Отзывы о компании
«Real Lion»

5
15 отзывов
Санкт-Петербург, Лермонтовский, 48
Ниже приведены отзывы всех, кто знаком с компанией «Компания управления финансами «Real Lion»» на улице Лермонтовский 48 в Санкт-Петербурге. Вы можете сами добавить отзыв. Регистрация не требуется!
  • Баляков Александр Николаевич
    5
    2022-06-08 04:50:59
    Изначально сомневался, открывать ли мне депозит в этой компании. Но увидел в интернете массу положительных отзывов, пришел в офис компании Реал Лион на Невский пр., дом 65. Убедившись в том, что все документы в порядке, а также в том, что мой вклад будет застрахован, я вложил 500 тыс.рублей сроком на 1 год. Деньги с процентами мне вернули в срок. Перезаключил договор на новый срок. Спасибо компании Реал Лион. Желаю дальнейшего процветания этой компании. Баляков Александр Николаевич.
  • Ткаченко Евгений Дмитриевич
    5
    2022-06-02 07:26:02
    Оставляю отзыв о Реал Лион. Совместные отношения с компанией Реал Лион оставляют хорошие впечатления. Всегда работают надежно, добропорядочно, всегда идут навстречу клиенту по его вопросам. Финансовые предложения компании отвечают чаяниям клиентов. несмотря на сложные положения в нашей стране. Советую другим вкладчикам смело обращаться в эту компанию. С уважением, Ткаченко Евгений Дмитриевич.
  • Фурсов Валерий Федорович
    5
    2020-11-01 11:21:32
    С компанией Реал Лион познакомился в интернете. Решил рискнуть, вложил 150 000 рублей на 12 месяцев под 15,5% годовых. Проблем не возникло. Никаких замечаний по работе, кроме удовольствия не получил. Все положенные средства с процентами получил в назначенный срок. Задумался в ближайшем будущем повторить еще вклад. Благодарю за внимательное и чуткое отношение. Буду рекомендовать знакомым. Фурсов Валерий Федорович
  • Григоренко Ирина Витальевна
    5
    2020-10-28 06:54:38
    Я вкладывала деньги на год в компанию "Реал Лион". Работой компании осталась очень довольна, проценты выплачивались ежемесячно и чаще даже раньше срока. Рекомендую своим друзьям и знакомым. Григоренко Ирина Витальевна
  • Козаченко Виталий
    5
    2020-03-24 06:17:39
    Я, Козаченко Виталий, являюсь наследником моего умершего отца Козаченко В.И., который вкладывал деньги в компанию Реал Лион, но скоропостижно скончался. Все деньги и проценты мне вернули полностью. Доволен общением с руководящим составом компании. Рекомендую для дальнейшего инвестирования. Остался доволен и желаю компании дальнейшего финансового процветания и успехов в работе. Рекомендую всем!
  • Лахманова Валентина Константиновна
    5
    2020-03-14 10:06:12
    Вкладывала деньги на полгода, получила все в наилучшем виде. Большое спасибо компании Реал Лион за добросовестное и очень доброжелательное отношение. И огромное спасибо ген.директору Малову Павлу Юрьевичу. Рекомендую компанию Real Lion всем тем, кто хочет иметь наибольшие проценты за свой вклад, чем в банках.
  • Демченко Н.В.
    5
    2020-03-08 07:02:41
    Заключила договор с данной компанией. Изначально были опасения, но все оказалось честно и прозрачно. Приумножила свой депозит, продлила договор еще на полгода. Рекомендую компанию. Спасибо за честность и порядочность. Желаю дальнейшего процветания Real Lion.
  • Полякова С.В.
    5
    2020-02-02 05:01:09
    Заключила с компанией договор на 1 год. Все положенные проценты получила вместе с суммой займа. Перезаключила договор на следующий срок. Все в порядке. С благодарностью С.В. Полякова. Компанию рекомендую, очень выгодные проценты на сегодняшний день
  • Валерий Иванович Ф.
