Отзывы о компании
«Russdivan»

5
30 отзывов
Москва, Нет физического адреса
Ниже приведены отзывы всех, кто знаком с компанией «Интернет-магазин «Russdivan»» на улице в Москве. Вы можете сами добавить отзыв. Регистрация не требуется!
  • Ника
    5
    2022-01-10 07:06:35
    Понравилось, как быстро сработали специалисты Руссдиван. Помогли оформить заказ, ответили на все наши вопросы. Диван привезли точно в оговоренное время и про подушки не забыли, которые мы заказывали отдельно в догонку.
  • Жанна
    5
    2021-12-02 02:52:15
    Я долго искала хороший диван по доступной цене. О магазине Russdivan рассказала подруга. И очень кстати. Я как на сайт зашла, сразу поняла, что здесь точно что-нибудь поберу. В итоге приобрела красивейший угловой диван из экокожи по доступной стоимости. Диван привезли через три дня. Он оказался еще лучше внешне чем на сайте. Каркас надежный. Все ровно, никаких перекосов в сборке.
  • Алла
    5
    2021-11-07 12:23:07
    Хочется присоединиться к отзывам покупателей про магазин руссдиван, в котором я покупала угловой диван в гостиную. Я пересмотрела много предложений на рынке. Здесь меня привлекла цена. На практике оказалось, что я не прогадала с качеством. Диван не только красивый, но и также реально прочный, надежный и очень комфортабельный для отдыха и сна.
  • Юлия
    5
    2021-11-01 02:10:44
    Когда искала на дачу эконом диван, нашла в сети магазин russdivan по отзывам покупателей. На самом деле хороший магазин. Особенно понравились цены. Ну и качество в общем то довольно неплохое. В принципе можно было бы выбрать вариант подороже, но мне на дачу. Так что смысла переплачивать не было. Диван устраивает. Достаточно упругий и вполне комфортный.
  • Даниил
    5
    2021-10-04 06:23:27
    О магазине Russdivan узнал совершенно случайно. Просто на просторах интернета искал недорогую мебель от производителя. Зашел на сайт и недолго выбирая взял диван «Эконом». Не пожалел.
  • Евгений Князев
    5
    2021-10-02 06:11:47
    Отличные цены на мебель и удивительно хорошее качество для таких ценников. Один диван из русдиван ру у меня второй год стоит уже, дети прыгают на нем — и ничего ему не делается. Второй купили в гостиную в новый дом. Решил не изменять традициям.
  • Юрий
    5
    2021-09-22 11:59:51
    Хочу похвалить сотрудников магазина russdivan за быструю доставку дивана, но прежде всего за грамотную консультацию. Никак не мог выбрать между двумя понравившимися варианты подходящую модель дивана. Но спецы сориентировали! Диван классный!
  • Римма Мустафина
    5
    2021-09-21 03:44:20
    Купила на руссдиван ру ке-что из мебели в прихожую, кровать и две тумбы в спальню, диван-лодочку в зал. Нареканий нет ни к одной единице. Рекомендую магазин.
  • Юрий
    5
    2021-08-12 09:40:01
    Зашел на выставку РуссДиван с другом, за компанию. Ушел с диваном. Консультант толковый попался. Объяснил, что без этого дивана моя жизнь проходит зря. И ведь прав оказался!
  • Давид
    5
    2021-08-03 12:14:21
    Буду краток: почитал отзывы о русдиван, заказал мебель. Обслуживание на высоте, качество — супер! Всем спасибо)
  • Павел
    5
    2021-07-26 07:14:04
    Спасибо за быструю доставку! Мне менеджер сказал что через 2 дня привезут, но я сильно сомневался, а они действительно привезли! Диван новый, чистый, был в защитной пленке весь, собирали сами, проблем не возникло. Вообще все очень понравилось, советую однозначно интернет-магазин russdivan выбирать и не переплачивать за мягкую мебель, у них она очень даже хорошая и недорогая.
  • Роман
    5
    2021-07-14 02:20:14
    Давно мечтали купить угловой диван, но дорогие они везде. А вот цены в Руссдиван нам по карману. Взяли Ливерпуль. Мощный такой, красивый! Ходим и налюбоваться не можем.
