Отзывы о компании
«BestmebelShop»

4.8
11 отзывов
Москва, Киевское шоссе, 1 к А
Ниже приведены отзывы всех, кто знаком с компанией «Интернет-магазин мебели «BestmebelShop»» на улице Киевское шоссе 1 к А в Москве. Вы можете сами добавить отзыв. Регистрация не требуется!
  • Вика Н.
    4
    2022-12-25 03:44:19
    Доставка бесплатная в пределах МКАД, это только у них встретила. Собирают уже за отдельную плату. Но мебель отличная, цены хорошие. Один раз не хватило каких-то там крепежей, довезли за пару дней
  • Илья
    5
    2022-11-28 04:12:30
    Не совсем удобно, что сперва тебе все коробки привозят, а только потом приезжает сборщик. Но зато все делает оперативно. Никаких недочетов на мебели я не нашел. Зеркало на туалетном столике жены тоже целое.
  • Елизавета
    5
    2018-02-05 15:12:41
    Заехала в новую квартиру. На покупку новой мебели средств практически не осталось. Повезло, что наткнулась на сайт BestMebel, это интернет магазин с очень низкими ценами. Выбрала кухню, по размерам, размещенным на страничке сайта. Заказала. Доставка до подъезда получилась бесплатной. В итоге, у меня теперь не дорогая, но хорошенькая кухня. Могу смело рекомендовать, я купила кухню ОДРИ, цвет фасада Венге, очень красиво.
  • Марина
    5
    2018-02-04 08:54:27
    Покупала в BestMebel кровать с матрасом для детской комнаты ребенку. Этот магазин посоветовала подруга, которая здесь мебель уже покупала. Из достоинств хочу отметить приемлемые цены, хорошее качество и большой ассортимент. Замечаний к работе магазина у меня нет.
  • Иван Владимирович
    5
    2018-01-30 19:53:32
    А я рискнул купить себе шкаф домой по уценке в магазине Bestmebelshoр. Думал, что качество будет бюджетное, а нет, хороший новый качественный шкаф, без дыр и царапин. Менеджер пояснил, что просто акция на товар, вроде распродажи, скидка вышла более 50%. Я купил и доволен. Всем рекомендую.
  • Руслан
    5
    2018-01-30 19:52:12
    Тоже хочу отметить интернет – магазин Bestmebelshoр. Хороший, логичный сайт, с полным перечнем необходимой информации о каждой позиции. Наличие реальных скидок. Оперативная служба доставки. Я покупал здесь диван себе в квартиру, привезли вовремя, претензий к качеству нет.
  • Олеся
    5
    2018-01-12 10:48:37
    С компанией Бест мебель шоп сталкивались 4 месяца назад, покупали там гарнитур в детскую комнату, там можно было по модулям или все вместе, но со скидкой. Взяли целый гарнитур, он грамотно скомпонован, рисунок на нем такой вроде и детский, и на потом годится. Дочке нравится, а мы и рады. И сэкономили и хорошую вещь приобрели.
  • Раиса К.
    5
    2018-01-08 16:20:13
    Покупала недавно к дивану Атланта кресла со столиком одного типа с диваном, покупала через сайт Bestmebel. До этого брали там диван, вопросов нет ни по доставке, ни по сборке, все заказывали у них. Доставка бесплатная, сборка платная, но лучше так, чем самим что-нибудь напутать. Качество здоровское, диван уже полгода стоит, не проседает не собирается чехол, как это бывает. Надеемся, что и с креслами такая же история будет.
  • Олег Васильев
    5
    2017-12-26 09:46:12
    В Бест мебели купил Комод Михаил-Люкс-23, он реально крутой, черный лакированный комод из качественных материалов (у меня стандартный вариант, точно как на картинке на сайте у них). Теперь у меня в гостиной он выполняет функцию и тумбы по ТВ и вместительного комода под всякие документы и некоторые вещи. Забирал я его самостоятельно из Заречья, мне недалеко, поэтому доставкой не пользовался, собирал тоже сам. Ну и, в общем, все прошло по маслу.
  • Маша
    5
    2017-12-26 09:44:31
    Работали с данной организацией, все нормально. Покупали через Бест мебель шоп Пуфики Чико 5 в обувной магазин, когда обновляли интерьер. Качество хорошее, хоть они из кож зама, но не особо маркие и не царапаются, так и не вытерлись у нас, довольно-таки удобные. Доставили рано с утра в назначенный день, заранее они обговаривали с нами время, ну нам это и подошло, так как магазин в 10 открывается, а у нас уже новые пуфы
  • Ольга
    4
    2017-12-18 11:29:17
    Бест Мебель в целом рекомендую. Неплохая возможность заказать мебель по индивидуальным замерам, поменять цвет, полностью изменить внутреннее расположение полок, отделов и секций. Удобный сайт, адекватные менеджеры.
Добавить отзыв

Последние отзывы в Москве

  • Сергей
    о компании "МосИнвестФинанс" в Москве
    2022-12-11 06:03:44
    В принципе, если платить вовремя, то никаких проблем не будет - получаешь хорошую сумму кредита на неплохих условиях, а имущество всегда при тебе.
  • Айрат
    о компании "Таможня Экспресс" в Москве
    2023-01-15 06:12:32
    Только хорошие впечатления от работы организации. Отправлял уже много раз груз в Узбекистан, проблем не было, со сроками не подводили, а наши партнеры были удивлены когда получали груз даже даже раньше заявленного.
  • Сеть фирменных салонов ТМ Гардиан
    о компании "Гардиан" в Москве
    2022-11-15 05:58:51
    Работа выполнена очень качественно, оперативно. Результатом доволен. Рекомендую другим клиентам. Отзыв размещён компанией «Гардиан», написан Воробьёвым Н., оригинал находится в центральном офисе по адресу г. Москва, Каширское шоссе, д. 3, корп. 2, стр. 6.