Отзывы о компании
«Мануфактура»

5
32 отзыва
Москва, Хамовнический Вал, 36
Ниже приведены отзывы всех, кто знаком с компанией «Часовой ломбард «Мануфактура»» на улице Хамовнический Вал 36 в Москве. Вы можете сами добавить отзыв. Регистрация не требуется!
  • Елена Владыцкая
    5
    2020-04-22 05:54:16
    Услышала о салоне Мануфактура от подруги. Она там прикупила кольцо bvlgari гораздо дешевле, чем в оф. магазине. Я тоже решила себе что-нибудь присмотреть. Выбрала кулон cartier, в очень хорошем состоянии, все доки оригинал, хорошо сэкономила. Всем советую этот салон, сервис у них тоже на уровне)
  • Андрей
    5
    2020-03-26 06:20:14
    Несколько раз закладывал у них свои часы, приходилось. Часы Ролекс, достались от отца. Мануфактура всегда выручала хорошо. Прекрасно понимаю, что тут не обманут и дадут хорошую цену.
  • Николай
    5
    2019-12-27 03:29:13
    При осмотре никто не торопил. Все максимально вежливо и удобно. Достойный Ломбард мануфактура, могу вполне посоветовать его. Часы оригинальные, новые. Очень доволен покупкой в данном месте. Часы огонь. Дизайн, качество. Жалею, что раньше не приобрел себе такую модель.
  • Анатолий
    5
    2018-07-03 12:15:34
    Вчера вечером продал Патек 5024 фактически за те деньги, которые и рассчитывал получить. Получил, кстати, в долларах. В других ломбардах предлагали суммы поскромнее. Однозначно советую посетить ломбард Мануфактуру при обмене или продаже, предложат много вариантов.
  • Герман
    5
    2018-07-03 10:12:56
    Сам живу в Калининграде, перед прилетом в Москву заранее забронировал пару часиков Rolex в Мануфактуре. Ломбард порадовал тем, что часы и вправду оказались в наличии, описание совпало, и цена. Одни часы не понравились во время примерки, какие-то громоздкие. Другие просто идеально подошли по запястью и к моему стилю. Покупка оформлена быстро, без лишнего формализма. Ломбард Мануфактура могу рекомендовать.
  • Рояна
    5
    2018-07-03 07:09:47
    Осталась довольна обслуживанием Котовой Марии, работающей в ломбарде Мануфактура на Хамовническом валу. Моей целью было купить золотое кольцо Bvlgari. Мария подробно и любезно рассказала о состоянии лота по телефону. По моей просьбе забронировала кольцо до приезда. Осмотр, примерка и покупка заняли не больше 20 минут. Без проблем приняли в кассу доллары.
  • Евгений
    5
    2018-06-29 14:17:57
    В конце апреля приобрёл в Мануфактуре хронограф Graham со скидкой 40% по сравнению с ценой бутика. Фактически за полцены. Состояние часов - как новые, только по ремешку видно, что ношены. Часы с технической гарантией. Как по мне, удачная сделка. Ломбард Мануфактура достоен самого положительного отзыва.
  • Евгений
    5
    2018-06-29 14:17:57
    В конце апреля приобрёл в Мануфактуре хронограф Graham со скидкой 40% по сравнению с ценой бутика. Фактически за полцены. Состояние часов - как новые, только по ремешку видно, что ношены. Часы с технической гарантией. Как по мне, удачная сделка. Ломбард Мануфактура достоен самого положительного отзыва.
  • Serjikal1985
    5
    2018-06-29 12:20:34
    Брал Омегу с небольшим деффектом. Часы выправил тут же в мастерской менее чем за 5% от стоимости, и отполировал. Мануфаткуру выбрал по отзыву друга, который сам купил Брегеты почти за половину цены. Ни разу не пожалел, часы прибавляют статуса, все интересуются, как накопил на такую дорогую модель, никто не догадывается, что часы б/у.
