Отзывы о компании
«Веселый Водовоз»

5
143 отзыва
Санкт-Петербург, Софийская, 4 к3
Ниже приведены отзывы всех, кто знаком с компанией «Служба доставки воды «Веселый Водовоз»» на улице Софийская 4 к3 в Санкт-Петербурге. Вы можете сами добавить отзыв. Регистрация не требуется!
  • гость
    5
    2020-09-20 03:06:45
    Пока эта фирма нам возит воду мы довольны. Начальство себе и домой стали все заказывать. Компания пока не открыла филиал в другом городе, но мы постоянно им об этом напоминаем, так, что сейчас пока наш второй филиал с другой водой в Москве.
  • Терешина М
    5
    2020-09-14 08:49:34
    Воду заказываем на работу. Оплачиваем безналом. Сегодня купили еще 1 кулер в кабинет замов. Оперативно привезли оборудование в нужном цвете. Спасибо.
  • Даша
    5
    2020-09-11 08:57:16
    Лишь бы работали. Так я думала все время во время карантина. Без воды вообще не хотелось оставаться! А оно так и было! Компания радовала еще и работой интернет магазина который работал без перерыва! Спасибо вам за своевременные доставки в этот сложный период!
  • Евгений
    5
    2020-08-31 08:05:34
    Заказал воду и мне она понравилась! Я вообще очень досконально выбираю компанию по доставке воды. А здесь решил попробовать без советов и отзывов и оказалось, что вода прекрасная и ее можно пить! Даже в горячем виде из пластиковой посуде. Не пахнет!
  • Валентина Левакина
    5
    2020-08-29 03:55:34
    Беру в этой фирме воду для дома. Устраивает то, что вода всегда привозится в чистых бутылях. Вода никогда не пахнет чем-то лишним! Все только свежее. Артезианская вода мне нравится еще с детства, тогда мы жили в деревне и у нас была своя собственная скважина. Благодаря компании Веселый Водовоз я не скучаю по той воде.
  • Арелина
    5
    2020-08-24 08:09:34
    Заказываем воду через сайт этой фирмы. Там все просто. Иногда еще через приложение Веселого Водовоза. Ни разу не оставили без внимания нашу заявку. Наоборот привозят в день обращения до обеда. Обычно такая быстрая доставка у компаний за доп плату.
  • Яна КОролева
    5
    2020-08-16 09:12:54
    Мы уже просили и сейчас рассказываем о том, что в нашем доме все берут воду у Водовоза. Это и люди пожилого возраста, и молодые. Компания работает на рынке давно. Все знают, что здесь только артезианская вода и все покупают ее с тем умыслом, чтобы оздоровиться. Вода по хорошей цене всегда пользуется большим спросом и успехом.
  • Аванесова Маша
    5
    2020-08-13 09:21:45
    Сейчас воду забираем лично. В компании даю скидку на это. Муж как раз едет с работы и заезжает по пути. Только мы стараемся тоже звонить в фирму, чтобы приехать и забрать. Так и получается все забираем, да еще и скидку получаем приличную.
  • Милена
    5
    2020-08-07 04:35:19
    Артезианскую воду заказываем тут. Другой фирмы не признаю. Тут вся структура воды сохранена. Ее приятно пить. Там вода подтвергается только поверхностной чистке. На дачу тоже сейчас увезли кулер Веселого Водовоза и купили еще и помпу. Теперь полный комплект.
  • Кира и Олег
    5
    2020-08-01 04:54:00
    Хорошо делают помывку кулера. До этого у нас была помпа, мы пользовались ею 2 года. Периодически ее мыли, но не запускали, там все просто. Вообще помпу можно даже мыть в посудомойке. Никогда бы не подумала, что это можно делать, но оно так и есть. В общем, многого всего узнали, как стали покупать нормальную воду.
  • СОФА
    5
    2020-07-26 01:50:18
    В отпуск уехали и все бутыли сдали. Фирма нам не предъявила никаких доплат, просто забрали все и все. А кто-то говорил, чт фирма другие еще и штрафы приписывают. Здесь этого нет, так, что не парьтесь , господа. Приехали и снова заказали водичку свежую.
  • Томины
    5
    2020-07-19 03:19:34
    Берем здесь воду много лет. Мне это нравится. Компания работает отлично. Вообще не придраться к качеству услуг. В фирме вообще мне показалось то, что царит полный порядок. Сами менеджеры охотно рассказывают про воду. Не было ни разу косяков с доставкой.
