Отзывы о компании
«Виктория Денежкина»

5
14 отзывов
Санкт-Петербург, Маршала Казакова, 14
Ниже приведены отзывы всех, кто знаком с компанией ««Виктория Денежкина»» на улице Маршала Казакова 14 в Санкт-Петербурге. Вы можете сами добавить отзыв. Регистрация не требуется!
  • Катя
    5
    2022-04-17 03:44:01
    Все можно изменить! Абсолютно все! И сделать вы все можете сами, нужны только направляющие. Виктории – прекрасный проводник, отличный психолог и просто душевный человек. Развернула меня с моим негативом и проблем совсем в другую сторону. Я стала совсем иначе смотреть на мир – с надеждой и любовью
  • Арина
    5
    2022-04-15 12:13:33
    Когда скатилась в депрессию, друзья шутили, что это от безделья. Побольше работы, и все будет хорошо… Поддержку нашла только у Виктории, когда пришла на сессию ИДИР. Она смогла меня понять, объяснила, что депрессия – это не шутка, почти сразу докопалась до сути и помогла проработать. Теперь снова чувствую землю под ногами, радуюсь и спешу жить… Очень благодарна
  • Александра
    5
    2022-04-15 11:00:19
    Вроде все хорошо, а счастья нет. Все время была в каком-то упадке. Ничего делать не могла, руки просто опускались. Обратилась к Виктории от безысходности, не веря даже в результат. Теперь очень благодарна, что попала сюда. Разобралась в себе, отпустила все переживания, начинаю жить по-новому!
  • Алла
    5
    2022-04-12 06:13:14
    Бессилие во всех сферах. Апатия и тотальный пофигизм, простите. Такой я попала к Виктории Денежкиной. Даже к ней на сессию пришла в редчайший период, когда было хоть минимальное количество энергии. Она фактически вдохнула в меня силы, дала такой заряд по всем моим застарелым проблемам, что я ожила. Подумайте о себе и сходите на ИДИР
  • Полинка
    5
    2021-11-29 07:25:31
    Хочу написать про метод ИДИР. Вчера я купила квартиру своей мечты, а два года назад еле наскребла денег, чтобы оплатить курс обучения методу ИДИР. Не буду много писать, но абсолютно точно могу сказать, что именно техники ИДИР, привели меня туда, где я сейчас и именно благодаря методу и Виктории, я смогла выбраться из той ямы, в которой была два года назад. Рекомендую, если хотите быстрых и конкретных изменений в жизни, идите к Виктории Денежкиной на ИДИР.
  • Валентина
    5
    2021-11-18 01:57:28
    Виктория работает на результат и он меня полностью удовлетворил. С очень сложной проблемой пришла к ней, мне казалось что решить ее невозможно. Вы не поверите возможно, но на все ушло чуть больше часа. Я представить не могла, что так возможно. Спасибо Виктории за новую жизнь.
  • Соколовская
    5
    2021-08-04 10:09:05
    Проработав проблему с помощью Виктории и ее метода я смогла уже дальше самовосстановиться, вынырнуть. Мне сейчас не хочется пока грести, я наслаждаюсь ровной гладью, плыву подставив себя течению, это мне полезно. А дальше уже буду грести, к этому меня Виктория уже подвела.
  • Ли са
    5
    2021-07-23 10:54:19
    Идир помог. Проработка помогла мне, сожалею, что раньше не занялась этим. Мне понравился и сам процесс, но главное, конечно, результат.
  • Зинаида
    5
    2021-07-06 10:04:24
    Благодарю вас, Виктория, за то, что вы мне помогли. Ваш метод деликатный, но эффект прекрасный, я заново родилась и мне нравится мое новое состояние.
  • Галина
    5
    2018-07-13 18:38:40
    Прохождение пятой ступени ИДИР изменило во мне многое, во мне произошли глобальные изменения, все то, то к чему я так стремилась, теперь у меня присутствует. Я о таком давно мечтала. Теперь я делаю диагностики, расстановки своим близким, знакомым, и очень рада, потому что есть результаты! Каждый из нас нашел свой путь и уверенно идет к своей цели)
