Отзывы о компании
«Retzer-Master»

4.5
23 отзыва
Москва, Золоторожский Вал, 11стр27
Ниже приведены отзывы всех, кто знаком с компанией «Ремонтная компания «Retzer-Master»» на улице Золоторожский Вал 11стр27 в Москве. Вы можете сами добавить отзыв. Регистрация не требуется!
  • Елена
    5
    2022-11-29 03:42:50
    Большое спасибо, всем сотрудникам компании, кто принимал участие в покраске стен в нашей квартире! Работа была сделана качественно! Компанию Retzer Master, рекомендую как ответственную!
  • Гена
    5
    2022-11-24 06:08:52
    Спасибо за работу. Занимались покраской стен в моей новой квартире. Все без задержки
  • Никита Борисов
    5
    2022-09-26 06:10:05
    Пользовались услугами этой компании. Мастера на высшем уровне, плюс постоянный контроль бригадира. Материал они закупали сами, тем самым упростили нам задачу. Спасибо за качественную покраску стен!
  • Елена
    5
    2022-09-22 01:47:43
    Спасибо за качественно выполненную работу по покраске стен в нашем коттедже! Все работы были выполнены должным образом, начиная от использования качественного материала и заканчивая самой покраской. Краска лежит ровным слоем, все ровно и аккуратно!
  • Тимур Ромашов
    5
    2022-09-18 06:09:44
    Благодарю мастеров компании за быструю, аккуратную и качественную покраску стен в нашем складском помещении.
  • Игорь
    5
    2022-09-14 06:09:59
    Добросовестная компания! Когда начал ремонт у себя в квартире, обращался к ним для покраски стен. Качеством работ я доволен, по деньгам вышло недорого! Благодарю!
  • Илья
    5
    2022-09-06 12:13:35
    Компанию порекомендовали близкие знакомые. Мне требовалось покрасить стены, в приобретенной новостройке. С поставленной задачей, ребята справились на отлично! Покрасили стены качественно! Теперь и я рекомендую специалистов этой компании!
  • Алексей Цветков
    5
    2022-08-31 07:39:45
    С покраской стен студии никаких проблем не возникло. Все работы были выполнены в срок и качественно. Отдельное спасибо за подбор краски!
  • Денис
    5
    2022-08-11 06:46:06
    Обращался в компанию Retzer Master, для покраски стен в трехкомнатной квартире. Сотрудники компании, все работы выполнили качественно и аккуратно. Рекомендую!
  • Ольга
    5
    2022-07-12 12:23:56
    Занимались отделкой стен в моей квартире. Работают грамотно и с хорошей командой мастеров
  • Егор
    5
    2022-07-09 08:11:06
    Выражаю благодарность компании, перекрашивали стены нам в офисе, краска выгорела, сделали все на совесть, очень довольны!
  • Ирина
    5
    2022-07-02 09:00:41
    Обращались в компанию, чтобы перекрасить стены в офисе. Все сделали качественно и профессионально, со сроками не подвели. Большое спасибо.
  • Роман Авдеев
    5
    2022-06-23 06:14:28
    Красили стены в офисе, хотел поменять серый цвет на оранжевый под бренд компании - все прошло хорошо, работа выполнена качественно.
  • Гена
    5
    2022-06-15 06:13:46
    Максимально ответственно подходят к каждой задаче. Занимались покраской стен и сделали все без проблем
  • Олег
    5
    2022-06-09 09:32:36
    Претензий нет, отработали нормально. Быстро и аккуратно. Рекомендую.
  • Константин
    5
    2018-06-26 14:03:32
    Нормально. Смету правда ждал два дня, но в целом понравилось.
  • Мария
    5
    2017-04-19 17:57:19
    Я довольна услугами компании Ретцер Мастер. Я пригласила специалиста по ремонту мебели, потому что у меня сломались ламели на кровати. Мастер заменил быстро, претензий к мастеру не имею.
  • Ольга Чумакова
    5
    2017-04-19 10:08:40
    Мое знакомство с Вашей компанией длится уже не первый год. Очень нравится Ваш подход к клиенту. Мастера хорошо знают свое дело. Очень важно, что работу выполняют не только быстро, но и качественно. Цены меня также вполне устраивают. Спасибо за подарки и скидки, надеюсь, Вы не остановитесь на достигнутом)))))))
  • Краснов А.М.