    5
    2019-11-15 04:02:04
    Благодарю компанию Реал Лион за прибавку к пенсии. Вложил деньги на 3 месяца, получил свой вклад с процентами без задержек. Спасибо компании и лично Малову П.Ю, Желаю развития компании и рекомендую ее всем.
  • Винокуров Владимир
    5
    2018-06-15 14:39:11
    Пользовался в течение года услугами компании. Все проходило гладко, без замечаний. Оплата процентов по вкладу производилась всегда вовремя. Любые вопросы решались положительно. Спасибо за плодотворное сотрудничество. Желаю компании процветания, счастья и удачи! Винокуров Владимир
  • Ипполитов Э. М.
    5
    2018-06-13 15:03:44
    Хочу сказать за компанию Реал Лион то, что компания заслуживает доверия, и я лично благодарен директору, что договор был заключен, все элементы, все проценты выплачивались вовремя, а также деньги вместе с процентами я получил в конце срока договора. Я очень доволен, что такая компания поддерживает пенсионеров. Я перезаключил договор с этой компанией еще раз. Желаю компании процветать и всего хорошего.
  • Ипполитов Э. М.
    5
    2018-06-13 13:10:01
    Хочу сказать за компанию Реал Лион то, что компания заслуживает доверия, и я лично благодарен директору, что договор был заключен, все элементы, все проценты выплачивались вовремя, а также деньги вместе с процентами я получил в конце срока договора. Я очень доволен, что такая компания поддерживает пенсионеров. Я перезаключил договор с этой компанией еще раз. Желаю компании процветать и всего хорошего!
  • Винокуров В.Б.
    5
    2018-06-04 13:24:16
    Пользовался в течение года услугами компании. Все проходило гладко, без замечаний. Оплата процентов по вкладу производилась всегда вовремя. Любые вопросы решались положительно. Спасибо за плодотворное сотрудничество. Желаю компании процветания, счастья и удачи!
  • Байдин В.В.
    5
    2018-05-28 15:21:09
    Работал полгода с компанией Реал Лион Вклады инвестиции по вкладам. Хочу выразить благодарность компании и лично директору Малову Павлу Юрьевичу за выплаченные вовремя и в срок проценты, а также выплаченную сумму вклада. Желаю компании процветания и всех благ.
  • Байдин В.В.
    5
    2018-05-28 13:23:13
    Работал полгода с компанией Реал Лион Вклады инвестиции по вкладам. Хочу выразить благодарность компании и лично директору Малову Павлу Юрьевичу за выплаченные вовремя и в срок проценты, а также выплаченную сумму вклада. Желаю компании процветания и всех благ.
Добавить отзыв

Последние отзывы в Санкт-Петербурге

  • Александра
    о компании "Виктория Денежкина" в Санкт-Петербурге
    2022-04-15 11:00:19
    Вроде все хорошо, а счастья нет. Все время была в каком-то упадке. Ничего делать не могла, руки просто опускались. Обратилась к Виктории от безысходности, не веря даже в результат. Теперь очень благодарна, что попала сюда. Разобралась в себе, отпустила все...
  • Оксана
    о компании "Веселый Водовоз" в Санкт-Петербурге
    2022-04-29 01:41:08
    По всем параметрам могу сказать, что вода отличается от той привычной нашей. Просто вкус. Меня не обмануть , эту воду я могу пить! Это точно. Так, что тут если сравнивать, то четко виден контраст. Сама служба доставки также не может...
  • Аноним
    о компании "ПрофАвто" в Санкт-Петербурге
    2022-04-15 02:27:06
    Говносервис разводил. Не советую туда вообще обращаться. Приехал к тварям со слетевшим тросиком сцепления, сказали закажут новый, поставят. Ожидайте пару часов. Через час выкатывают мне следующую шнягу: Вы знаете, тросик не встаёт на место, у вас либо вилка погнута, либо...