Отзывы о компании
«Графтио»

5
32 отзыва
Санкт-Петербург, Графтио, 5
Ниже приведены отзывы всех, кто знаком с компанией «Бутик-отель «Графтио»» на улице Графтио 5 в Санкт-Петербурге. Вы можете сами добавить отзыв. Регистрация не требуется!
  • Олег
    5
    2018-01-26 07:51:05
    Собирались выпускниками, уже прошло 10 лет как мы окончили университет, хотелось посидеть так, чтобы можно было и поболтать, ну а потом и потанцевать и попеть. Идеально для этого выбрали Графтио, мы закрылись на спецобслуживание и смогли нормально пообщаться с друзьями, ну а когда уже наговорились, то начали отрываться так скажем. Караоке здесь супер! Вообще в целом тут понравилось и решили собирать выпуск тут и дальше!
  • Катя Бажко
    5
    2018-01-18 16:22:27
    Годовщину свадьбы решили отметить в узком семейном кругу, но не дома. Долго мониторили варианты, столько обошли кафе и баров, остановились на Графтио. Бар не большой, но нашу компанию вместил вполне, нас было 18 человек, выбрали кухню, напитки и развлечение, устроили караоке вечеринку, даже ведущий был. Все прошло замечательно! Рады, что наши 5 лет отметили в этом заведении.
  • Софа
    5
    2017-12-29 06:57:44
    Сложности были у меня с выбором отеля. Я очень привередливая. Мне нужна была Петроградка и тихое спокойное место, чтобы и от метро близко и вообще все было как у людей. Ну я же тогда не знала, что прям на Петроградке есть моё идеально еместо и вредничать не нужно было) Арендовала спокойно номер люкс! и все счастливы, а главно я счастлива! Полюбила я этот бутик-отель.
  • Михаил Эдуардович
    5
    2017-12-25 13:19:59
    Приезжал на свадьбу к другу. Отмечали они на невском в ресторане. А остановиться я решил в Графтио, так как не хотелось причинять дискомфорт друзьям своим присутствием у них дома, да и в Питере хотелось побыть дольше, чем два дня. я снял номер комфорт, наслаждался Питером целых пять дней! Обслуживание в Графтио мне очень понравилось, все внимательные и заботливые. Номер чистый и правда комфорт, очень комфортный то есть! Никаких шумов посторонних не слышал и никто мне не мешал! Спасибо, что есть в Питере классные отели!
  • Тина
    5
    2017-11-21 07:24:01
    Я вообще не пью, а люблю только коктейли трезвые. Самые вкусные безалкогольные коктейли готовит бармен в Графтио, много где была в Питере, мест хватает, но теперь я предана только бару, который в графтио располагается. Поэтому советую тем, кто тоже ведёт здоровый образ жизни отдыхать тут.
  • Никита
    5
    2017-11-14 09:10:30
    Однажды не рассчитал время и получился большой перерыв между двумя перелетами, исках номер на несколько часов, чтобы хоть отдохнуть. Случайно наткнулся на сайт Графтио, а там онлайн можно без проблем забронировать номер, что я и сделал. Отдохнул, помылся элементарно, кофе попил. Понравилась кровать, я дома так крепко не сплю, как в тот день в отеле. Остался доволен, спасибо за возможность не ждать самолёт в аэропорту, а нормально отдохнуть.
  • Юля
    5
    2017-09-25 17:48:25
    Девочки мне устроили девишник в Графтио. мне так понравилось, что в отеле есть прекрасный хамам, а в баре отличный караоке. То есть всё для праздника. Люди душевные и внимательные. Я рада, что мои подруги открыли для меня такое место. Будем чаще сюда приходить!
  • Миранда
    5
    2017-09-17 12:28:55
    Была проездом в Петербурге и гуляла по Петроградке. До самолета оставалось практически 6 часов. Погода меня не особо баловала, был дождь.. Чисто случайно увидела отель Графтио и зашла туда. ОКазалось, что тут можо снять номер с почасовой оплатой, что я и сделала. я посмотрела телевизор, попила чай, отдохнула. Кстати, интернет в номере быстрый. Потом душ и даже поспала немного. Хороший отель! Может когда-нибудь остановлюсь у вас на более длительное время!
