего дела требовалось иностранное качественное оборудование. Поэтому когда на горизонте оно появилось, сразу уцепился за него, но нужно было еще добавить 3 миллиона рублей. По совету друзей обратился сюда и описал ситуацию грамотному менеджеру. В итоге подобрали оптимальный вариант займа под залог квартиры в центре. Все прошло гладко и уже сейчас благодаря новой технике получаю увеличенный доход.
  • Сергей
    5
    2021-11-26 06:39:34
    Мосинвестфинанс это реальная возможность получить кредит в отличие от банков. Я так получил кредит под залог квартиры на расширение своего бизнеса. Без проблем одобрили полтора миллиона рублей.Условия вполне подъемные для меня.
  • Егор
    5
    2021-11-11 01:26:19
    Попал в затруднительную ситуацию, деньги нужны были, как говорится, еще вчера. Порыскав в интернете нашел Мосинвестфинанс. Обратился в компанию, понадеявшись на оперативность решения моего вопроса. Ребята не подвели. Мне подобрали несколько кредитов под залог квартиры и я выбрал подходящий для себя вариант. В течение дня получил свои деньги. Так что я с чистой душой могу рекомендовать вам их услуги.
  • Вячеслав Ушаков
    5
    2021-10-28 02:42:57
    О данной компании узнал из интернета, когда искал средства для решения бизнес проблем. Внимательно изучил их условия предоставления денег и переговорил по телефону с консультантом, который ответил на все вопросы. После чего взял нужную сумму под залог автомобиля и квартиры. Это оказалось очень вовремя. Выплатил в срок.
  • Алла
    5
    2021-10-11 03:13:05
    Для решения срочного вопроса потребовалось 600-700 тыс. рублей и МосИнвестФинанс оказалась единственной компанией, которая мне не отказала. Поэтому крайне признательна за это ребятам! В качестве залога оставила автомобиль, а сумму получила уже через час. Кстати, одобрили по максималке, 700 тысяч. Радует, что дают возможность погасить задолженность досрочно и без комиссии, у меня скорее всего так и получится. Они просто сделают перерасчет процентов и все. Еще раз спасибо!
  • Владимир Иконников
    5
    2021-09-22 08:44:25
    Благодарен за скорость, деньги нужны были быстро. Никакой волокиты даже с моей не самой лучшей кредитной историей, спасибо!
  • Игорь
    5
    2021-09-19 07:37:50
    Обратился сюда, так как не было уже выхода, нигде не давали кредит. В МосИнвестфинанс получил быстро и без вопросов.
  • Артем
    5
    2021-07-17 03:24:07
    Очень быстро оформили заявку, ставка оказалась невысокая, даже на пару процентов ниже, чем я рассчитывал изначально.
  • Стас
    1
    2021-07-14 02:47:21
    Как хорошо, что в МосИнвестФинанс такие небольшие проценты за кредит под залог квартиры
  • Юрий
    5
    2021-06-02 04:18:10
    Толковая компания, оформляют все быстро. Поручителей и подтверждения дохода не нужно, деньги выдают быстро.
  • Анатолий
    5
    2021-05-21 07:35:40
    Я получил кредит под залог недвижимости при содействии МосИнвестФинанс. Что мне понравилось в их работе, так это то, что не нужно было никого выписывать. Это довольно удобно. Плюс - оформил по двум документам.
  • Андрей
    5
    2021-05-12 04:32:43
    Требовались средства поэтому искал кредит под нормальные условия без переплат. Обратился сюда и доволен.
  • Дмитрий
    5
    2021-04-18 11:49:20
    В сентябре 2020г. брал автокредит, оформили все достаточно быстро, с документами и справками туда-сюда не бегал. Сейчас практически кредит закрыл досрочно. Ставлю 5.
  • Михаил
    5
    2021-04-08 07:53:22
    Решили утеплить дом после рождения четвёртого малыша, кредит банки не давали из-за отсутствия постоянного места работы. Ранее не сталкивались с организациями вроде Мосинвествинанса. Однако впечатление осталось положительное. Нужная сумма на руках, уже начали постепенно отдавать долг.