  • zelemkhan
    5
    2018-06-29 09:18:27
    У меня был опыт залога швейцарских часов в этом ломбарде. Знаю, что у "Мануфактуры" на Хамовническом валу многоуровневая защита, и охрана, поэтому за часы особо не переживал. Все прошло отлично. Часы естественно вернули сразу после погашения долга.
  • Анатолий
    5
    2018-06-25 09:27:23
    Часы благополучно купил, но были некоторые заморочки. Выбранная мною модель Hublot на комиссии находилась на руках у владельца. Поэтому первый раз приехал зазря. Во второй раз, когда уже клиент привез часы в ломбард, я их смог оценить воотчию. Но и тут оказалось что оплатить их я могу только наличными, а деньги у меня были на р/с. Пришлось ехать в банк за наличкой. Несмотря на все казусы, часы купил и обслуживанием в ломбарде Мануфактура в целом доволен.
  • Салим
    5
    2018-03-30 06:44:27
    Покупал часы Audemars Piguet, эксклюзивную модель, через комиссию в ломбарде Мануфактура на Хамовническом валу. Сервис и товар на высоте, в этом плане все понравилось, кроме одного момента. Владелец часов никак не хотел идти на торг ни под какими уговорами менеджера, хотя часы были на витрине уже 6 месяцев. Цена была явно им завышена, т.к. по рынку эти часы стоят дешевле. Но найти в других местах я не мог, только зарубежом, и не в Европе. Поэтому пришлось немного переплатить. В целом же старания ломбарда оцениваю на пятерку.
  • Данила
    5
    2018-03-01 14:27:03
    Для меня если честно, было приятным бонусом наличие ювелирных украшений в ломбарде Мануфактура. Я то ехал за часами. На мой бюджет отобрал стильные Breguet. А вот супруге привез золотое кольцо. Даже представлять не хочу, во сколько мне бы такие покупки встали в магазине.
  • Радик
    5
    2018-02-26 12:58:21
    Покупаю уже третьи по счету часы с хронографом в часовом ломбарде Мануфактура (на Хамовническом валу). Ассортимент у них широкий, все интересные мне марки представлены, и прайс по сравнению с бутиками и перекупами на 20-40% ниже. При этом сделка юридически чистая, часы не ворованные, да и чеки выдают. Поэтому отзыв без претензий.
  • Антон Грановски
    5
    2018-02-23 13:16:37
    Брал через "Мануфактуру" на Хамовническом валу займ перед новым годом. Впечатления и отзыв в целом положительные. Справок не потребовалось, только паспорт. Процент насчитали приемлемый. В залог оставлял керамические часы Hublot Big Bang CE. Оценили их достаточно уместно. Деньги вернул в срок, часы получил обратно - механика проста. В каком состоянии часы отдавал, в таком и вернули (сверил все по фото).
  • Анастасия
    5
    2018-01-30 14:03:55
    UN Executive Dual Time я купила в ломбарде «Мануфактура» почти год назад, и с тех пор это мои любимые часы. Они необычайные, в них очень гармонично подобраны материалы, они одновременно статусные и в тоже время, женственные, кокетливые. Я была в восторге и именно в «Мануфактуре» нашла их, да к тому же в идеальном состоянии за 10,5 тысяч $.
  • Игорь
    5
    2018-01-25 09:31:19
    В этом часовом ломбарде можно было заказать часы с доставкой. Таким образом я приобрел Audemars Piguet Royal Oak, которых не было в наличии, но которые мне очень понравились. Оригинальные часы с документами пришли в ломбард «Мануфактура» через 5 дней после оформления заказа.
  • Рустам
    5
    2018-01-24 08:06:07
    Я сделал подарок в этом году своим родителям и подарил настольные часы L'epee – очень красивые, стильные, роскошные. Купил в часовом ломбарде Мануфактура на Хамовническом валу. Часы с индивидуальным регистрационным номером и документами, с гарантией.
