Отзывы о компании
«Неделько и партнеры»

4.4
14 отзывов
Москва, Щербаковская, 3
Ниже приведены отзывы всех, кто знаком с компанией «Юридическая компания «Неделько и партнеры»» на улице Щербаковская 3 в Москве. Вы можете сами добавить отзыв. Регистрация не требуется!
  • Василий
    5
    2021-09-24 04:58:51
    Лично меня впечатлили юридическая грамотность, компетентность в нюансах, и уверенность в сопровождение сделки, а также терпение, самообладание, уверенность специалиста. Все этапы сделки были проведены в срок и качественно: экспертиза документов и составление договора, оформление аванса, консультации, двусторонние встречи с продавцом недвижимости. Немаловажно, конечно, цена сопровождения сделки. Это небо и земля по сравнению с тем, что озвучивают за свои услуги риэлторы. Юрист была всегда на связи и в теме, в любое время дня и ночи. Марина Клепко - настоящий специалист в области проведения сделок с недвижимостью. Конечно- чудеса, но такие люди еще встречаются! Я обязательно буду рекомендовать юридическую компанию «Неделько и партнеры» всем своим друзьям и знакомым, а в случае необходимости решать подобные вопросы буду обращаться только в «Неделько и партнеры» и только с Мариной Клепко. Хочу, чтобы ее работа была по достоинству оценена в агентстве, желаю процветания и благополучия всей команде «Неделько и партнеры»!
  • Василий
    1
    2021-09-24 04:56:03
    Лично меня впечатлили юридическая грамотность, компетентность в нюансах, и уверенность в сопровождение сделки, а также терпение, самообладание, уверенность специалиста. Все этапы сделки были проведены в срок и качественно: экспертиза документов и составление договора, оформление аванса, консультации, двусторонние встречи с продавцом недвижимости. Немаловажно, конечно, цена сопровождения сделки. Это небо и земля по сравнению с тем, что озвучивают за свои услуги риэлторы. Юрист была всегда на связи и в теме, в любое время дня и ночи. Одним словом, Марина Клепко - настоящий специалист в области проведения сделок с недвижимостью. Конечно- чудеса, но такие люди еще встречаются! Я обязательно буду рекомендовать юридическую компанию «Неделько и партнеры» всем своим друзьям и знакомым, а в случае необходимости решать подобные вопросы буду обращаться только в «Неделько и партнеры» и только с Мариной Клепко. Хочу, чтобы ее работа была по достоинству оценена в агентстве, желаю процветания и благополучия всей команде «Неделько и партнеры»!
  • Василий
    1
    2021-09-24 04:54:15
    Лично меня впечатлили юридическая грамотность, компетентность в нюансах, и уверенность в сопровождение сделки, а также терпение, самообладание, уверенность специалиста. Все этапы сделки были проведены в срок и качественно: экспертиза документов и составление договора, оформление аванса, консультации, двусторонние встречи с продавцом недвижимости. Немаловажно, конечно, цена сопровождения сделки. Это небо и земля по сравнению с тем, что озвучивают за свои услуги риэлторы. Юрист была всегда на связи и в теме, в любое время дня и ночи Одним словом, Марина Клепко - настоящий специалист в области проведения сделок с недвижимостью. Конечно- чудеса, но такие люди еще встречаются! Я обязательно буду рекомендовать юридическую компанию «Неделько и партнеры» всем своим друзьям и знакомым, а в случае необходимости решать подобные вопросы буду обращаться только в «Неделько и партнеры» и только с Мариной Клепко. Хочу, чтобы ее работа была по достоинству оценена в агентстве, желаю процветания и благополучия всей команде «Неделько и партнеры»
  • Сваельевы
    5
    2018-07-26 04:30:34
    Консультировались по поводу раздела наследства с Мариной Клепко. Остались очень приятные впечатления. Она не только разъяснила нам на какую долю может рассчитывать каждый из нас, но и объяснила почему. В итоге дело решилось полюбовно, все (а нас наследников 8 человек) остались довольны.
  • Валентин Тур
    5
    2018-07-18 06:43:54
    Обращение в Неделько и партнеры помогло мне отстоять права на земельный участок. Участок этот достался мне в наследство от деда. Видимо при этом какие-то документы были недоофомлены, в результате мне было предъявлено что мой дед пользовался участком незаконно и, следовательно, никак не мог его мне завещать. Разрулить ситуацию в мою пользу помогла Марина большое им за это человеческое спасибо.
  • Стас
    5
    2018-07-06 12:53:03
    Хочу выразить благодарность Марине Клепко и всем работникам Неделько и партнеры. У меня пытались отнять незаконным путем дачный участок, который достался мне в наследство от деда. Мои интересы в суде представляла Марина Валерьевна. Благодаря ей все разрешилось быстро и самым наилучшим образом, я даже испугаться толком не успел.
