Отзывы о компании
«Clubmasters»

4.3
16 отзывов
Санкт-Петербург, Гончарная, 13
Ниже приведены отзывы всех, кто знаком с компанией «Школа диджеев и электронной музыки «Clubmasters»» на улице Гончарная 13 в Санкт-Петербурге. Вы можете сами добавить отзыв. Регистрация не требуется!
  • Александр
    5
    2020-11-16 01:19:43
    Всё просто превосходно и выше всяких похвал! Действительно индивидуальный подход: мне нигде ещё так подробно и понятно не рассказывали :) Я с удовольствием отходил на все занятия по dj и вернулся за созданием музыки! Никогда не думал, что буду автором собственного трека, но благодаря Clubmasters я им стал! Так что если хотите реальных знаний и навыков, то вам в Clubmasters! И отдельное спасибо Дмитрию Бакульманову! Настоящий мастер своего дела!
  • Александр
    1
    2020-11-16 01:19:13
    Всё просто превосходно и выше всяких похвал! Действительно индивидуальный подход: мне нигде ещё так подробно и понятно не рассказывали :) Я с удовольствием отходил на все занятия по dj и вернулся за созданием музыки! Никогда не думал, что буду автором собственного трека, но благодаря Clubmasters я им стал! Так что если хотите реальных знаний и навыков, то вам в Clubmasters! И отдельное спасибо Дмитрию Бакульманову! Настоящий мастер своего дела!
  • Никита
    5
    2020-06-15 12:38:28
    Записался в Клабмастерс в 2019 году на максимальный курс по созданию музыки. Выбрал именно это школу из-за индивидуального обучения и собственного лейбла. Только здесь помимо самого обучения в конце курса трек входит на лейбле Клабмастерс и делается его продвижение. Мне показалось, что на лейбле не будут выпускать абы что и обучение должно быть по настоящему профессиональным – и я не ошибся, всё было на высшем уровне!!!! Вобщем спасибо школе за полученные знания, а с меня новые работы )
  • Эризо
    5
    2020-05-12 12:45:03
    Хотел бы выразить слова благодарности педагогам школы "Clubmasters" за обучение! Занятия у вас были настолько практичны, что я уже на следующий день после окончания курсов приступил к работе над своими трэками, а все потому, что обучение основано на вашем многолетнем личном музыкальном опыте, что является одним из самых важных факторов в работе со звуком!
  • Анита
    1
    2020-04-25 04:39:49
    Clubmasters Records - лучшая школа по диджейнгу и созданию электронной музыки! Моя жизнь изменилась в лучшую сторону уже в процессе обучения. Преподаватель уже с первых занятий мотивирует стать лучше. Здесь вы получите качественное образование на разных курсах, обучение доступное каждому. Рекомендую :)
  • Виноградов Александр
    5
    2020-04-09 04:27:08
    Я очень рад, что попал именно в Clubmasters! Clubmasters покорил меня своей внутренней атмосферой. В школе есть всё необходимое для обучения и развития музыкальных навыков! Я занимался с Дмитрием и он дал мне много разных уроков из своего огромного Dj-опыта. На каждом новом занятии, я узнавал от него, что то новое и полезное для себя! Выражаю огромную благодарность Clubmasters. Долгих вам лет существования и процветания! :)
  • Владимир
    1
    2020-04-06 12:28:08
    Clubmasters - отличная школа: обучение индивидуальное, все "фишки" показываются на реальных проектах, хорошо и понятно всё объясняют!!! График занятий - по договорённости, что очень удобно. У школы есть свой Лейбл, на котором выпускаются трэки. Приходим, учимся и не ленимся - и все музыкальные идеи станут реальными!!! Спасибо Школе, Дмитрий - большой молодец!
  • Марк
    5
    2020-01-26 00:50:20
    Закончил максимальный курс по "Школе электронной музыки". Сказать, что доволен-значит ничего не сказать). Занятия только индивидуальные, а это значит, что эффективность максимальная. Дмитрий мастер своего дела и действительно профессионал. Никакой "воды". Вообще, в конце обучения ты действительно понимаешь, какой огромный труд проделан. Спасибо и за знания, и за хорошее отношение))
  • Марк
    5
    2020-01-26 00:48:11
    Закончил максимальный курс по "Школе электронной музыки". Сказать, что доволен-значит ничего не сказать). Занятия только индивидуальные, а это значит, что эффективность максимальная. Дмитрий мастер своего дела и действительно профессионал. Никакой "воды". Вообще, в конце обучения ты действительно понимаешь, какой огромный труд проделан. Спасибо и за знания, и за хорошее отношение))
  • Георгий
    5
    2019-12-26 02:21:56
    Закончил обучение в 2019 году по максимальному курсу. Школа электронной музыки Clubmasters оказалась именно тем учебным заведением, которое помогло мне разобраться в профессиональных программах, освоить запись инструментов и создание полноценных аранжировок, самостоятельно делать сведение и мастеринг! После обучения мне сделали отличное портфолио и выпустили трек на лейбле Clubmasters Records, а также разъяснили все принципы продвижения себя как артиста! Школа отличная, всем советую! Моя выпускная работа тому подтверждение «Graysder - All Night»! Планирую и дальше сотрудничать с Дмитрием Бакульмановым!
  • Владислав Нагорнов
    5
    2019-11-22 06:42:38
    Спасибо большое Дмитрию за обучение, он профессионал и отличный человек! Весь материал и уроки, все было на высшем уровне! Обучался по полному курсу и всем советую, потому что именно в нем можно узнать все тонкости и вкусности! Спасибо большое! Жду выхода второго моего трека :)
  • Владислав Нагорнов
    5
    2019-11-22 06:40:17
    Спасибо большое Дмитрию за обучение, он профессионал и отличный человек! Весь материал и уроки, все было на высшем уровне! Обучался по полному курсу и всем советую, потому что именно в нем можно узнать все тонкости и вкусности! Спасибо большое! Жду выхода второго моего трека :)
  • Даниил
    5
    2019-07-03 06:32:32
    Отличная школа! Дмитрий большой мастер своего дела, все четко и по существу. После каждого занятия, уходил с мотивирующим настроением на дальнейшее развитие себя в этой сфере. Берите сразу максимальный курс и не пожалеете!! Всем грува (:
  • Дмитрий
    5
    2019-06-14 08:12:55
    С удовольствием окончил два максимальных курса в школе диджеев Clubmasters! Особенно хочу отметить высокий уровень мастерства преподавательского состава и индивидуальный подход в обучении! Рекомендую всем, кто действительно хочет стать профи в диджеинге и написании своих треков, а так же получить дальнейшее сопровождение и продвижение артиста в рамках лейбла и раскрутить свой брэнд! Отдельный респект моему наставнику и учителю Дмитрию!
  • Сергей Алексеев
    5
    2018-07-18 11:17:08
    Хочу сказать огромное спасибо школе Clubmasters! За время обучения мне довелось освоить, как CD, так и виниловые пластинки- это действительно круто! Большое количество теоретических и практических занятий! Но самое главное- практика непосредственно на танцполе! Хочу пожелать Вам дальнейшего развития, успеха, ну и конечно ещё больше учеников!
  • Игорь
    5
    2018-05-23 13:48:30
    Школа диджеев Clubmasters records настоящее открытие! Дмитрий очень требовательный и в тоже время объективный преподаватель. С ним легко и просто. Материал преподносит и излагает доходчиво. В общем за время обучения узнал очень много нового и интересного. Спасибо Дмитрий за грамотное и доходчивое преподнесением материала, а также за твой профессионализм. Пренепременно прийду к тебе на курс написания музыки. Желаю школе Диджеев Clubmasters records новых талантов и процветания. Это было круто!!! Еееее ;)
Добавить отзыв