  • Артем
    5
    2021-03-25 04:55:21
    Нужны были деньги. Обратился в "МосИнвестФинанс". Менеджер Карина помог в оформлении займа под залог квартиры. В общем, получил 500 000 рублей без волокиты, поручителей и под адекватный процент.
  • Ядвига
    5
    2021-03-20 12:39:45
    Без особых проблем получила кредит для ремонта купленной по ипотеке квартиры. Банк, выдавший деньги под ипотеку, отказал в выдаче потребительского кредита, посчитав меня перекредитованным. Здесь же мне его выдали без всяких справок и рекомендаций под залог земельного участка в Подмосковье. Причем проценты практически не отличаются от тех, что предлагают банки.
  • Сергей
    5
    2021-02-15 02:48:28
    В Мосинвестфинанс обращаюсь уже не первый раз. Пару раз оформлял себе кредиты для бизнеса, когда расширялся, а в последний раз обратился по поводу кредита на новую квартиру, которую надо было купить по причине прибавления в семействе. Что нравится: - Практически моментальное одобрение необходимой суммы. Уже буквально на следующий день получаешь деньги. - Адекватные проценты, а так же оформление и проведение сделки за счет компании. (Очень хвалю менеджера Дарью). - Не требуется справки о доходах, что для меня лично, является весьма немаловажным условием. В целом, доволен и если кому-то нужен кредит, то рекомендую.
  • Игорь
    5
    2020-12-23 01:35:52
    Брал кредит под залог машино-места, нужны были деньги для бизнеса. Огромный плюс, что не нужен поручитель и со заемщик. Одобрили сумму даже выше, чем я ожидал! Единственный минус, что растянулось это на 2 дня, вместо одного. Но всему виной был Росреестр, не могли дождаться подтверждения. Спасибо Антону за успешную сделку, теперь обязуюсь выполнить условия договора.
  • Кирилл
    5
    2020-11-03 06:01:29
    Мне не хватало немного на лечение. Я решил взять займ. В компании "mosinvestfinans" мне одобрили займ под залог автомобиля. Деньги получил сразу. Самое главное, что я остаюсь собственником.
  • Дмитрий
    5
    2020-10-11 06:11:31
    Отзывы мосинвестфинанс дали надежду получить займ под залог недвижимости, так как банки мне отказывали из-за испорченной кредитной истории. Займ одобрили, выдали наличными 750 тысяч.
  • Оксана
    5
    2020-06-18 11:24:11
    С помощью ооо мосинвестфинанс наконец-то переехали со съемной в собственную квартиру. Не требовали поручителей и справок с работы, сумму получили меньше запрашиваемой на несколько тысяч, но выручили здорово.
  • Кирилл М.
    5
    2020-05-25 11:44:16
    мосинвестфинанс помог решить нам квартирный вопрос. Рискнули, и взяли у вас ипотеку. С родителями жить уже реально стало тяжело, хотелось перехать в собственное гнездышко. И нам это удалось, правда, рассмотрение заявки несколько затянулось, ответа мы ждали 2 дня! Но все решилось благополучно, взяли ипотеку подзалог квартиры, и теперь у нас собственная жилплощадь ;)
  • Александр
    5
    2020-05-01 07:20:11
    Прочитал много положительных отзывов о компании mosinvestfinans, и решил тоже оформить заявку на кредит. Оформление простое, много времени не занимает. Перезвонили практически сразу, побеседовали. Что понравилось - не надо ехать и подавать документы в офис, всё по телефону. В офис поехал с документами уже после того, как дали добро на получение займа.
  • Екатерина
    5
    2020-04-15 03:43:59
    Говорю с уверенность - если нужны деньги, то идите сразу в мосинвестфинанс! Условия лучше, чем в банках, и даже мне, с моей не самой лучшей кредитной историей, одобрили займ на следующий день.