  • Султан
    5
    2017-08-19 17:05:58
    Бар круглосуточный и это то, что мне больше всего нравится в Графтио! Можно в любое время прийти и отдохнуть, всегда знаю, что тут меня ждут! Отличное место!
  • Эльвира
    5
    2017-08-15 18:39:41
    Мой мужчина, наверное, как и все мужчины, любит смотреть футбол. Болеет за Зенит. Когда матчи проходят дома, то мы ходим поддерживать нашу команду на стадион, конечно! а вот когда у соперников на поле, то мы за ними не едем, а просто бронируем столик и всегда в хорошей атмосфере смотрим игру. Рекомендуем!
  • Полина
    5
    2017-07-24 16:39:33
    Моя одноклассница недавно вышла замуж и пригласила меня на свадьбу в Графтио. Мне понравилось, все так красиво оформили. Я потом остановилась в номере, а утром уже уехала домой, так как живу уже в другом городе. Хороший бар и отель тоже хороший!
  • Тоня
    5
    2017-07-19 09:44:57
    Отмечала др в Графтио, посоветовала сотрудница на работе. Мы все заранее продумали, арендовала бар на несколько часов, чтобы была только моя компания и всё внимание было мне. Приятно, что от руководства Графтио меня поздравили с днем Рождения, подарили шампанское и цветы. Класс!
  • Михаил Андреевич
    5
    2017-06-25 14:37:26
    Отмечу, что цены отличные, второй час в подарок, а это очень выгодно. Номер, в котором останавливался, самый простой, но все есть, довольно просторный, ванная шикарная, полотенца свежие. Кровать с отличным матрацем, в сон просто проваливаешься. В номере тихо, есть тв и интернет. Отличный вариант, если надо отдхнуть пару часов и хорошо выспаться!
  • Деловой
    5
    2017-06-21 22:43:03
    Корпоратив в честь пятилетия фирмы удался и все благодаря внимательному отношению персонала Графтио. Помогли все хорошо организовать, подобрали вместе самое вкусное меню и напитки! Развлекались круто и больше всего понравлось караоке. Звук очень хороший и все остались довольны. 10-е тоже будем отмечать тут!
  • СВ Ксен
    5
    2017-06-16 22:36:02
    Часто заходим с другом выпить пиво в Графтио. Всегда вкусное, что пиво,что закуски. Закуску выбираем всегда разную, а вот пиво всегда одно. Присоединяйтесь, тут хорошо!
  • Як
    5
    2017-05-22 16:07:12
    Снял для нас с женой шикарный номер СПА. в последнее время часто ссоримся, решил так помириться и наладить общение, люблю её. .. Что могу сказать, при всём придирчивом характере моей жены, она осталась довольна! Мы хорошо провели время, выпила вкусного шампанского, отдохнули, завтра бесплатный и вкусный. Короче, все было так как я задумал и результат меня порадовал. Буду периодически устраивать такие вылазки вдвоем. А то дети, работа, дом.. Надо и собой наслаждаться! Спасибо графтио!
  • Костя
    5
    2017-05-17 09:42:38
    Сейчас начался чемпионат мира по хоккею и мы с друзьями, конечно, будем его смотреть именно в Графтио. Обычно там и так проводим время, ну а тут такое! хоккей! Обязательно поддержим свою команду по супер-плазме в графтио! плюс нам нравится там вообще, да и коктейли делают отличные, а про пиво вообще молчу!
  • Сильвия
    5
    2017-05-13 16:53:30
    Юбилей шикарно прошел в баре Графтио. Моей маме исполнялось 50 лет и мы решили собрать всех и отметить такое событие в графтио. Вместе с администратором разбирались как лучше все организовать, какую кухню и развлечения. Ведущего посоветовали они и я не разочаровалась.День рождения был веселым, как будто маме исполнялось 20! Спасибо за креатив и улыбку самого дорого мне человека! 55 тоже с вами встретим!
  • Волка
    5
    2017-04-29 15:59:57
    С большим опозданием оставляю свой самый искренний отзыв. Спасибо огромное! я рада, что праздновала новый год в стенах Графтио в номере СПА. Мы с мужем встречали его вдвоем, чтобы целый год не расстаться, ни разу не поругались за праздник, для нас это редкость) спасибо персоналу за вежливое отношение и за хорошую уборку номера. Наверное, будем еще отмечать у вас наши праздники )
  • bud
    5
    2017-04-24 14:54:52
    Ставлю 5 отелю Графтио. Мы здесь проводили нашу первую брачную ночь и были очень счастливы, конечно, в самом шикарном номере. Персонал радовался вместе с нами, были очень внимательны и спасибо им за это!
