Отзывы о компании
«Mango Prom»

5
18 отзывов
Ростов-на-Дону, Зорге, 33
Ниже приведены отзывы всех, кто знаком с компанией «Рекламное агентство «Mango Prom»» на улице Зорге 33 в Ростов-на-Дону. Вы можете сами добавить отзыв. Регистрация не требуется!
  • Валентина
    5
    2022-06-05 06:46:37
    От лица нашей компании благодарю Манго пром за оказание профессиональных услуг. Полностью довольны администрированием вконтакте сообщества и телеграмм канала. Заметен приток новых активных подписчиков, да и в целом улучшилась обратная связь. Можем рекомендовать.
  • Татьяна
    5
    2022-05-12 06:10:44
    Mango-Prom ведёт наши соц.сети, Телеграмм и вк. Благодаря их грамотной работе оборот у нас стал в два раза больше, результат на лицо). Да и клиентская база расширилась. Вот, что значит работа специалистов!
  • Алёна
    5
    2022-03-14 08:08:16
    А нам эта компания ведет страницу в ВК. Никаких нареканий, все шикарно. Все посты всегда вовремя. Очень довольны, как они работают.
  • Ольга Скворцова
    5
    2022-02-14 08:53:37
    Сотрудничаю с Манго-пром уже больше года. За это время выросли продажи в два раза. Добавилось много новой аудитории, вырос интерес к моему товару. Странички в соц. сетях наполнились полезным контентом. Рекомендую эту команду профессионалов для продвижения своих соц. страниц.
  • Оксана
    5
    2022-02-13 07:11:46
    Во время пандемии сильно упали продажи в нашем магазине. Решили сделать свой собственный сайт, так как опыта в этом деле мы не имеем, обратились за профессиональной помощью в Mango-Prom. Компания надёжная и ответственно подходит к выполнению своей работы. Результат по созданию сайта превзошёл все наши ожидания. Высокая посещаемость сайта и продажи выросли в несколько раз!
  • Наталья
    5
    2022-01-30 05:49:42
    Доверить продвижение в социальных сетях своего магазина команде Mango-Prom было абсолютно правильным решением. Сотрудники компании очень ответственные и компетентные. Работу выполняют со всей отдачей. Первые результаты уже были заметны буквально через неделю. Значительно увеличилось количество подписчиков и заявок. Дальше, только больше и лучше. Очень довольна нашим сотрудничеством.
  • Маргарита
    5
    2022-01-11 07:14:24
    Сейчас бизнес без продвижения в соц. сетях не выживет. Занимаюсь продажей восковых свечей. Делаю это всегда на ярмарках, как раньше на прилавок выставил товар и торгуешь. Но на дворе 21 век и надо идти в ногу со временем. Посоветовали мне компанию Манго Пром продвигать и продавать свой товар онлайн через соц сети. Мне создали отличную реклам и ведут соцсети. Я очень довольна, что мои продажи выросли в несколько раз.
  • Глеб
    5
    2021-12-26 10:24:21
    Раньше и не задумывался над тем, какая репутация у моей компании в сети. А потом понял, что чтобы рос доход, нужно работать с этим. Обратился в эту компанию. Мне провели анализ, дали рекомендации и мы начали сотрудничество. Сейчас ребята работают не только с отзывами, но и ведут соцсети.
  • Валерия
    5
    2021-12-09 08:12:28
    Довольна работой Манго пром. Обратилась за продвижением своего интернет магазина. Сделали всё как нужно, а главное быстро. Спасибо Вам большое, спасибо вашим компетентным сотрудникам. Если в следующий раз нужны будут услуги данного профиля, то только к вам.
  • Борис
    5
    2021-11-22 12:14:01
    Мне понадобился сайт и реклама для моей компании. Обращался сюда за реализацией идеи. Все сделали в лучшем виде. Я остался доволен.
  • Анна
    5
    2021-11-12 08:01:12
    Отличная работа. Помогли продвинуть сайт и инстаграм - всего за год мы получили впечатляющую картину и увеличили в 8 раз продажи стройматериалов.
  • Егор
    5
    2021-10-09 06:35:38
    Mango-Prom просто профи своего дела! Запустили мой магазин с нуля. Настроили сайт и рекламу. Быстро и качественно.
  • Виктория
    5
    2021-09-28 07:54:13
    Спасибо за разработку и продвижение сайта нашей компании. Рады, что обратились именно в Mango-Prom.
  • Элина
    5
    2021-09-20 06:33:15
    Какие тут работают классные специалисты, раскрутили сайт быстро! Расценки адекватные, сроки норм. Благодарна безумно.
  • Екатерина Глебова
    5
    2019-07-26 04:24:51
    Уже продлила договор с этим агенством. Спасибо Татьяне и ее команде за добросовестную работу. К ним обратилась за помощью в раскрутке своего интернет-магазина. Мне помогают не только найти живых подписчиков, но также мне помогают правильно вести свой аккаунт в инстаграм. Так что если вам нужна помощь, то могу посоветовать именно этих ребят, во главе с Татьяной!
  • Светлана Бабкина
    5
    2019-07-18 05:15:58
    У меня свой салон красоты и я давно задумалась о привлечении клиентов через соц сети. Но у самой не всегда находилось время для ведение страницы. Спасибо Татьяне и ее агентству. Они помогают продвинуть мой бренд, привлекли и привлекают хорошее количество клиентов в салон. В общем я довольна их работой.
  • Дмитрий
    5
    2019-07-18 00:11:43
    Татьяна, спасибо Вам за качественный пиар моего аккаунта в контакте и в инстаграм. Посты классные, интересные. Я не жалею, что доверил всю работу Вашей команде.
  • Дмитрий
    5
    2019-07-18 00:10:39
    Татьяна, спасибо Вам за качественный пиар моего аккаунта в контакте и в инстаграм. Посты классные, интересные. Я не жалею, что доверил всю работу Вашей команде.
Добавить отзыв

Последние отзывы в Ростов-на-Дону

  • Татьяна
    о компании "Mango Prom" в Ростов-на-Дону
    2022-05-12 06:10:44
    Mango-Prom ведёт наши соц.сети, Телеграмм и вк. Благодаря их грамотной работе оборот у нас стал в два раза больше, результат на лицо). Да и клиентская база расширилась. Вот, что значит работа специалистов!
  • Валентина
    о компании "Mango Prom" в Ростов-на-Дону
    2022-06-05 06:46:37
    От лица нашей компании благодарю Манго пром за оказание профессиональных услуг. Полностью довольны администрированием вконтакте сообщества и телеграмм канала. Заметен приток новых активных подписчиков, да и в целом улучшилась обратная связь. Можем рекомендовать.
  • Вика
    о компании "Династия-С" в Ростов-на-Дону
    2022-05-30 05:42:00
    Бабуле сделали в Династии-С суперские съемные акриловые протезы, которые ей отлично подошли, не натирают дёсна и не мешают. Это после того, как сделали суперужас в другом месте, те стёрли дёсна просто в кровь, а бабуля молчала как партизан. Хорошо, что...