Отзывы о компании
«Real Lion»

5
16 отзывов
Санкт-Петербург, Лермонтовский, 48
Ниже приведены отзывы всех, кто знаком с компанией «Компания управления финансами «Real Lion»» на улице Лермонтовский 48 в Санкт-Петербурге. Вы можете сами добавить отзыв. Регистрация не требуется!
  • Оспанов Анатолий Уралбаевич
    5
    2022-09-21 07:29:10
    В компанию Реал Лион меня привела моя знакомая, которая давно пользуется услугами компании, а именно вкладывает под высокий процент свои деньги. Проценты я получил вовремя и полном объеме после чего решил перезаключить новый договор. Услуги меня устраивают и могу порекомендовать данную компанию своим знакомым. Приятно, что компания выполняет свои обязательства и выплачивает высокие проценты по вкладу, гораздо выше, чем в банках.
  • Баляков Александр Николаевич
    5
    2022-06-08 04:50:59
    Изначально сомневался, открывать ли мне депозит в этой компании. Но увидел в интернете массу положительных отзывов, пришел в офис компании Реал Лион на Невский пр., дом 65. Убедившись в том, что все документы в порядке, а также в том, что мой вклад будет застрахован, я вложил 500 тыс.рублей сроком на 1 год. Деньги с процентами мне вернули в срок. Перезаключил договор на новый срок. Спасибо компании Реал Лион. Желаю дальнейшего процветания этой компании. Баляков Александр Николаевич.
  • Ткаченко Евгений Дмитриевич
    5
    2022-06-02 07:26:02
    Оставляю отзыв о Реал Лион. Совместные отношения с компанией Реал Лион оставляют хорошие впечатления. Всегда работают надежно, добропорядочно, всегда идут навстречу клиенту по его вопросам. Финансовые предложения компании отвечают чаяниям клиентов. несмотря на сложные положения в нашей стране. Советую другим вкладчикам смело обращаться в эту компанию. С уважением, Ткаченко Евгений Дмитриевич.
  • Фурсов Валерий Федорович
    5
    2020-11-01 11:21:32
    С компанией Реал Лион познакомился в интернете. Решил рискнуть, вложил 150 000 рублей на 12 месяцев под 15,5% годовых. Проблем не возникло. Никаких замечаний по работе, кроме удовольствия не получил. Все положенные средства с процентами получил в назначенный срок. Задумался в ближайшем будущем повторить еще вклад. Благодарю за внимательное и чуткое отношение. Буду рекомендовать знакомым. Фурсов Валерий Федорович
  • Григоренко Ирина Витальевна
    5
    2020-10-28 06:54:38
    Я вкладывала деньги на год в компанию "Реал Лион". Работой компании осталась очень довольна, проценты выплачивались ежемесячно и чаще даже раньше срока. Рекомендую своим друзьям и знакомым. Григоренко Ирина Витальевна
  • Козаченко Виталий
    5
    2020-03-24 06:17:39
    Я, Козаченко Виталий, являюсь наследником моего умершего отца Козаченко В.И., который вкладывал деньги в компанию Реал Лион, но скоропостижно скончался. Все деньги и проценты мне вернули полностью. Доволен общением с руководящим составом компании. Рекомендую для дальнейшего инвестирования. Остался доволен и желаю компании дальнейшего финансового процветания и успехов в работе. Рекомендую всем!
  • Лахманова Валентина Константиновна
    5
    2020-03-14 10:06:12
    Вкладывала деньги на полгода, получила все в наилучшем виде. Большое спасибо компании Реал Лион за добросовестное и очень доброжелательное отношение. И огромное спасибо ген.директору Малову Павлу Юрьевичу. Рекомендую компанию Real Lion всем тем, кто хочет иметь наибольшие проценты за свой вклад, чем в банках.
  • Демченко Н.В.
    5
    2020-03-08 07:02:41
    Заключила договор с данной компанией. Изначально были опасения, но все оказалось честно и прозрачно. Приумножила свой депозит, продлила договор еще на полгода. Рекомендую компанию. Спасибо за честность и порядочность. Желаю дальнейшего процветания Real Lion.
  • Полякова С.В.
