Отзывы о компании
«Russdivan»

4.9
9 отзывов
Москва,
Ниже приведены отзывы всех, кто знаком с компанией «Интернет-магазин «Russdivan»» в Москве. Вы можете сами добавить отзыв. Регистрация не требуется!
  • Валерий
    5
    2021-01-13 11:40:54
    Заказывал в Руссдиван угловую модель Адмирал в обивке бежевый флок со вставкой из такого же оттенка экокожи. Жена волновалась за цвет и качество изготовления. Диван стоил дороже, чем готовые модели с каталога. Доставка немного задержалась из-за аварии на дороге, объезжали дворами долго, но хоть предупредили о задержке. А к качеству вопросов нет. Жена очень довольна. Смотрится лучше, чем я думал.
  • Наталья
    5
    2020-12-21 02:00:30
    В гостиную заказывали в русдиван.ру деревянные стулья с мягкой обивкой серого цвета. Хорошие стульчики, кстати там много разных моделей и цветовых решений, по цене приемлемо.
  • Илонка
    5
    2018-05-04 11:36:35
    Небольшой, но вполне подходящий диван для детской купили на russdivan.ru за 8300. Правда цена со скидкой, если интересно модель Киндер, размер спального места 120х190, для ребенка 6 лет удобный вариант. На счет доставки, обговаривала с менеджером в какое время привозить, у нас нет лифта, подъем на 4 этаж это 400 рублей + 100 рублей за каждый этаж. Я считаю недорого! Диваном довольна, сама бы на нем с удовольствием спала! Ребенок не жалуется, кстати модель мне понравилась из за компактных размеров и быстрой сборки!
  • Марина Климова
    5
    2018-04-26 12:21:06
    Хозяйка салона, где я работаю, попросила подыскать новый диван для клиентской зоны, старый уже выглядел потрепано. Я нашла несколько вариантов на https://russdivan.ru/ и отправила их начальнице. Ее сначала насторожила цена, но я ее убедила, что качество мебели нормальное, я сама там себе диван в гостиную брала, служит уже третий год без нареканий. В общем, взяли диван Комфорт красного цвета. Он идеально вписался в интерьер салона и смотрится гораздо дороже, чем стоит на самом деле. Начальница оценила, сказала, что себе такой же в летний домик возьмет.
  • Эля Кокорева
    5
    2018-04-25 12:05:53
    Заказала диван в интернет-магазине Русдиван. Доставили через день, на этаж подняли, в квартиру занесли, прекрасный сервис. Сам диван отличный, обивка приятная, сидеть на нем комфортно, надеюсь прослужит долго.
  • Татьяна
    5
    2018-04-03 10:32:11
    Увидела отзывы на форуме о русдиван.ру. Девочки хвалили. Цена небольшая, а качество мебели достойное. Нам нуден был простенький диван на время, чтобы потом благополучно отправить его на дачу. Взяли угловую «Мегу». Смотрится дороже, чем стоит. Теперь думаем, стоит ли его отправлять на дачу)
  • Анастасия
    5
    2018-02-20 15:37:24
    Признаться, я всегда за разумную экономию. Именно за разумную. Вот russdivan – это как раз тот случай. Цены действительно очень приятные, если не сказать больше. Выбор хороший. Эксклюзивных моделей, естественно, здесь на найти, зато популярных предостаточно. Собственно, найти нужную можно очень легко. Все габариты указаны, характеристики тоже. Ткань и цветовую гамму можно выбрать из нескольких предложенных. К качеству дивана вопросов нет – аккуратная сборка, нитки не торчат, следов клея не заметно.
  • Катя
    4
    2018-01-26 08:09:53
    Два дивана в новую квартиру купили в магазине russdivan. Взяли одинаковые модели но с разной по цвету обивкой. Качеством не разочарованы, правда обивку эту я себе иначе представляла на ощупь. Но в целом покупка получилась удачная.
  • Игорь
    5
    2017-12-15 11:17:19
    Компания Russdivan мне лично известна давно, так как моя сестра покупала там диван года 2 назад. Достаточно хорошая компания, всегда подскажет, даже писал им на почту и задавал вопрос. Вопрос я задал чисто, чтобы проверить налаженность. Но ответили быстро. Могу рекомендовать, потому что качество дивана не подкачало, не высший класс, но достаточно прилично за такие небольшие деньги.
Добавить отзыв

Последние отзывы в Москве

  • Наталия
    о компании "Доброе сердце" в Москве
    2020-12-16 08:48:11
    ОЧЕНЬ! благодарны сотрудникам этой компании за оказанную помощь в транспортировке нашего отца. Пунктуальные, вежливые и деликатные ребята. Они сами положили отца на каталку и транспортировали его на процедуру. Везли с адекватной скоростью, учитывая состояние больного. Не суетились и не подгоняли...
  • Павел
    о компании "Okna King" в Москве
    2020-10-29 06:24:13
    Отличная компания! Заказывал окна в квартиру, установили быстро. Отличные мастера!
  • Анна
    о компании "Бри-Фарм" в Москве
    2021-01-15 10:05:03
    Интернет-магазин косметики и парфюмерии GOLDSTICK – это доступные цены, широкий, регулярно обновляемый ассортимент. В онлайн-каталоге https://goldstick.ru/ GOLDSTICK представлены все ведущие бренды косметики, парфюмерии и ухода за кожей и волосами. Покупателям предложены люксовые, нишевые и элитные духи. В интернет-магазине можно купить...