  • сергей орловский
    5
    2020-04-02 10:33:30
    В мскинвестфинанс удалось-таки получить займ в 500 000 рублей под залог комнаты в общежитии. Сюзанна занялась оформлением, нотариальные расходы они берут на себя, мне практически не пришлось участвовать. Попросили оставить видеоотзыв по возможности, но я решила написать тут.
  • Елена
    5
    2020-03-11 03:14:46
    Узнала, что можно получить кредит под низкий процент под залог недвижимости, обратилась в компанию Мосинвестфинанс. И действительно, все как обещали: я осталась собственницей дома, а на деньги (полученные, кстати, прямо в день обращения) теперь делаю ремонт. Понравилось, что компания работает с таким количеством крупных банков. И сотрудники грамотные, мне помогала во всем Ирина - настоящий специалист! Правда, до офиса лично мне добираться неудобно, хотелось бы сеть по всему городу!
  • Михаил
    5
    2020-03-07 23:44:00
    Доброго времени суток, уважаемые. Поделюсь своим опытом о сотрудничестве с компанией мосинвестфинанс. Всей семьей решили сделать небольшой косметический ремонт (кухня и детская). Денег хватало только на кухню и поэтому было принято решение взять кредит с небольшим и приятным процентом. После того как мы отправили заявку обещали прислать деньги уже завтра, но задержали на день. Огромное спасибо Антону который помог нам с кредитом. Рассказал все как есть, честно и понятно. Всем рекомендую данную контору!
  • Алина
    5
    2020-02-23 09:27:38
    Мужу срочно понадобились деньги на расширение своего бизнеса, но у нас у обоих плохая кредитная история, обращаться в банки и даже микрофинансовые организации бесполезно. Решили обратиться в мос инвест финанс - здесь деньги выдают под залог недвижимости, для этого мы выбрали в качестве недвижимости наш гараж. Деньги получили на следующий день, порадовал минимум бумажной волокиты, а также выгодные кредитные условия.
  • Алина
    5
    2020-02-23 09:26:31
    Мужу срочно понадобились деньги на расширение своего бизнеса, но у нас у обоих плохая кредитная история, обращаться в банки и даже микрофинансовые организации бесполезно. Решили обратиться в мос инвест финанс - здесь деньги выдают под залог недвижимости, для этого мы выбрали в качестве недвижимости наш гараж. Деньги получили на следующий день, порадовал минимум бумажной волокиты, а также выгодные кредитные условия.
  • Алеся
    5
    2020-02-23 02:00:44
    Мужу срочно понадобились деньги на расширение своего бизнеса, но у нас у обоих плохая кредитная история, обращаться в банки и даже микрофинансовые организации бесполезно. Решили обратиться в мос инвест финанс - здесь деньги выдают под залог недвижимости, для этого мы выбрали в качестве недвижимости наш гараж. Деньги получили на следующий день, порадовал минимум бумажной волокиты, а также выгодные кредитные условия.
  • Олеся Харитонова
    5
    2020-01-30 07:15:16
    Взяла займ под залог квартиры и честно, довольна осталась. Во-первых, компания все проводит официально. Во-вторых, берет все расходы, по оформлению, на себя. В третьих, процентная ставка более чем приемлема. Взяла кредит на расширение бизнеса, пол года назад, под залог квартиры, в Бутово, так уже больше половины суммы успешно вернула. Из небольших минусов только то, что одобрили на 103 тысячи меньше, а на них уже были планы.
  • Олеся Харитонова
    5
    2020-01-30 07:14:10
    Взяла займ под залог квартиры и честно, довольна осталась. Во-первых, компания все проводит официально. Во-вторых, берет все расходы, по оформлению, на себя. В третьих, процентная ставка более чем приемлема. Взяла кредит на расширение бизнеса, пол года назад, под залог квартиры, в Бутово, так уже больше половины суммы успешно вернула. Из небольших минусов только то, что одобрили на 103 тысячи меньше, а на них уже были планы.