  • Алиса Докина
    5
    2020-07-14 02:46:46
    Как только мамочка к нам переехала, мы стали платить за свет больше. Она больше пользуется техникой , пока мы на работе. Мне пришла в голову мысль, просто поставить кулер, и посмотреть. А разница-то большая. Кулер купили у Веселого Водовоза. Они нам его вместе с первым заказом воды и привезли. Хорошо, что в этой фирме все так слаженно, не пришлось даже ни разу напоминать ни о чем.
  • Аля
    5
    2020-07-11 05:17:00
    Муж делает заказ на воду до 12 дня и нам ее привозят в этот же день. Все делают быстро и аккуратно. В карантинное время всю доставку делают бесконтактно. Ребята из отдела по доставке приезжают в масках, воду ставят перед входной дверью. А родителя на дачу привозят все также бесплатно. Главное, что в и праздники фирма работает.
  • гость
    5
    2020-07-02 03:00:53
    В компании Веселый Водовоз мы заказываем воду много лет. Вода очень идет мягкая. Мне показалось, что в этой компании есть все, что так необходимо для того, чтобы дети и взрослые пили хорошую воду. Цена на воду вполне доступная, мы уже и привыкли к тому, что все идет быстро. Не приходится ждать, сама служба доставки очень быстро все привозит и мне посчастливилось это узнать лично. В карантинное время не было никакой оплаты за доставку, все привозили, как всегда в день обращения и без опоздания. Сами ребята всегда вежливые и очень улыбчивые, мы им благодарны за то, что возят воду без завышения цен и всегда с хорошим настроением!
  • Каролина
    5
    2020-06-22 07:50:29
    Пить воду здесь можно. Фирма сама добывает все из скважины. Не могу сказать, что цены низкие. А оно и должно быть так. Если бы все было слишком дешево, то я бы и не стал там брать ничего! А тут цена качество на идеальном уровне.
  • Юля
    5
    2020-06-19 07:57:32
    Цена меня устраивает на воду. Это лично для меня самое главное. Покупаю воду в компании Веселый Водовоз и каждый раз убеждаюсь в том, что здесь нет обмана. Документы по запросу привозят на воду. Мы раньше в обычной аптеке брали воду детям, а сейчас приобретаем только здесь. По крайней мере животики у малышей перестали болеть!
  • Андрей
    5
    2020-06-16 03:45:02
    Берем здесь воду не так часто, как хотелось бы. Потому что мотаем по работе очень много в разные города. Да и сейчас границы с регионами открыли мы снова в строю. А так все время знаю, что у нас дома и в офисе стоит вода от этой фирмы. Сейчас стали больше приобреть водичку в небольших бутылочках, это куда удобнее для поездок. Взяли воду с собой в дорогу и не останавливаемся около магазинов и не покупаем ничего. Все только свое. Да и питание тоже кстати говоря. Мне лично очень нравится, что воду можно заказывать только в упаковке. Это куда удобнее, чем поштучно. Взял и забыл. Сейчас в магазинах и воды-то нет нормальной, продают одну фигну, которая просто вызывает болезни и расстройства кишечника. А у этой фирмы есть документы на воду, с этим никто и не посмотрит, вода артезианская и главное, что пить ее можно с удовольствием! Спасибо за высокое качество воды.
  • Лейла
    5
    2020-06-09 04:32:08
    Вот как должна выглядеть хорошая вода. Эта вода меня порадовала своим составом. В воде нет примесей. Она идет с документами, а мне лично больше ничего и не надо. Готова пить эту воду даже среди ночи. Иногда так и делаю. Но всегда утро начиная со стакана воды.
  • Алина
    5
    2020-06-02 04:44:11
    Сама живу в Питере много лет и знаю, что работать в условиях пробок очень сложно. Нередко сама выходила на работу, где надо было мотаться по городу. Сейчас все изменилось. Работаю в офисе и не могу понять, как-так ребята из доставки привозят воду без опозданий, хотя у них офис находится очень далеко от нашего расположения. Но все у них без опозданий.
  • ЛИДА
    5
    2020-05-25 08:14:42
    Всем привет! Спасибо компании Веселый Водовоз за быструю доставку лимонадов на день рождение нашей дочки. Воду привезли вместе с напитками быстро! Теперь самое главное, что мы знаем, где можно заказывать такие вкусные лимонады! Спасибо еще раз.