    5
    2020-02-02 05:01:09
    Заключила с компанией договор на 1 год. Все положенные проценты получила вместе с суммой займа. Перезаключила договор на следующий срок. Все в порядке. С благодарностью С.В. Полякова. Компанию рекомендую, очень выгодные проценты на сегодняшний день
  • Валерий Иванович Ф.
    5
    2019-11-15 04:02:04
    Благодарю компанию Реал Лион за прибавку к пенсии. Вложил деньги на 3 месяца, получил свой вклад с процентами без задержек. Спасибо компании и лично Малову П.Ю, Желаю развития компании и рекомендую ее всем.
  • Винокуров Владимир
    5
    2018-06-15 14:39:11
    Пользовался в течение года услугами компании. Все проходило гладко, без замечаний. Оплата процентов по вкладу производилась всегда вовремя. Любые вопросы решались положительно. Спасибо за плодотворное сотрудничество. Желаю компании процветания, счастья и удачи! Винокуров Владимир
  • Ипполитов Э. М.
    5
    2018-06-13 15:03:44
    Хочу сказать за компанию Реал Лион то, что компания заслуживает доверия, и я лично благодарен директору, что договор был заключен, все элементы, все проценты выплачивались вовремя, а также деньги вместе с процентами я получил в конце срока договора. Я очень доволен, что такая компания поддерживает пенсионеров. Я перезаключил договор с этой компанией еще раз. Желаю компании процветать и всего хорошего.
  • Ипполитов Э. М.
    5
    2018-06-13 13:10:01
    Хочу сказать за компанию Реал Лион то, что компания заслуживает доверия, и я лично благодарен директору, что договор был заключен, все элементы, все проценты выплачивались вовремя, а также деньги вместе с процентами я получил в конце срока договора. Я очень доволен, что такая компания поддерживает пенсионеров. Я перезаключил договор с этой компанией еще раз. Желаю компании процветать и всего хорошего!
  • Винокуров В.Б.
    5
    2018-06-04 13:24:16
    Пользовался в течение года услугами компании. Все проходило гладко, без замечаний. Оплата процентов по вкладу производилась всегда вовремя. Любые вопросы решались положительно. Спасибо за плодотворное сотрудничество. Желаю компании процветания, счастья и удачи!
  • Байдин В.В.
    5
    2018-05-28 15:21:09
    Работал полгода с компанией Реал Лион Вклады инвестиции по вкладам. Хочу выразить благодарность компании и лично директору Малову Павлу Юрьевичу за выплаченные вовремя и в срок проценты, а также выплаченную сумму вклада. Желаю компании процветания и всех благ.
  • Байдин В.В.
    5
    2018-05-28 13:23:13
    Работал полгода с компанией Реал Лион Вклады инвестиции по вкладам. Хочу выразить благодарность компании и лично директору Малову Павлу Юрьевичу за выплаченные вовремя и в срок проценты, а также выплаченную сумму вклада. Желаю компании процветания и всех благ.
Добавить отзыв

Последние отзывы в Санкт-Петербурге

  • анна
    о компании "Веселый Водовоз" в Санкт-Петербурге
    2022-08-08 05:04:51
    Муж купи л кулер где-то, так он сломался очень быстро. Мы стали искать фирму, которая смогла бы нам его починить, но не все оказывается берутся за это дело. Но вот Веселый Водовоз нам от казать не смогли. Спасибо этой фирме...
  • Наташа
    о компании "Веселый Водовоз" в Санкт-Петербурге
    2022-08-21 04:07:42
    Главное, что эту воду мы купили у нас в городе. Сама фирма работает давно. Доверять точно можно. Ну и по вкусу она отличается,хорошая вода, теперь фильтр из дома убрали, у нас помпа, поэтому необходимости в фильтре нет.
  • Владимирко О
    о компании "Веселый Водовоз" в Санкт-Петербурге
    2022-08-12 07:49:21
    Сделали санитарную помывку кулера. Быстро, все оперативно. Да и сам кулер из дома не увозили, прям на наших глазах так и помыли.Кулер стал работать лучше, не шумит. У нас просто без охлаждения. Нам нравится.