  • Светлана Юдина
    5
    2020-01-27 23:42:07
    Мне понадобились деньги для выплаты причиненного ущерба соседям. Так уж сложилось. Искала выгодные варианты для взятия займа под залог и нашла ооо мосинвестфинанс. Правда, добираться до офиса оказалось очень далеко и долго. Это наверное главный минус в работе компании, что нет сети офисов. Меня встретили приветливо и по-деловому. Оформили займ очень быстро, я даже не ожидала. Деньги получила в размере 90% от стоимости недвижимости. Очень довольна.
  • Светлана Юдина
    5
    2020-01-27 23:41:00
    Мне понадобились деньги для выплаты причиненного ущерба соседям. Так уж сложилось. Искала выгодные варианты для взятия займа под залог и нашла ооо мосинвестфинанс. Правда, добираться до офиса оказалось очень далеко и долго. Это наверное главный минус в работе компании, что нет сети офисов. Меня встретили приветливо и по-деловому. Оформили займ очень быстро, я даже не ожидала. Деньги получила в размере 90% от стоимости недвижимости. Очень довольна.
  • Олег Николаев
    5
    2020-01-20 00:04:48
    Спасибо компании, что одобрили мне займ под залог квартиры без поручителей. Очень срочно нужны были деньги. Минус в том, что только один офис на проспекте Вернадского, но всё равно выручили.
  • Павел
    5
    2020-01-19 00:57:45
    Я остался доволен сотрудничеством с мос инвест финанс. Специалисты тут ответили на все мои вопросы и оформили кредит под залог квартиры на очень выгодных условиях и под адекватный процент.
  • Арина
    5
    2019-12-27 03:01:49
    В отличие от большинства других компаний, куда мне довелось обратиться, в Мосинвестфинанс самый приемлемый процент. При оформлении апартаментом, в залог, 12 миллионов мне предоставили всего под 10.5%. Как в обычном банке, а то и ниже, чем у некоторых. При этом мне не пришлось ждать месяц одобрения и бегать собирать бумажки. Даже больше скажу... Все издержки компания взяла на себя. Максимальная выгода и удобство.
  • Оксана
    5
    2019-08-27 09:46:53
    В компанию обратилась за кредитом под залог недвижимости. Решила закрыть два кредита и ещё немного денег сверху взять. Подсчитали с менеджером платежи, получилось очень выгодно. Процентная ставка заметно ниже, чем во многих других организациях. Одобрение получила быстро, да и деньги на счёт поступили незамедлительно. В общем, пока сотрудничеством довольна.
  • Оксана
    5
    2019-08-27 09:45:50
    В компанию обратилась за кредитом под залог недвижимости. Решила закрыть два кредита и ещё немного денег сверху взять. Подсчитали с менеджером платежи, получилось очень выгодно. Процентная ставка заметно ниже, чем во многих других организациях. Одобрение получила быстро, да и деньги на счёт поступили незамедлительно. В общем, пока сотрудничеством довольна.
  • Ольга
    5
    2019-08-27 09:42:43
    В компанию обратилась за кредитом под залог недвижимости. Решила закрыть два кредита и ещё немного денег сверху взять. Подсчитали с менеджером платежи, получилось очень выгодно. Процентная ставка заметно ниже, чем во многих других организациях. Одобрение получила быстро, да и деньги на счёт поступили незамедлительно. В общем, пока сотрудничеством довольна.
  • Ольга
    5
    2019-08-27 09:41:53
    В компанию обратилась за кредитом под залог недвижимости. Решила закрыть два кредита и ещё немного денег сверху взять. Подсчитали с менеджером платежи, получилось очень выгодно. Процентная ставка заметно ниже, чем во многих других организациях. Одобрение получила быстро, да и деньги на счёт поступили незамедлительно. В общем, пока сотрудничеством довольна.
  • Ольга
    5
    2019-08-27 09:40:56
    В компанию обратилась за кредитом под залог недвижимости. Решила закрыть два кредита и ещё немного денег сверху взять. Подсчитали с менеджером платежи, получилось очень выгодно. Процентная ставка заметно ниже, чем во многих других организациях. Одобрение получила быстро, да и деньги на счёт поступили незамедлительно. В общем, пока сотрудничеством довольна.
