Отзывы о компании
«Виктория Денежкина»

5
8 отзывов
Санкт-Петербург, Маршала Казакова, 14
Ниже приведены отзывы всех, кто знаком с компанией ««Виктория Денежкина»» на улице Маршала Казакова 14 в Санкт-Петербурге. Вы можете сами добавить отзыв. Регистрация не требуется!
  • Соколовская
    5
    2021-08-04 10:09:05
    Проработав проблему с помощью Виктории и ее метода я смогла уже дальше самовосстановиться, вынырнуть. Мне сейчас не хочется пока грести, я наслаждаюсь ровной гладью, плыву подставив себя течению, это мне полезно. А дальше уже буду грести, к этому меня Виктория уже подвела.
  • Ли са
    5
    2021-07-23 10:54:19
    Идир помог. Проработка помогла мне, сожалею, что раньше не занялась этим. Мне понравился и сам процесс, но главное, конечно, результат.
  • Зинаида
    5
    2021-07-06 10:04:24
    Благодарю вас, Виктория, за то, что вы мне помогли. Ваш метод деликатный, но эффект прекрасный, я заново родилась и мне нравится мое новое состояние.
  • Галина
    5
    2018-07-13 18:38:40
    Прохождение пятой ступени ИДИР изменило во мне многое, во мне произошли глобальные изменения, все то, то к чему я так стремилась, теперь у меня присутствует. Я о таком давно мечтала. Теперь я делаю диагностики, расстановки своим близким, знакомым, и очень рада, потому что есть результаты! Каждый из нас нашел свой путь и уверенно идет к своей цели)
  • Татьяна Сон
    5
    2018-07-04 16:45:49
    Огромное тебе, Виктория, спасибо) за то, что ты открыла для нас новый мир! за приобретенные знания и навыки. В этом мире возможно ВСЕ. Здесь царят гармония и волшебство. Поначалу все казалось странным и непривычным, но сейчас на все это смотрю уверенно и даже немного по научному) Ощущается какое-то счастье и удовлетворение) Я подобрала ключи от закрытых дверей! С превеликим удовольствием продолжу обучение.
  • Маша
    5
    2018-06-26 21:08:03
    Обучаюсь ИДИР чуть больше недели, а со мной уже начинает происходить волшебство, я это ПОЧУВСТВОВАЛА, я это точно знаю. Я раньше очень многого не замечала, а вот сейчас вдруг осознала.... сложно описать это состояние, ты как ребенок, который познает в жизни что-то новое. И как же я столько лет прожила и ничего рядом с собой не замечала. Спасибо тебе, Вика, за все знания, которые ты нам, днем за днем, по крупицам все преподнесла. И я безмерно рада, что доверилась именно тебе)))) тебя приятно слушать и к тебе прислушиваться. Обязательно хочу двигаться дальше, развиваться и как же я хочу быть счастливой))))
  • Элина
    5
    2018-04-30 17:43:48
    Хочу поблагодарить тебя, Виктория, выразить благодарность за все те знания и опыт, которые ты нам передала на пятой ступени. Именно эта ступень оказалась так для меня важна) во мне изменилось многое и глобально, все то, к чему я все это время стремилась - теперь у меня присутствует) Этого я ждала и стремилась давно. Я безмерно счастлива от всего этого, я научилась делать расстановки, диагностики. Я теперь делаю расстановки своим близким и знакомым, и мы уверенно достигаем положительных результатов! Вика, великий и мудрый учитель! Спасибо тебе, что просто ты с нами и нас направляешь. Каждый находит свою дорогу по-своему, но ОБЯЗАТЕЛЬНО находит и идет в правильном направлении) Я тебя люблю!
  • Женя Рудакова
    5
    2018-04-22 18:42:43
    На второй ступени я почерпнула очень важную по глубине и объему информацию. Эта информация и позволила мне понять и осознать первопричины происходящих событий в моей жизни и предпринять правильные шаги. Не опираться на спонтанные решения, а благодаря полученным знаниям осознанно выстраивать свою жизнь. В моем мировосприятии кардинально все поменялось и продолжает меняться, я как-будто заново родилась. Проработали мы с Викторией и с нерожденными детьми, а также отношения с мамой со всех сторон. Да что там и говорить, тем для проработки видимо-невидимо. На курсах информации подается емко и в тоже время существенно, большое внимание уделяется практике.
Добавить отзыв

Последние отзывы в Санкт-Петербурге

  • Нина Павловна
    о компании "Веселый Водовоз" в Санкт-Петербурге
    2021-08-19 11:53:08
    Для меня лучший подарок – это нужный подарок! Вот так-то! Поэтому в Веселом Водовозе и я заказала кулер маме на др. ей 65 лет. Она была дико счастлива, что теперь у нее есть такой помощник! Вышло недорого, но я готова...
  • Сергей
    о компании "RAUM agency" в Санкт-Петербурге
    2021-08-31 06:34:44
    RAUM agency (ПЕТРОХИМ-ОХРАНА, ПЕТРОХИМ-ОХТА) Холдинг RAUM Категорически не рекомендовано. Юридический адрес улица Куйбышева дом 21,на самом деле все сидят и отдел кадров и ген.дир. и управление на Металлистов 7. Генеральный:Игнатьев Сергей Петрович Нач.отд.кадров:Непомилуева Жанна Магомедовна Довелось работать с 14.01.2018 по 18.09.2020 года. Начну сначала.При трудоустройстве (тогда...
  • Ирина
    о компании "Веселый Водовоз" в Санкт-Петербурге
    2021-09-15 03:38:37
    Кулер починили 10 сентября. Привезли замену. За это денег не взяли. Ну похвально же. спасибо, Орлова И