  • Олег
    5
    2017-12-27 16:52:59
    В часовом ломбарде Мануфактура мне нравится все – и расположение, и всегда большое количество интересных предложений, и качество обслуживания. Я и покупал там часы, и продавал, в каждом случае работают максимально оперативно и с максимальным комфортом для клиента.
  • Дмитрий К.
    5
    2017-12-27 14:52:31
    Продал свои швейцарские часы Omega в ломбарде Manufactura, они были совсем новые, но абсолютно мне не нравились, зачем покупал не знаю. Взамен приобрел себе часы другого бренда, которые мне пришлись по душе. Здорово, что все можно сделать в одном месте и больше никуда мотаться не т необходимости.
  • Кирилл
    5
    2017-12-25 13:19:41
    Не люблю все эти кредиты и займы, но иногда просто нет другого выхода. В ломбарде Мануфактура очень хорошие условия выдачи займа под залог швейцарских часов. В принципе, если не нарушать условий договора и деньги нужны на короткий срок, то переплата получается небольшой.
  • Андрей Кречетов
    5
    2017-12-22 11:18:03
    С часовым ломбардом Мануфактура у меня знакомство произошло в 2016 году, когда я приобрел свои первые швейцарские часы. Со временем их число только росло. Не могу сказать, что все свои часы я приобретал там, но многие модели были куплены именно в этом ломбарде. В продаже исключительно оригиналы, все изделия проходят тщательную проверку, так что этому месту я доверяю.
  • Тимур Искендеров
    5
    2017-11-22 08:47:42
    Хотел я как-то продать свой швейцарские часы, но попадались фирмы, которые либо слишком занижали стоимость, либо предлагали выплатить деньги по факту перепродажи часов, либо что-то еще подобное, такое условия меня в корне не устраивали. Я хотел так: пришел, показал, оценили, ушел с деньгами и всё. Всем моим требования угодил часовой ломбард Мануфактура, жаль, что я туда сразу не попал.
  • Евгений Васильевич
    5
    2017-11-20 12:45:48
    О часовом ломбарде «Мануфактура» узнал в приватной беседе от друга, который увлекается швейцарскими часами. Я хотел продать свои. Приехал туда – часы проверили, оценили и назвали сумму для выкупа. Согласился. Все оформили быстро и я ушел с деньгами. На все ушло не больше получаса.
  • Ольга М.
    5
    2017-11-17 12:16:12
    Мне ломбард «Manufacture» посоветовала знакомая, а её отзывам я доверяю. Она знает толк в ювелирных украшениях. я досконально изучила ассортимент на сайте. Есть много достойных вещей. Присмотрела себе кольцо. Приехала смотреть его воочию. Оказывается, к нему и серьги есть. На такую покупку не готова была, так что приехали с мужем. Рассмотрели все и купили. По цене – куда дешевле, чем в ювелирных салонах, а состояние – новое. Кстати, муж был приятно удивлен и выбором швейцарских часов. Перед Новым Годом планируем заехать ему за подарком.
  • Ольга М.
    5
    2017-11-03 08:37:57
    Мне ломбард «Manufacture» посоветовала знакомая, а её отзывам я доверяю. Она знает толк в ювелирных украшениях. я досконально изучила ассортимент на сайте. Есть много достойных вещей. Присмотрела себе кольцо. Приехала смотреть его воочию. Оказывается, к нему и серьги есть. На такую покупку не готова была, так что приехали с мужем. Рассмотрели все и купили. По цене – куда дешевле, чем в ювелирных салонах, а состояние – новое. Кстати, муж был приятно удивлен и выбором швейцарских часов. Перед Новым Годом планируем заехать ему за подарком.
  • Матвей
    5
    2017-10-31 13:28:08
    Мой друг знал, что я хочу определенные часы. Когда был проездом в Москве, то увидел, что они есть в часовом ломбарде «Мануфактура» - стал читать о нем отзывы. Оказалось, что все честно и без подвохов, а главное – ломбард очень ценится в узких кругах. Приехал, посмотрел – часы в идеальном состоянии, а цена даже ниже, чем я расчитывал. Купил и доволен на все 100%. Ломбард рекомендую!