  • Валентина
    5
    2019-01-28 08:14:52
    Очень помогли мне сотрудники МосИнвестФинанса в трудной ситуации. Когда мне понадобилась крупная сумма, я обратилась к ним. Анастасия, менеджер, которая работала со мной, проявила максимум свой компетенции, и в короткий срок я получила требуемую сумму под залог небольшого дома. А ведь мне везде отказывали, потому что основной мой заработок - неофициальный. И условия кредитования вполне адекватные, реальный процент и ежемесячные выплаты. Хорошо, что есть такие организации, это настоящая палочка-выручалочка в проблемных случаях.
  • Александр
    5
    2019-01-28 08:06:56
    Очень помогли мне сотрудники МосИнвестФинанса в трудной ситуации. Когда мне понадобилась крупная сумма, я обратилась к ним. Анастасия, менеджер, которая работала со мной, проявила максимум свой компетенции, и в короткий срок я получила требуемую сумму под залог небольшого дома. А ведь мне везде отказывали, потому что основной мой заработок - неофициальный. И условия кредитования вполне адекватные, реальный процент и ежемесячные выплаты. Хорошо, что есть такие организации, это настоящая палочка-выручалочка в проблемных случаях.
  • Александр
    5
    2019-01-28 08:06:52
    Очень помогли мне сотрудники МосИнвестФинанса в трудной ситуации. Когда мне понадобилась крупная сумма, я обратилась к ним. Анастасия, менеджер, которая работала со мной, проявила максимум свой компетенции, и в короткий срок я получила требуемую сумму под залог небольшого дома. А ведь мне везде отказывали, потому что основной мой заработок - неофициальный. И условия кредитования вполне адекватные, реальный процент и ежемесячные выплаты. Хорошо, что есть такие организации, это настоящая палочка-выручалочка в проблемных случаях.
  • Александр
    5
    2019-01-28 08:06:49
    Очень помогли мне сотрудники МосИнвестФинанса в трудной ситуации. Когда мне понадобилась крупная сумма, я обратилась к ним. Анастасия, менеджер, которая работала со мной, проявила максимум свой компетенции, и в короткий срок я получила требуемую сумму под залог небольшого дома. А ведь мне везде отказывали, потому что основной мой заработок - неофициальный. И условия кредитования вполне адекватные, реальный процент и ежемесячные выплаты. Хорошо, что есть такие организации, это настоящая палочка-выручалочка в проблемных случаях.
  • Александр
    5
    2019-01-28 08:06:33
    Очень помогли мне сотрудники МосИнвестФинанса в трудной ситуации. Когда мне понадобилась крупная сумма, я обратилась к ним. Анастасия, менеджер, которая работала со мной, проявила максимум свой компетенции, и в короткий срок я получила требуемую сумму под залог небольшого дома. А ведь мне везде отказывали, потому что основной мой заработок - неофициальный. И условия кредитования вполне адекватные, реальный процент и ежемесячные выплаты. Хорошо, что есть такие организации, это настоящая палочка-выручалочка в проблемных случаях.
  • Александр
    1
    2019-01-28 08:06:29
    Очень помогли мне сотрудники МосИнвестФинанса в трудной ситуации. Когда мне понадобилась крупная сумма, я обратилась к ним. Анастасия, менеджер, которая работала со мной, проявила максимум свой компетенции, и в короткий срок я получила требуемую сумму под залог небольшого дома. А ведь мне везде отказывали, потому что основной мой заработок - неофициальный. И условия кредитования вполне адекватные, реальный процент и ежемесячные выплаты. Хорошо, что есть такие организации, это настоящая палочка-выручалочка в проблемных случаях.