  • Тараниковы
    5
    2020-05-17 04:39:38
    Кто бы знал. Что после приезда, в феврале вернулись из Тайланда я смогу решиться и начать заказывать воду в компании по доставке. Всегда пили воду из крана, а вот в Азии очень сильно отравились всей семьей и больше не тестируем ничего подобного. В компании Веселый Водовоз есть разная вода, так сказать под любые прихоти и пожелания.
  • ЛЮСЕК
    5
    2020-05-11 12:04:38
    Приехала к подруге в гости и там попробовала эту воду. Очень понравилось то, что вода вся натуральная и главное, что она с кислородом. У нас в районе нет такой воды ни у кого. Я уже летом еду в Питер поступать в ВУЗ и думаю, что когда буду жить в общаге с девочками тоже такую воду и заказывать будем себе.
  • Елизавета
    5
    2020-05-03 09:44:35
    Всем привет. Мы купили здесь кулер! Кулер просто отличный, работает от сети очень тихо! Сейчас вижу. Что в этой фирме вообще большой выбор всего, родителям купили помпу, они рады, что теперь можно даже в магазин за водой не нужно будет выходить. А это уже хорошо, потому что сейчас поймать какое-то заболевание вообще нельзя. Важно беречься.
  • Яша
    5
    2020-04-28 08:31:46
    Всем привет. Рекомендую воду этой компании. Вода мягкая и главное, что с этой водой можно не переживать ни о чем. Такой водой мы поим малыша нашего, которому всего 4 годика. Спасибо всем друзьям, кто нам порекомендовал эту воду.
  • Дарина
    5
    2020-04-21 05:35:57
    Несмотря на то, что много сейчас сижу дома, хочу сказать компании Веселый Водовоз за быструю доставку воды. Очень радостно, что есть у них и бесконтактная доставка, что дает возможность не прекращать заказывать воду. Сейчас у меня зп урезали, но это никак не отразилось на доставке воды. Рада, что можно сейчас и дальше продолжить пить качественную воду.
  • ВАЛЕРИЯ
    5
    2020-04-18 08:22:24
    Санитарную помывку кулера делают. В этом плане мне нравится, что даже наше оборудование никуда не забирают, а все делают дома и при нас! При чем на цене это вообще почти не отражается. Сейчас есть в нашем городе фирмы, которые вообще накручиваются на этом, ставят выше по цене все услуги, здесь этого нет! Чему я очень рада» Спасибо Вам за это!
  • Леша
    5
    2020-04-09 08:19:24
    Пока искал фирму по доставке воды, жена нашла кулер в аренду домой! Это реально классно! Теперь платим только за воду, а сам кулер в залоге. Меня это вообще устроило, спасибо за такую крутую идею компании Веселый Водовоз.
  • Вася
    5
    2020-03-30 05:17:50
    Спасибо за оперативную санитарную помывку кулера. Сделали все так быстро, что я даже не ожидал. Несмотря на скоростное выполнение работы все сделано превосходно! Кулер как будто подменили на новый!
  • МИлана
    5
    2020-03-27 10:06:53
    В такое время, когда не нужно выходить из дома мы купили продуктов и заказали побольше воды. Если есть еда и вода-жить можно. Сейчас взяли свой обычный объем. На следующей неделе будем заказывать больше. Хорошо, что такие компании не закрываются, а продолжают доставлять воду.
  • Тамара
    5
    2020-03-02 06:59:46
    Ушла в декрет и сразу начала все менять в квартире. Начала с того, что надо было найти компанию по доставке воды, ведь самой уже ходить в магазин нелегко, да таскать на себе воду не очень -то и приятно. Вот так и стала искать доставку воды. У нас в доме вечно не работает домофон и мне приходится просто искать варианты, чтобы кто-то нам его починил. Нашла фирму, сделали все быстро и теперь компания Веселый Водовоз когда привозит воду не просит ее оплачивать за доставку. Ребята такие молодцы, поднимают воду нам на 5й этаж без претензий. Первый раз мне даже показали, как установить воду на кулер. Я честно мало, что в этом понимала, но сейчас разбираюсь и могу кому угодно помочь с этим вопросом. Воду берем разную, но самое интересное, что определенной у меня нет. Берем всегда разную, сынок тоже пьет эту водичку, хотя она идет с 1 годика. Но у него животик не болит и поэтому мы продолжаем ее ему давать!