  • Татьяна Сон
    5
    2018-07-04 16:45:49
    Огромное тебе, Виктория, спасибо) за то, что ты открыла для нас новый мир! за приобретенные знания и навыки. В этом мире возможно ВСЕ. Здесь царят гармония и волшебство. Поначалу все казалось странным и непривычным, но сейчас на все это смотрю уверенно и даже немного по научному) Ощущается какое-то счастье и удовлетворение) Я подобрала ключи от закрытых дверей! С превеликим удовольствием продолжу обучение.
  • Маша
    5
    2018-06-26 21:08:03
    Обучаюсь ИДИР чуть больше недели, а со мной уже начинает происходить волшебство, я это ПОЧУВСТВОВАЛА, я это точно знаю. Я раньше очень многого не замечала, а вот сейчас вдруг осознала.... сложно описать это состояние, ты как ребенок, который познает в жизни что-то новое. И как же я столько лет прожила и ничего рядом с собой не замечала. Спасибо тебе, Вика, за все знания, которые ты нам, днем за днем, по крупицам все преподнесла. И я безмерно рада, что доверилась именно тебе)))) тебя приятно слушать и к тебе прислушиваться. Обязательно хочу двигаться дальше, развиваться и как же я хочу быть счастливой))))
  • Элина
    5
    2018-04-30 17:43:48
    Хочу поблагодарить тебя, Виктория, выразить благодарность за все те знания и опыт, которые ты нам передала на пятой ступени. Именно эта ступень оказалась так для меня важна) во мне изменилось многое и глобально, все то, к чему я все это время стремилась - теперь у меня присутствует) Этого я ждала и стремилась давно. Я безмерно счастлива от всего этого, я научилась делать расстановки, диагностики. Я теперь делаю расстановки своим близким и знакомым, и мы уверенно достигаем положительных результатов! Вика, великий и мудрый учитель! Спасибо тебе, что просто ты с нами и нас направляешь. Каждый находит свою дорогу по-своему, но ОБЯЗАТЕЛЬНО находит и идет в правильном направлении) Я тебя люблю!
  • Женя Рудакова
    5
    2018-04-22 18:42:43
    На второй ступени я почерпнула очень важную по глубине и объему информацию. Эта информация и позволила мне понять и осознать первопричины происходящих событий в моей жизни и предпринять правильные шаги. Не опираться на спонтанные решения, а благодаря полученным знаниям осознанно выстраивать свою жизнь. В моем мировосприятии кардинально все поменялось и продолжает меняться, я как-будто заново родилась. Проработали мы с Викторией и с нерожденными детьми, а также отношения с мамой со всех сторон. Да что там и говорить, тем для проработки видимо-невидимо. На курсах информации подается емко и в тоже время существенно, большое внимание уделяется практике.
Добавить отзыв

Последние отзывы в Санкт-Петербурге

  • Тамара
    о компании "КвартираВед" в Санкт-Петербурге
    2022-03-01 09:29:11
    У вас работают профессионалы!!! Профессиональные юристы помагли когда мне трудно было. Розобролись делам, Спасибо за вашу деятельность. Обращался к вам для решения проблем с задолженностью и представительства в суде. Благодаря работе ваших специалистов удалось отменить выплату начислений по кредитам в...
  • Анюта
    о компании "Веселый Водовоз" в Санкт-Петербурге
    2022-02-20 03:25:52
    Думала, что уже и не смогу пить никакую воду после той, что у нас в пригороде в колодце. От любой воды меня воротило. Но нет. Вышла на кислородную воду Веселого Водовоза и даже сама себе удивилась, что есть еще вкусная...
  • Оксана
    о компании "Веселый Водовоз" в Санкт-Петербурге
    2022-04-29 01:41:08
    По всем параметрам могу сказать, что вода отличается от той привычной нашей. Просто вкус. Меня не обмануть , эту воду я могу пить! Это точно. Так, что тут если сравнивать, то четко виден контраст. Сама служба доставки также не может...