  • Ольга
    5
    2019-01-28 07:52:33
    Очень помогли мне сотрудники МосИнвестФинанса в трудной ситуации. Когда мне понадобилась крупная сумма, я обратилась к ним. Анастасия, менеджер, которая работала со мной, проявила максимум свой компетенции, и в короткий срок я получила требуемую сумму под залог небольшого дома. А ведь мне везде отказывали, потому что основной мой заработок - неофициальный. И условия кредитования вполне адекватные, реальный процент и ежемесячные выплаты. Хорошо, что есть такие организации, это настоящая палочка-выручалочка в проблемных случаях.
  • Ольга
    5
    2019-01-28 07:52:32
    Очень помогли мне сотрудники МосИнвестФинанса в трудной ситуации. Когда мне понадобилась крупная сумма, я обратилась к ним. Анастасия, менеджер, которая работала со мной, проявила максимум свой компетенции, и в короткий срок я получила требуемую сумму под залог небольшого дома. А ведь мне везде отказывали, потому что основной мой заработок - неофициальный. И условия кредитования вполне адекватные, реальный процент и ежемесячные выплаты. Хорошо, что есть такие организации, это настоящая палочка-выручалочка в проблемных случаях.
  • Ольга
    5
    2019-01-28 07:52:31
    Очень помогли мне сотрудники МосИнвестФинанса в трудной ситуации. Когда мне понадобилась крупная сумма, я обратилась к ним. Анастасия, менеджер, которая работала со мной, проявила максимум свой компетенции, и в короткий срок я получила требуемую сумму под залог небольшого дома. А ведь мне везде отказывали, потому что основной мой заработок - неофициальный. И условия кредитования вполне адекватные, реальный процент и ежемесячные выплаты. Хорошо, что есть такие организации, это настоящая палочка-выручалочка в проблемных случаях.
  • Ольга
    5
    2019-01-28 07:51:40
    Очень помогли мне сотрудники МосИнвестФинанса в трудной ситуации. Когда мне понадобилась крупная сумма, я обратилась к ним. Анастасия, менеджер, которая работала со мной, проявила максимум свой компетенции, и в короткий срок я получила требуемую сумму под залог небольшого дома. А ведь мне везде отказывали, потому что основной мой заработок - неофициальный. И условия кредитования вполне адекватные, реальный процент и ежемесячные выплаты. Хорошо, что есть такие организации, это настоящая палочка-выручалочка в проблемных случаях.
  • Ольга
    5
    2019-01-28 07:50:54
    Очень помогли мне сотрудники МосИнвестФинанса в трудной ситуации. Когда мне понадобилась крупная сумма, я обратилась к ним. Анастасия, менеджер, которая работала со мной, проявила максимум свой компетенции, и в короткий срок я получила требуемую сумму под залог небольшого дома. А ведь мне везде отказывали, потому что основной мой заработок - неофициальный. И условия кредитования вполне адекватные, реальный процент и ежемесячные выплаты. Хорошо, что есть такие организации, это настоящая палочка-выручалочка в проблемных случаях.
Добавить отзыв

Последние отзывы в Москве

  • Павел
    о компании "МосИнвестФинанс" в Москве
    2022-11-25 06:17:37
    Одобрили мне кредит без лишней волокиты. Вошли в положение. Нужно было только паспорт и документы на квартиру. Кредит большой, в два миллиона рублей, но платить его мне комфортно.
  • Сеть фирменных салонов ТМ Гардиан
    о компании "Гардиан" в Москве
    2022-11-08 03:16:28
    Решили приобрести дверь у вас, т.к. уже пользовались ранее вашими услугами и всё понравилось. В этот раз тоже всем довольны: от общения с консультантом до работы монтажников. Сама дверь тоже понравилась. Буду рекомендовать вас! Отзыв размещён компанией «Гардиан», написан Костиненко Е...
  • Александр
    о компании "Нордвик Кантри Хаус" в Москве
    2022-11-14 05:34:03
    2004 год бригадир теперешний Богатырёв Алексей открыл ИП на свою мать - Аллу Богатырёву. Когда пошли коллективные жалобы, её хотели привлечь по ст 159. Но свидетели доказали вину Богатырёва Алексея! Он отсидел 3 года ! Видимо опять принялся за старое...