  • Tani
    5
    2017-04-20 13:29:43
    У нас два любимых заведения, где мы любим отдыхать. Одно из них - бар в этом отеле! Причина проста - лучшего место посмотреть футбол в Питере мы не нашли, поэтому смотрим его только тут! Отличная плазма, вкусное пиво, пицца.. да и вообще все всегда супер! Не изменяю вам!
  • Romancova
    5
    2017-04-15 15:08:39
    Я как-то гуляла по Петроградской, мне нравится этот район Санкт-Петербурга и чисто случайно забрела в Графтио. Выпила чашечку кофе, пообедала. Мне даже, если честно и уходить-то не хотелось. Уж очень там хорошо, интерьер необычный, люди приветливые, обслуживание на высоте. Спасибо за это!
  • Tonna
    5
    2017-04-01 23:05:15
    Обожаю бар Графтио из-за его японской кухни! Если хотим вкусно поесть, то идем туда. Плюс там очень классное караоке! Поели, попели и выходной удался!
  • Pokcolana
    5
    2017-03-29 12:10:13
    Когда пою караоке в графтио, чувствую себя настоящей звездой) Там подпевают профессиональные бэк-вокалисты) так что я всегда получаю высший бал и кучу апплодисментов от других гостей) Это для меня прzмо терапия) Частый гость в графтио, поэтому всех приглашаю меня послушать!
  • Nelli
    5
    2017-03-25 23:06:26
    В Петербурге бываю по работе, можно сказать проездом. Всегда останавливаюсь в отеле Графтио. Мне нравится уютная, практически домашняя атмосфера. Персонал очень внимательный, добрый. Хорошо там отдыхаю между перелётами, восстанавливаю силы и работать снова, в дорогу. Спасибо за гостеприимство!
  • Павел Жевнов
    5
    2017-02-10 14:13:56
    Приветливый и дружелюбный персонал. Отличное соотношение цена/качество. Довольно-таки симпатичный и удобный двухместный номер.
  • Михаил
    5
    2017-02-09 14:42:00
    Уютный тихий отель,есть все необходимое для комфорта.отличные, свежеприготовленные завтраки
  • Мария
    5
    2017-02-08 16:49:05
    Расположение отеля. Отзывчивый персонал (админ радушный и вежливый человек)
  • Эрик
    5
    2017-02-07 18:22:16
    Классная сауна в номере спа, Хамам, отличное расположение, дружелюбный персонал, хоть и цены не маленькие, но этот отель заслуживает большего
  • Олег
    5
    2017-01-24 19:48:48
    В Бутике-отеле “Графтио” вам будет предложено несколько номеров разного класса: категории эконом класса для влюбленных, номер любой категории станет прекрасным выбором для хорошего отдыха молодоженам.
  • Роман
    5
    2017-01-23 16:51:04
    «Графтио» – это идеальный выбор. Каждый номер представляет собой апартаменты с просторной гостиной и мраморной ванной комнатой с отдельными ванной и душем.
  • Михаил
    5
    2017-01-18 23:07:33
    Понравился просторный и чистый номер, наличие бани и хамама (хоть и не воспользовались)
Добавить отзыв

Последние отзывы в Санкт-Петербурге

  • Кира и Олег
    о компании "Веселый Водовоз" в Санкт-Петербурге
    2020-08-01 04:54:00
    Хорошо делают помывку кулера. До этого у нас была помпа, мы пользовались ею 2 года. Периодически ее мыли, но не запускали, там все просто. Вообще помпу можно даже мыть в посудомойке. Никогда бы не подумала, что это можно делать...
  • Мария
    о компании "МеДеРи" в Санкт-Петербурге
    2020-07-08 03:38:21
    Отличный интернет-магазин! Заказываем здесь не первый год
  • Андрей
    о компании "Веселый Водовоз" в Санкт-Петербурге
    2020-06-16 03:45:02
    Берем здесь воду не так часто, как хотелось бы. Потому что мотаем по работе очень много в разные города. Да и сейчас границы с регионами открыли мы снова в строю. А так все время знаю, что у нас дома и...