    1
    2017-04-09 14:00:54
    Компания жулья. Заказывал у них ремонт дивана. Гарантийный талон сразу после ремонта не предоставили. Через 4 дня тот же дефект. Обращаюсь к ним за гарантийным ремонтом. Гарантийный ремонт произвести отказались. Мне на e-mail прислали счет-договор с гарантийным сроком в 3 дня, хотя на сайте указан гарантийный срок 1 год на все работы. Больше до них не могу дозвониться. Блокируют все мои телефоны. Наглая, лживая компания. На сайте указан офис в г. Королёв по адресу: проспект Космонавтов, д. 29/12 корп. 1. По данному адресу их офиса нет. Места на карте где "работают" их местера в Королёве не меняются день за днем на протяжении 2-х месяцев. Причем одно из мест работы, если судить по карте - ПАО "РКК "Энергия" им. С.П. Королёва". Это очередная ложь. Там не допускают к работе жульё. Как выяснилось, по адресу: г. Москва, Щелковское шоссе, д. 100, корп. 108, их офиса тоже нет. Если бы знал, никогда бы не обратился к этим фашистам. Другого слова для них подобрать невозможно. Обратите внимание. На их сайте нет отрицательных отзывов о фирме. Только одни положительные. Это не значит, что отрицательных отзывов нет. Они тщательно модерируются или же положительные отзывы пишет о себе сама фирма.
  • Наталия
    5
    2017-04-08 18:20:53
    Заказала мастера для установки бра на стену. Приехал как и обещал мне менеджер, без опозданий. Бра висят. Благодарю за ответственный подход к делу.
  • Женя
    5
    2017-04-04 19:08:47
    Приглашала мастера для установки кухни. все сделал хорошо и быстро. мастера просила некурящего - это пожелание учли. вообще прислушиваются к клиенту, и мастер приехал вовремя.
  • Андрей
    1
    2017-01-07 22:24:07
    Как выяснилось, по адресу: г. Москва, Щелковское шоссе, д. 100, корп. 108, их офиса тоже нет. Если бы знал, никогда бы не обратился к этим фашистам. Другого слова для них подобрать невозможно.
  • Краснов А.М.
    1
    2017-01-03 15:34:14
    Компания жулья. Заказывал у них ремонт дивана. Гарантийный талон сразу после ремонта не предоставили. Через 4 дня тот же дефект. Обращаюсь к ним за гарантийным ремонтом. Гарантийный ремонт произвести отказались. Мне на e-mail прислали счет-договор с гарантийным сроком в 3 дня, хотя на сайте указан гарантийный срок 1 год на все работы. Больше до них не могу дозвониться. Блокируют все мои телефоны. Наглая, лживая компания. На сайте указан офис в г. Королёв по адресу: проспект Космонавтов, д. 29/12 корп. 1. По данному адресу их офиса нет. Места на карте где "работают" их местера в Королёве не меняются день за днем на протяжении 2-х месяцев. Причем одно из мест работы, если судить по карте - ПАО "РКК "Энергия" им. С.П. Королёва". Это очередная ложь. Там не допускают к работе жульё.
Добавить отзыв

Последние отзывы в Москве

  • Анон
    о компании "Нордвик Кантри Хаус" в Москве
    2022-11-24 05:24:47
    В том году строили нам каркасный дом. Построили незавершенный первый этаж. Дом полностью собирался из черных саморезов. Мы вызвали выездного специалиста, Только после его визита они соизволили сделать укосины! Причем т к бригада по русски не понимала, он даже нарисовал...
  • Алексей
    о компании "Нордвик Кантри Хаус" в Москве
    2022-09-26 04:29:20
    Все работы проведены согласно договоренностям, все узлы изготовлены точно согласно проекту. Строители с большим опытом, поэтому заранее меня предупреждали о каких-то нюансах в процессе стройки и объясняли мне весь процесс в деталях. Современный инструмент, за счет чего стройка выполнена быстро...
  • Анон
    о компании "Нордвик Кантри Хаус" в Москве
    2022-11-16 09:57:18
    Компания ООО Нордвик Кантри Хаус, ИНН 5038159053, работают всего год, и за этот год собрали столько положительных отзывов на разных сайтах?!!! Не верьте им! В штате организации числится всего один сотрудник, маленькая годовая выручка. Скорее всего это мошенники!!