Отзывы о компании
«Russdivan»

4.9
14 отзывов
Москва, Нет физического адреса
Ниже приведены отзывы всех, кто знаком с компанией «Интернет-магазин «Russdivan»» на улице в Москве. Вы можете сами добавить отзыв. Регистрация не требуется!
  • Екатерина
    5
    2021-03-31 12:53:11
    Хочу оставить отзыв о russdivan.ru . В прошлом году приобрела здесь диван Берета. 20 с небольшим тысяч за полноценный большой диван считаю очень хорошей ценой. Перед покупкой ездила в выставочный зал, задавала вопросы менеджеру, потом заказала. Доставку на день задержали, потому что диван не приехал с фабрики, но это меня даже больше устроило, т. к. этот день был выходной. Привезли, подняли на этаж, оперативно и аккуратно. Я довольна сервисом и качеством дивана.
  • Леон
    5
    2021-03-19 09:11:13
    Большой выбор и одни из самых адекватных цен при таком качестве мягкой мебели. 2 месяца сплю на новом диване, не промялся, обивка целая, я советую Русдиван, у них и доставка еще недорогая.
  • Полина Хорева
    5
    2021-02-20 10:32:49
    Бабушка очень хотела кровать в спальню, но кровать плюс матрас, к сожалению дорого. Хорошее решение пришло к нам после разговора с менеджером магазина русдиван ру в Москве. Мы купили тахту Италия, она по внешнему виду как кровать, а стоит как диван. Бабушка довольна.
  • Тоня Филимонова
    5
    2021-02-10 11:42:19
    Понравилось работать с Руссдиван. Купила у них один готовый диванчик в дачный дом и потом заказала изготовление по своим меркам полноценного дивана для квартиры. Готовый был дешевле и чисто по дизайну проще. Купила его еще в прошлом году, удобный, крепкий, большего и не нужно. А второй диван привезли сегодня. Выглядит дороже своей стоимости, стильный, просторный. Механизм отлично работает. Так что рекомендую.
  • Денис
    5
    2021-01-25 11:23:20
    В Русдиван покупали тахту в детскую, выбрали из того, что было в наличии. Привезли в течение трёх дней, всё целое, качество хорошее, главное, что ребенок доволен, рекомендую.
  • Валерий
    5
    2021-01-13 11:40:54
    Заказывал в Руссдиван угловую модель Адмирал в обивке бежевый флок со вставкой из такого же оттенка экокожи. Жена волновалась за цвет и качество изготовления. Диван стоил дороже, чем готовые модели с каталога. Доставка немного задержалась из-за аварии на дороге, объезжали дворами долго, но хоть предупредили о задержке. А к качеству вопросов нет. Жена очень довольна. Смотрится лучше, чем я думал.
  • Наталья
    5
    2020-12-21 02:00:30
    В гостиную заказывали в русдиван.ру деревянные стулья с мягкой обивкой серого цвета. Хорошие стульчики, кстати там много разных моделей и цветовых решений, по цене приемлемо.
  • Илонка
    5
    2018-05-04 11:36:35
    Небольшой, но вполне подходящий диван для детской купили на russdivan.ru за 8300. Правда цена со скидкой, если интересно модель Киндер, размер спального места 120х190, для ребенка 6 лет удобный вариант. На счет доставки, обговаривала с менеджером в какое время привозить, у нас нет лифта, подъем на 4 этаж это 400 рублей + 100 рублей за каждый этаж. Я считаю недорого! Диваном довольна, сама бы на нем с удовольствием спала! Ребенок не жалуется, кстати модель мне понравилась из за компактных размеров и быстрой сборки!
  • Марина Климова
    5
    2018-04-26 12:21:06
    Хозяйка салона, где я работаю, попросила подыскать новый диван для клиентской зоны, старый уже выглядел потрепано. Я нашла несколько вариантов на https://russdivan.ru/ и отправила их начальнице. Ее сначала насторожила цена, но я ее убедила, что качество мебели нормальное, я сама там себе диван в гостиную брала, служит уже третий год без нареканий. В общем, взяли диван Комфорт красного цвета. Он идеально вписался в интерьер салона и смотрится гораздо дороже, чем стоит на самом деле. Начальница оценила, сказала, что себе такой же в летний домик возьмет.
  • Эля Кокорева
    5
    2018-04-25 12:05:53
    Заказала диван в интернет-магазине Русдиван. Доставили через день, на этаж подняли, в квартиру занесли, прекрасный сервис. Сам диван отличный, обивка приятная, сидеть на нем комфортно, надеюсь прослужит долго.
  • Татьяна
    5
    2018-04-03 10:32:11
    Увидела отзывы на форуме о русдиван.ру. Девочки хвалили. Цена небольшая, а качество мебели достойное. Нам нуден был простенький диван на время, чтобы потом благополучно отправить его на дачу. Взяли угловую «Мегу». Смотрится дороже, чем стоит. Теперь думаем, стоит ли его отправлять на дачу)
  • Анастасия
    5
    2018-02-20 15:37:24
    Признаться, я всегда за разумную экономию. Именно за разумную. Вот russdivan – это как раз тот случай. Цены действительно очень приятные, если не сказать больше. Выбор хороший. Эксклюзивных моделей, естественно, здесь на найти, зато популярных предостаточно. Собственно, найти нужную можно очень легко. Все габариты указаны, характеристики тоже. Ткань и цветовую гамму можно выбрать из нескольких предложенных. К качеству дивана вопросов нет – аккуратная сборка, нитки не торчат, следов клея не заметно.
  • Катя
    4
    2018-01-26 08:09:53
    Два дивана в новую квартиру купили в магазине russdivan. Взяли одинаковые модели но с разной по цвету обивкой. Качеством не разочарованы, правда обивку эту я себе иначе представляла на ощупь. Но в целом покупка получилась удачная.
  • Игорь
    5
    2017-12-15 11:17:19
    Компания Russdivan мне лично известна давно, так как моя сестра покупала там диван года 2 назад. Достаточно хорошая компания, всегда подскажет, даже писал им на почту и задавал вопрос. Вопрос я задал чисто, чтобы проверить налаженность. Но ответили быстро. Могу рекомендовать, потому что качество дивана не подкачало, не высший класс, но достаточно прилично за такие небольшие деньги.
Добавить отзыв

Последние отзывы в Москве

  • Ядвига
    о компании "МосИнвестФинанс" в Москве
    2021-03-20 12:39:45
    Без особых проблем получила кредит для ремонта купленной по ипотеке квартиры. Банк, выдавший деньги под ипотеку, отказал в выдаче потребительского кредита, посчитав меня перекредитованным. Здесь же мне его выдали без всяких справок и рекомендаций под залог земельного участка в Подмосковье...
  • Алексей
    о компании "ПромГрафит" в Москве
    2021-02-22 02:21:24
    Все нужные мне прокладки были в наличии. Ничего не надо докупать в других магазинах. Все детали получил нормального качества , в полной комплектации.Только положительное впечатление , рекомендую этот магазин.
  • Денис
    о компании "Russdivan" в Москве
    2021-01-25 11:23:20
    В Русдиван покупали тахту в детскую, выбрали из того, что было в наличии. Привезли в течение трёх дней, всё целое, качество хорошее, главное, что ребенок доволен, рекомендую.