Отзывы о компании
«НефтеГазЛогистика»

5
17 отзывов
Москва,
Ниже приведены отзывы всех, кто знаком с компанией «Доставка дизельного топлива «НефтеГазЛогистика»» на улице Дмитровское шоссе 27к1 в Москве. Вы можете сами добавить отзыв. Регистрация не требуется!
  • Евгений
    5
    2020-10-22 06:01:36
    Добрый день..В мире сейчас очень много подавленности. Вторая волна пандемии, власти Москвы потребовали перевести более 30% сотрудников компаний на удаленку, каждый день вводят новые ограничения, а экономический кризис набирает обороты — дефицит бюджета России в 2020 году уже более 30%. Всё это затрагивает каждого из нас, и мы понимаем, как сложно сохранять спокойствие, строить новые планы и вообще как-то предугадывать, что будет дальше - через месяц, через полгода или год. Важно не застрять в этом состоянии и войти в те 10% людей, которые видят перспективы в мировой ситуации и используют их для роста. Мы принимаем активные действия и увеличили наш доход в 2.5%, мы можем помочь вам сделать то же самое. Чтобы помочь вам стартовать, наша команда создала антикризисное предложение по развитию бизнеса: https://vtop.moscow Это коммерческое предложение, отправленное с вашего сайта через форму обратной связи. Предложение отправлено вам 1 раз. Если вы не желаете быть в курсе новых эффективных способов раскрутки сайта, просто ответьте пожалуйста нам с указанием адреса сайта, мы больше никогда вам не пришлём сообщение.
  • Евгений
    5
    2020-10-14 07:50:36
    Добрый день! Если вдруг у вас есть желание серьезно заняться продвижением вашего сайта и есть необходимость в услугах специалиста с опытом, предлагаю провести анализ вашего сайта с практическими рекомендациями. Что входит в услугу: 1. Анализ сайта и четкие практические рекомендации, что нужно исправить чтобы улучшить позиции вашего сайта в поисковиках бесплатно, то есть без дополнительных затрат. 2. Рекомендации по организации регулярных работ с сайтом, не требующих больших затрат, в пределах 5000 руб. месяц, но позволяющих Сайту плавно подниматься в результатах поиска. 3. Рекомендации по организации регулярных работ с сайтом, Требующих бюджета от 20000 руб, позволяющих сайту быстро расти в результатах поиска. Стоимость анализа сайта 3-5 т.р в зависимости от сложности сайта. 4. При необходимости можем организовать всю работу с сайтом под ключ, от 15000 руб в месяц. Чтобы начать работу, заполните заявку на нашем сайте https://vtop.moscow Это коммерческое предложение, отправленное с вашего сайта через форму обратной связи. Предложение отправлено вам 1 раз. Если вы не желаете быть в курсе новых эффективных способов раскрутки сайта, просто ответьте пожалуйста нам с указанием адреса сайта, мы больше никогда вам не пришлём сообщение.
  • Евгений
    5
    2020-10-08 06:48:59
    Добрый вечер.. Вы понимаете что нужно заниматься сайтом и интернет маркетингом, но некому поручить это важное дело? Если так, поручите нам! Фишки здесь https://vtop.moscow Это коммерческое предложение, отправленное с вашего сайта через форму обратной связи. Предложение отправлено вам 1 раз. Если вы не желаете быть в курсе новых эффективных способов раскрутки сайта, просто ответьте пожалуйста нам с указанием адреса сайта, мы больше никогда вам не пришлём сообщение.
  • Евгений
    5
    2020-09-29 07:15:14
    Привет. меня зовут Евгений из проекта http://vtop.moscow, мы сейчас занимаемся продвижением бизнесов вашей тематики. Концепция - прибыль от продаж должна превышать затраты на продвижение. Если вам интересно, давайте работать.
  • Евгений
    5
    2020-08-27 06:18:12
    Добрый день! Обратите внимание на ваш сайт. Мы проанализировали Ваш сайт asktelrf.ru и обнаружили несколько недоработок. Ошибки обнаружены как во внешней, так и во внутренней оптимизации сайта. Если просто устранить ошибки, сайт значительно улучшит позиции в поисковой выдаче Яндекс и Google, что повлечет увеличение трафика, приток клиентов и звонков. Сейчас доля онлайн клиентов значительно растёт, а мы продвигаем сайты несколько лет. Применим наш опыт, вырастет ваш сайт! Примеры того как мы работаем https://seoswipe.ru/ Евгений 8 (910) 333-53-78
  • Николай
    5
    2020-08-24 08:24:24
    Дизельное топливо высочайшего уровня. Берем для генераторов. Очень хорошо на нем работают. поломок ни разу не было. Цена в пределах разумного. Доставка имеется. Рекомендую компанию.
  • Витя
    5
    2020-08-22 12:38:54
    Вообще отличные ребята! Часто к ним обращаюсь, никаких проблем, только радуют своим профессионализмом!
  • Михаил
    5
    2020-08-19 08:35:42
    Для автотранспорта закупаемся здесь дизелем. Наш старый поставщик и самый надежный. Работаем с ними дольше остальных, пока не подводят. Цены долго уже держатся на одном уровне.
  • Алексей
    5
    2020-08-18 07:52:21
    Для техники на нашем предприятии заказываем здесь топливо. Техники много, заказываем большие объемы. Весь спрос исполняется. Главное. что не запаздывают с поставками. так как время - деньги.
  • Виктор
    5
    2020-08-17 07:20:52
    Берем здесь дизельное топливо для генераторов. Нашли эту компанию в начале этого года, с тех пор с ними и работаем. Пока не подвели ни разу. О качестве топлива вопрос даже не стоит.
  • Иван
    5
    2020-08-16 09:39:36
    отличное качество
  • Дмитрий
    5
    2019-12-27 02:54:21
    надежная компания
  • Дмитрий
    5
    2019-12-27 02:53:04
    надежная компания
  • Сергей
    5
    2019-12-26 22:48:16
    После полугода проб и ошибок, мы пришли к выводу, что лучшего поставщика, чем НефтеГазЛогистика, нам не найти. Эта компания явно выделяется на фоне остальных, в плане серьезного контроля над качеством поставляемого топлива.
  • Александр
    5
    2019-12-26 09:20:50
    На моем опыте, это первая компания, которая ни разу не подвела и нигде не накосячила. Представители компании «НефтеГазЛогистика» строго следят за качеством поставляемого топлива.
  • Дмитрий
    5
    2019-12-19 09:29:20
    заказываем топливо, качество отличное
  • Дмитрий
    5
    2019-12-19 09:27:30
    заказываем топливо, качество отличное
Добавить отзыв

Последние отзывы в Москве

  • Михаил
    о компании "НефтеГазЛогистика" в Москве
    2020-08-19 08:35:42
    Для автотранспорта закупаемся здесь дизелем. Наш старый поставщик и самый надежный. Работаем с ними дольше остальных, пока не подводят. Цены долго уже держатся на одном уровне.
  • Носорева Е.
    о компании "А Бухгалтерия" в Москве
    2020-10-05 03:08:29
    За срочной подготовкой копий бухгалтерских документов первичной учетности обратилась в А Бухгалтерию. Уверена в честности и соблюдении конфиденциальности сотрудниками компании. Рекомендую!
  • евгений вдовенко
    о компании "OnOkna" в Москве
    2020-08-03 05:48:00
    обращаться в эту компанию или нет, ваше дело. но мы сделали заказ именно в онокнах. нам все изготовили точно в срок. установили в один день. прям очень довольны.