  • Милана
    5
    2021-06-08 07:11:50
    Руссдиван хорошая компания. Заказали у них 2 дивана в кожзаме для зала ожидания в салоне красоты. Привезли быстро, собрали, установили на месте, даже упаковочные материалы все за собой собрали. Очень вежливые грузчики.
  • Василиса
    5
    2021-05-05 02:06:04
    Мне мой диван от Руссдиван очень нравится. Полгода на нем живу буквально и ем и сплю, гостей встречаю, раскладываю каждый день. Вообще без проблем.
  • Карина
    5
    2021-04-28 12:41:44
    В съемную квартиру искала недорогой, но добротный диван, чтобы не убить спину, но при этом не разориться и не жалко было с собой перевозить. Сайт магазина Руссдиван нашла по ссылкам с форумов, на него было много хвалебных отзывов и я решила посмотреть каталог. В тот же день заказала небольшой прямой диван еврокнижку. Так как был в наличии, то доставили быстро и без опозданий. Подняли на 4 этаж без проблем, даже на место поставили и собрали сразу. Уже 2 месяца на нем прекрасно сплю.
  • Андрей Попов
    5
    2021-04-14 10:52:24
    Советую фирму Русдиван, есть современные модели диванов с приемлемой стоимостью. Делал у них покупку в прошлом месяце, удачно, диван радует, комфортный и качество в порядке.
  • Екатерина
    5
    2021-03-31 12:53:11
    Хочу оставить отзыв о russdivan.ru . В прошлом году приобрела здесь диван Берета. 20 с небольшим тысяч за полноценный большой диван считаю очень хорошей ценой. Перед покупкой ездила в выставочный зал, задавала вопросы менеджеру, потом заказала. Доставку на день задержали, потому что диван не приехал с фабрики, но это меня даже больше устроило, т. к. этот день был выходной. Привезли, подняли на этаж, оперативно и аккуратно. Я довольна сервисом и качеством дивана.
  • Леон
    5
    2021-03-19 09:11:13
    Большой выбор и одни из самых адекватных цен при таком качестве мягкой мебели. 2 месяца сплю на новом диване, не промялся, обивка целая, я советую Русдиван, у них и доставка еще недорогая.
  • Полина Хорева
    5
    2021-02-20 10:32:49
    Бабушка очень хотела кровать в спальню, но кровать плюс матрас, к сожалению дорого. Хорошее решение пришло к нам после разговора с менеджером магазина русдиван ру в Москве. Мы купили тахту Италия, она по внешнему виду как кровать, а стоит как диван. Бабушка довольна.
  • Тоня Филимонова
    5
    2021-02-10 11:42:19
    Понравилось работать с Руссдиван. Купила у них один готовый диванчик в дачный дом и потом заказала изготовление по своим меркам полноценного дивана для квартиры. Готовый был дешевле и чисто по дизайну проще. Купила его еще в прошлом году, удобный, крепкий, большего и не нужно. А второй диван привезли сегодня. Выглядит дороже своей стоимости, стильный, просторный. Механизм отлично работает. Так что рекомендую.
  • Денис
    5
    2021-01-25 11:23:20
    В Русдиван покупали тахту в детскую, выбрали из того, что было в наличии. Привезли в течение трёх дней, всё целое, качество хорошее, главное, что ребенок доволен, рекомендую.
  • Валерий
    5
    2021-01-13 11:40:54
    Заказывал в Руссдиван угловую модель Адмирал в обивке бежевый флок со вставкой из такого же оттенка экокожи. Жена волновалась за цвет и качество изготовления. Диван стоил дороже, чем готовые модели с каталога. Доставка немного задержалась из-за аварии на дороге, объезжали дворами долго, но хоть предупредили о задержке. А к качеству вопросов нет. Жена очень довольна. Смотрится лучше, чем я думал.
  • Наталья
    5
    2020-12-21 02:00:30
    В гостиную заказывали в русдиван.ру деревянные стулья с мягкой обивкой серого цвета. Хорошие стульчики, кстати там много разных моделей и цветовых решений, по цене приемлемо.
