Отзывы о компании
«Okna King»

4
12 отзывов
Москва, Пресненская набережная, 6 ст2
Ниже приведены отзывы всех, кто знаком с компанией «Компания «Okna King»» на улице Пресненская набережная 6 ст2 в Москве. Вы можете сами добавить отзыв. Регистрация не требуется!
  • Дарья
    5
    2021-02-21 09:37:04
    Долго искали надежную фирму с качественными окнами. Спасибо все супер. Быстро приехали и оформили заказ, красиво и качественно установили. Притензий нет.
  • Костя
    5
    2020-11-26 11:15:21
    Компания очень хорошая остался доволен проделанной работой. Произвели установку пластиковых окон в установленный срок, очень качественно, без всяких проблем и с выгодной ценой.
  • Виктория
    5
    2020-11-08 08:59:42
    Профессионалы своего дела! Быстро, качественно, недорого! Очень довольна работой! Спасибо
  • Павел
    1
    2020-10-29 06:24:13
    Отличная компания! Заказывал окна в квартиру, установили быстро. Отличные мастера!
  • богдан
    5
    2020-10-28 10:54:25
    Очень хорошая крутая компания. Всем рекомендую с ними по роботать.
  • Эльвира
    1
    2020-09-30 08:13:14
    Очень быстро и профессионально! Процветания вашей компании!
  • Александр
    1
    2020-09-18 07:41:00
    Заказывал Окна King cебе в зал,Потрясающее качество нигде не дует,ручки очень хорошо отрегулированы.Очень доволен работой мастеров всё сделали аккуратно идеально установили подоконник,Большое спасибо компании «Okna King»
  • Антон
    5
    2020-09-16 03:32:39
    Отличная компания
  • иван
    5
    2020-09-15 06:07:47
    Когда решили поменять окна в квартире, то перебрали множество фирм. Прочитав отзывы в интернете решила поставить окна от Okna King и не пожалела. Так как окна сделаны из качественного профиля. Имеют отличную фурнитуру.
  • Виктория
    5
    2020-09-13 11:34:08
    Две недели назад приобрела квартиру нужна была замена окон. Обратилась в Okna King, менеджер вежливый, учел все мои пожелания, приехали работники зделали замеры. На следующей день зделали установку окон. Качеством виполненой работы довольна, цены приемлимые. Рекомендую.
  • Олег Брагин
    5
    2018-06-01 06:06:00
    Я директор небольшой компании, в офис давно нужны были перегородки, поэтому искал организацию, которая сделает качественно, но при этом недорого и быстро. Okna King была одной из лучших фирм, в которые я обращался. Сделали именно так, как я и хотел, да еще и по человеческим ценам. Обращаться еще буду точно!
  • Алла Кравцова
    5
    2018-06-01 06:04:37
    Обращалась в Окна Кинг для изготовления макситных сеток на съемной квартире, так как комары житья не давали. Их порекомендовала хозяйка, поэтому я даже не стала спорить и, как оказалась, правильно сделала, потому что фирма прекрасно справилась со своими обязанностями - быстро, профессионально дешево. Теперь комары не беспокоят :)
Добавить отзыв

Последние отзывы в Москве

  • Аристарх
    о компании "А Бухгалтерия" в Москве
    2021-01-27 12:51:31
    Наудачу обратился к специалистам А БУХГАЛТЕРИИ по вопросу возмещения расходов предприятия из ФСС. Оказалось, что такая практика существует. Все получилось. Очень довольны. Сами мы вряд ли бы справились. Большое спасибо!
  • Леонид
    о компании "ЭСТЭ" в Москве
    2020-12-14 10:49:39
    Добрый день! Не могу до Вас дозвониться. Никто трубку не берет. Скиньте, ваш номер контактный. С уважением, Леонид!
  • Денис
    о компании "Russdivan" в Москве
    2021-01-25 11:23:20
    В Русдиван покупали тахту в детскую, выбрали из того, что было в наличии. Привезли в течение трёх дней, всё целое, качество хорошее, главное, что ребенок доволен, рекомендую.