  • Михаил
    5
    2018-05-23 06:49:20
    Предприятие у нас небольшое предприятие по перевозке грузов. Юриста в штате нет, но иногда случаются моменты, в которых без правовой поддержки обойтись невозможно. В таких случаях и обращаемся в "Неделько и партнеры". Каждый раз получаем качественую консультацию и дельные советы. Все делается очень грамотно, быстро и по цене весьма недорого получается. Очень рад, что когда-то начал сотрудничать именно с этой фирмой.
  • Синев М.
    5
    2018-04-20 03:49:33
    Закрыл ИП три года назад. Все гос органы своевременно и нужной форме известил об этом. Но где-то кто-то сработал не четко, и в начале этого года мне принесли требование от ПФ о долге по страховым взносам за все эти годы (еще и пени насчитали). Пытался самостоятельно решить вопрос, меня даже слушать не стали. Обратился в "Неделько и партнеры". Ситуация разрешилась в мою пользу в два счета, Пенсионный фонд мне даже письмо с извинениями прислал))).
  • Сергей
    5
    2018-04-16 11:13:52
    Несколько лет назад университетский товарищ попросил меня стать поручителем когда брал кредит на развитие бизнеса. Я согласился, так как знал его много лет и не ожидал никакого подвоха. Первое время все шло замечательно, а потом товарищ сменил место жительства и перестал выплачивать суммы по кредиту. Банк не стал заморачиваться, пошел по самому простому пути - прислал исполнительный лист по месту моей работы. Бухгалтерия за здорово живешь начала каждый месяц с моей зарплаты удерживать ровно половину в счет погашения долга. С проблемой помогли справиться в Неделько и партнеры. Нашли зацепки и отменили решение суда. С меня все претензии сняты, кредит товарищ выплачивает самостоятельно.
  • Сергей
    5
    2018-03-14 08:54:54
    Мы – небольшая компания по предоставлению транспортных услуг. Споры возникают довольно часто, в том числе и судебные. Всегда обращаемся в «Неделько и партнеры». Несмотря на то, что мы – не крупный заказчик, отношение всегда на должном уровне. Все вопросы решаются в нашу пользу. Мы сэкономили много денег. Благодарим за отличную работу.
  • Эдуард
    5
    2018-02-26 13:23:57
    Выбирали с женой квартиру в новостройке. Сейчас так много обманщиков, поэтому решили прибегнуть к помощи юристов. Обратились по рекомендации друга к Неделько. Марина Клепко помогла нам разобраться с застройщиками. Сейчас ожидаем уже сдачи квартиры, застройщик достраивает дом. Спасибо, что помогли с выбором.
  • Нелли
    5
    2018-01-29 09:19:38
    Обратился за юридической помощью при покупке загородного дома. Попросил полностью сопроводить мою сделку. Заплатил немного больше, чем рассчитывал, но зато был спокоен за сделку. Домов пересмотрели и проверили около десятка. И по каждому был предоставлен отчет. Сделку совершил, остался доволен.
  • Юрий
    5
    2018-01-20 08:41:42
    Необходимость в юристе dозникла при разводе. Не могли с женой поделить квартиру и дачу. Обратился сюда. В компании работают понимающие люди с отличными профессиональными навыками. Помогли нам с женой все разрешить мирно. Даже в суд не стали обращаться. Надеюсь, по такому поводу больше юрист не понадобится. Но в жизни много всяких моментов. Мало ли.
  • Александр
    5
    2017-11-07 12:16:17
    Покупал дом. Еще на этапе выбора обратился к Неделько и партнерам за юридическим сопровождением. Юрист выяснил информацию о доме и продавце, проверил документы продавца, а также выявил возможные риски по сделке. После чего выдал мне заключение о безопасности проводимой покупки. Все довольно-таки быстро проходило, без лишних затрат.
Добавить отзыв

Последние отзывы в Москве

  • Владимир Иконников
    о компании "МосИнвестФинанс" в Москве
    2021-09-22 08:44:25
    Благодарен за скорость, деньги нужны были быстро. Никакой волокиты даже с моей не самой лучшей кредитной историей, спасибо!
  • Евгений Князев
    о компании "Russdivan" в Москве
    2021-10-02 06:11:47
    Отличные цены на мебель и удивительно хорошее качество для таких ценников. Один диван из русдиван ру у меня второй год стоит уже, дети прыгают на нем — и ничего ему не делается. Второй купили в гостиную в новый дом. Решил...
  • Алла
    о компании "МосИнвестФинанс" в Москве
    2021-10-11 03:13:05
    Для решения срочного вопроса потребовалось 600-700 тыс. рублей и МосИнвестФинанс оказалась единственной компанией, которая мне не отказала. Поэтому крайне признательна за это ребятам! В качестве залога оставила автомобиль, а сумму получила уже через час. Кстати, одобрили по максималке, 700 тысяч...