Последние отзывы в Санкт-Петербурге

  • Юлия
    о компании "МИР ДВЕРЕЙ" в Санкт-Петербурге
    2020-09-15 12:59:40
    Решила потратить время на написание отзыва и предостеречь потенциальных клиентов этой конторки. Очень не рекомендую сзываться с этой конторкой. -Не соблюдают условия договора. -Нарушают сроки. -Качество изделий отвратительное. -Качество фурнитуры. Обещали одну. Поставили другую. Через 2 месяца начала сыпаться. -Гарантийные обязательства не выполняют. -Отношение к...
  • Татьяна
    о компании "Веселый Водовоз" в Санкт-Петербурге
    2020-11-04 03:41:50
    У нас в компании 10 человек. Каждую неделю покупаем здесь воду. Воду привозят быстро. Доставка прям в день заказа. Спасибо всем, кто просто втер нашему шефу информацию про эту фирму. Работают давно и все делают только по совести.
  • гость
    о компании "Веселый Водовоз" в Санкт-Петербурге
    2020-09-20 03:06:45
    Пока эта фирма нам возит воду мы довольны. Начальство себе и домой стали все заказывать. Компания пока не открыла филиал в другом городе, но мы постоянно им об этом напоминаем, так, что сейчас пока наш второй филиал с другой водой...