  • наталья
    5
    2020-02-18 03:31:08
    Пусть идут стороной все те, кто просто наживается на нас, обычных людях! Ведь покупать плохую воду не очень-то и хочется. Мы же платим за это деньги! А деньги – это то, что вообще дает какую-либо возможность к покупке! Вот в этой компании нет ничего такого, что могла бы меня возмутить. Все честно и за бутыль денег тоже не берут
  • ТОМА
    5
    2020-02-10 06:23:55
    Вода понравилась на одном мероприятии. Такую воду я не пробовала с детства. В компании есть горная, пока я ее только попробовала, но вот заказать для дома не удалось. Спасибо компании за то. Что не травят наш город химией, вода идет всегда свежая и приятная на вкус!
  • Ролипко Л
    5
    2020-01-21 00:52:08
    Девочки привет. Смогла за 2 недели похудеть на 3 кг! Много пила воды и мало кушала. Это фантастика. Вода не вся мне идет, только проверенная и нормальной фирмы. Вот в Веселом Водовозе водичку порадовала, приятная на вкус и дает энергию!
  • аноним
    5
    2020-01-10 03:43:36
    Мы пожилые люди. Почти не спускаемся и не выходим из квартиры. Продукты нам приносит социальный работник, а воду ребята из этой компании. Хотим сказать спасибо за своевременность и хорошее отношение к нам, старикам.
  • гость
    5
    2020-01-06 02:05:02
    Лучше пить то, что проверенное! Так мне всегда говорили родители, но воду в детстве кипятили, чтобы не было инфекции. Сейчас я своим детям воду только покупаю. Беру все в компании Веселый Водовоз. Фирма проверенная, работают давно, все знакомые уже давно заказывают эту воду и я слышу про нее только добрые слова!
  • СабиткоД
    5
    2019-12-21 23:10:15
    Недолго думала, и перед Новым годом заказала себе кулер для дома. Кулер привезли тот, что я увидела на сайте. Без доплат. Доставка бесплатная, в компании вежливые сотрудники. От себя хочу пожелать этой компании только процветания и стабильности.
  • Риновы
    5
    2019-12-10 03:13:29
    Для семьи приобретаем воду компании Веселый Водовоз. Хорошо вода заходит. У нас есть еще в семье бабушка с дедушкой. Они пожилые и всегда негативно относятся, когда мы что-то покупаем. А здесь наоборот смогли оценить все возможности того, что у нас дома появился кулер. Мы сразу взяли хороший, напольный. Хотели потратить деньги, да вложиться в что-то стоящее – так и сделали. В фирме нас посоветовали сразу несколько вариантов моделей кулеров, мы смогли выбрать, нас не толкали на покупку самого дорого, мы просто проговорили т, что наиболее будет нам выгодно и удобно. У нас квартира большая, места хватает для всего, тем более на большой кулер мы и рассчитывали. С детьми провели технику безопасности, они порадовались новой покупке. Обращаются очень аккуратно, вообще у нас в семье принято ценить каждую покупку. Даже салфетки для кухни мы ценим и просто так не выбрасываем.
  • Галя
    5
    2019-12-05 06:31:38
    Выбирала из дух компаний, мне главное, чтобы в фирме были скидки и акции. У нас дети давно уже выросли и им хочется принимать участие в подобных розыгрышах. В этой компании все это есть. Дарят и воду к основному заказу и просто делают подарки за рисунки. Вот это я понимаю, что работает отдел маркетинга.
  • Нелли
    5
    2019-11-21 00:49:12
    Работаю оператором в такси. У нас есть ночные смены, я часто выхожу работать именно в это время. На работе спасаюсь только кофе и горячим чаем. В этой фирме всегда берем воду с запасом, так, чтобы можно было пить кофе много и часто.