  • Илонка
    5
    2018-05-04 11:36:35
    Небольшой, но вполне подходящий диван для детской купили на russdivan.ru за 8300. Правда цена со скидкой, если интересно модель Киндер, размер спального места 120х190, для ребенка 6 лет удобный вариант. На счет доставки, обговаривала с менеджером в какое время привозить, у нас нет лифта, подъем на 4 этаж это 400 рублей + 100 рублей за каждый этаж. Я считаю недорого! Диваном довольна, сама бы на нем с удовольствием спала! Ребенок не жалуется, кстати модель мне понравилась из за компактных размеров и быстрой сборки!
  • Марина Климова
    5
    2018-04-26 12:21:06
    Хозяйка салона, где я работаю, попросила подыскать новый диван для клиентской зоны, старый уже выглядел потрепано. Я нашла несколько вариантов на https://russdivan.ru/ и отправила их начальнице. Ее сначала насторожила цена, но я ее убедила, что качество мебели нормальное, я сама там себе диван в гостиную брала, служит уже третий год без нареканий. В общем, взяли диван Комфорт красного цвета. Он идеально вписался в интерьер салона и смотрится гораздо дороже, чем стоит на самом деле. Начальница оценила, сказала, что себе такой же в летний домик возьмет.
  • Эля Кокорева
    5
    2018-04-25 12:05:53
    Заказала диван в интернет-магазине Русдиван. Доставили через день, на этаж подняли, в квартиру занесли, прекрасный сервис. Сам диван отличный, обивка приятная, сидеть на нем комфортно, надеюсь прослужит долго.
  • Татьяна
    5
    2018-04-03 10:32:11
    Увидела отзывы на форуме о русдиван.ру. Девочки хвалили. Цена небольшая, а качество мебели достойное. Нам нуден был простенький диван на время, чтобы потом благополучно отправить его на дачу. Взяли угловую «Мегу». Смотрится дороже, чем стоит. Теперь думаем, стоит ли его отправлять на дачу)
  • Анастасия
    5
    2018-02-20 15:37:24
    Признаться, я всегда за разумную экономию. Именно за разумную. Вот russdivan – это как раз тот случай. Цены действительно очень приятные, если не сказать больше. Выбор хороший. Эксклюзивных моделей, естественно, здесь на найти, зато популярных предостаточно. Собственно, найти нужную можно очень легко. Все габариты указаны, характеристики тоже. Ткань и цветовую гамму можно выбрать из нескольких предложенных. К качеству дивана вопросов нет – аккуратная сборка, нитки не торчат, следов клея не заметно.
  • Катя
    4
    2018-01-26 08:09:53
    Два дивана в новую квартиру купили в магазине russdivan. Взяли одинаковые модели но с разной по цвету обивкой. Качеством не разочарованы, правда обивку эту я себе иначе представляла на ощупь. Но в целом покупка получилась удачная.
  • Игорь
    5
    2017-12-15 11:17:19
    Компания Russdivan мне лично известна давно, так как моя сестра покупала там диван года 2 назад. Достаточно хорошая компания, всегда подскажет, даже писал им на почту и задавал вопрос. Вопрос я задал чисто, чтобы проверить налаженность. Но ответили быстро. Могу рекомендовать, потому что качество дивана не подкачало, не высший класс, но достаточно прилично за такие небольшие деньги.
Добавить отзыв

Последние отзывы в Москве

  • Владимир
    о компании "МосИнвестФинанс" в Москве
    2021-12-28 02:41:53
    Достойная и надёжная компания. Отличный сайт, на котором можно ознакомиться со всей необходимой информацией.
  • Вячеслав Ушаков
    о компании "МосИнвестФинанс" в Москве
    2021-10-28 02:42:57
    О данной компании узнал из интернета, когда искал средства для решения бизнес проблем. Внимательно изучил их условия предоставления денег и переговорил по телефону с консультантом, который ответил на все вопросы. После чего взял нужную сумму под залог автомобиля и квартиры...
  • Юлия
    о компании "Russdivan" в Москве
    2021-11-01 02:10:44
    Когда искала на дачу эконом диван, нашла в сети магазин russdivan по отзывам покупателей. На самом деле хороший магазин. Особенно понравились цены. Ну и качество в общем то довольно неплохое. В принципе можно было бы выбрать вариант подороже, но мне...