  • Дима Косов
    5
    2017-10-25 14:43:14
    Любовь к экономии у меня еще с малых лет. С деньгами всегда было трудно, поэтому каждая копейка была на счету. Время прошло, но привычки остались. Свои первые швейцарские часы я купил в часовом ломбарде Мануфактура. По причине того, что часы были б/у стоили они гораздо дешевле чем новые. Выглядели они как отлично, никаких дефектов не было, все документы присутствовали. При покупке не возникло никаких сомнений. В ближайшем будущем планирую заглянуть за еще одними часами.
  • Вадим
    5
    2017-09-26 11:54:25
    Так сложились обстоятельства, что нужны были деньги. В итоге решил продать свои часы. Покупал их дорого, носил мало, так что продешевить не хотел. Поспрашивал у знающих людей. Мне посоветовали часовой ломбард на Хамовническом Валу. Приехал. Менеджеры приятные, сразу рассказали все условия. Отдал на оценку. подождать пришлось минут 10. После этого назвали стоимость, которая меня вполне устроила.
  • Валентин Щербаков
    5
    2017-09-21 11:01:06
    Я всегда был неравнодушен к швейцарским часам и был очень рад, когда узнал о существовании часового ломбарда на Хамовническом валу. Очень удобный сервис, в любой момент можно приехать и продать свои уже ненужные часы и купить новые, при чем по выгодной цене. У меня уже двое часов оттуда и думаю это мое не последнее приобретение там.
  • Элина Галина
    5
    2017-08-29 17:05:14
    Чтобы справиться в сложной материальной ситуации, совершенно необязательно брать кредиты в банках со сложным оформлением, достаточно воспользоваться предложением от часового ломбарда Мануфактура. Никаких очередей – деньги получаешь сразу, оставленные в залог часы никуда не денутся, смогла рассчитаться за короткий срок с небольшими процентами.
  • Тимур Исаев
    5
    2017-08-22 09:11:13
    Считаю если вещь не носится продолжительное время, то ее нужно продавать. В моем случае это были хорошие швейцарские часы, при продаже таких вещей нужно быть предельно осторожным, риск нарваться на мошенников очень велик. Так что я предпочитаю проверенные места, а в данном случае это часовой ломбард Мануфактура. Кстати, у них на сайте есть очень удобная функция онлайн оценки, не нужно никуда ехать, просто необходимо заполнить форму обратной связи и ждать ответа.
Добавить отзыв

Последние отзывы в Москве

  • Галина
    о компании "Фан диван" в Москве
    2022-10-11 05:09:34
    Марка великолепная по качеству. Мебель эффектная, разных стилей, и можно найти буквально все. Мой выбор диван Беккер. Вещь с характером, визуально весьма интересная и необыкновенно комфортная. Спинки высокие, мягкость подчеркнута перетяжками. Сиденья наоборот, объемные, с акцентированными углами. Ничего кабинетного, именно...
  • Сеть фирменных салонов ТМ Гардиан
    о компании "Гардиан" в Москве
    2022-11-27 08:19:27
    Всё хорошо, работы произвели даже раньше оговоренного, дверь установили вовремя. Отзыв размещён компанией «Гардиан», написан Самшиной О., оригинал находится в центральном офисе по адресу г. Москва, Каширское шоссе, д. 3, корп. 2, стр. 6.
  • Сеть фирменных салонов ТМ Гардиан
    о компании "Гардиан" в Москве
    2022-11-01 06:19:56
    Выбрала компанию Гардиан по рекомендации знакомых. Пока всем довольна, и установкой, и внешним видом, и работой менеджера, замерщика и установщиков. Отзыв размещён компанией «Гардиан», написан Пузановой Т., оригинал находится в центральном офисе по адресу г. Москва, Каширское шоссе, д. 3, корп...