  • Марина
    5
    2019-11-06 00:50:36
    После инсульта бабушке купила кулер и кислородную воду. Все рекомендации доктора выполняем по сей день. Бабушка быстро смогла придти в себя, наконец-то она стала хорошо ходить. Питание, занятия и конечно качественная вода сделали свое дело. Но мы не останавливаемся
  • Катя
    5
    2019-10-24 02:42:31
    Благодаря хорошему пурифайферу мы смогли забыть про высыпания на коже. Главное, в этом деле не пренебрегать советами менеджеров компаний по доставке воды. Иногда кажется, что они тупо навязывают что-то свое, а если вдуматься, то понимаешь, что все сделано на благо. Теперь у нас дома новое оборудование, ресурс картриджей 6000 на 11 000 литров воды. Главное, что всего хватает почти на 1 год. Все это и дает чистую, свежую воду, отличного качества. От себя хочу сказать, что в этой компании есть все самое необходимое для того, чтобы мы могли пить вкусную и полезную воду по нормальной цене. Сама вышла на эту фирму много лет назад, на каким-то городском празднике. Вот, с тех пор и заказываю все только здесь, сначала бутилированная вода, а потом уже и пурифайфер
  • Елена
    5
    2019-10-14 03:56:29
    Спасибо за ваши акции! Вот за фото с водой мы получили просто так в подарок бутыль воды!
  • Елена
    5
    2019-10-14 03:55:52
    Даже не знаю, что бы я делала без этой фирмы. Тут меня научили всему! Я сюда вообще пришла без опыта работы и стала работать с 0. Коллектив прекрасный, мне помогли в начале очень сильно. Рабочее место находятся далековато, но меня муж по пути привозит, так что неудобств я не испытываю никаких.
  • Не указано
    5
    2019-09-30 03:50:52
    Я даже не знала, что вода в компании Весёлый Водовоз может быть такой полезной. В прошлом году у нас на работе была обычная вода из крана, и было очень сильное загрязнение, так оказалось, что половина наших сотрудников попала в больницу с тяжелым отравлением водой. После этого у нас начальство начали поиски компании по доставке воды, это вода, оказалась самой полезнее и самой доступной, по бюджету нашей компании. В тот момент я находилась в отпуске, и не придала значение тому, что у нас появился кулер. Подумала, что мы сейчас всё делаем как всё должно быть в большой и крупной компании. На протяжении полугода я пила эту воду, и увидела значительные улучшения в своём здоровье. Вода мне даёт очень много сил, я перестала поправляться, потому что на работе больше стала пить воды комнатной температуры. В компании Весёлый Водовоз мне понравилось то, что есть услуга санитарная обработка кулера прямо в офисе, компания приезжает всё обрабатывают, это услуга идёт вполне нормальное вход стоимости , переплачивать Не за что не нужно. А тебя хочу сказать, что сейчас эту воду мы стали заказывать и для дома, благоприятное в любом состоянии.
  • Не указано
    5
    2019-09-30 03:50:20
    Я даже не знала, что вода в компании Весёлый Водовоз может быть такой полезной. В прошлом году у нас на работе была обычная вода из крана, и было очень сильное загрязнение, так оказалось, что половина наших сотрудников попала в больницу с тяжелым отравлением водой. После этого у нас начальство начали поиски компании по доставке воды, это вода, оказалась самой полезнее и самой доступной, по бюджету нашей компании. В тот момент я находилась в отпуске, и не придала значение тому, что у нас появился кулер. Подумала, что мы сейчас всё делаем как всё должно быть в большой и крупной компании. На протяжении полугода я пила эту воду, и увидела значительные улучшения в своём здоровье. Вода мне даёт очень много сил, я перестала поправляться, потому что на работе больше стала пить воды комнатной температуры. В компании Весёлый Водовоз мне понравилось то, что есть услуга санитарная обработка кулера прямо в офисе, компания приезжает всё обрабатывают, это услуга идёт вполне нормальное вход стоимости , переплачивать Не за что не нужно. А тебя хочу сказать, что сейчас эту воду мы стали заказывать и для дома, благоприятное в любом состоянии.
  • НАТАЛИ
    5
    2019-09-25 00:43:06
    Подруга посоветовала воду заказывать в этой компании, а мне сразу к воду еще и кулер захотелось! Все купила здесь по акции. Хотя можно было взять кулер еще и в аренду. Но я не люблю пользоваться не тем, что принадлежит мне. Здесь уже получила свой кулер и вижу, что это мое личное! Выбор по оборудованию большой!
  • Галя
    5
    2019-09-17 05:07:38
    Никак не могла приучить своих детей пить воду. Разные компании привозили нам воду мы смотрели, анализировали, сравнивали. Вода от этой фирмы единственно нам подошла. Не думала, что будет это так доступно по цене потому, что вода вкусная и недорогая, в наше время это большая редкость. Сейчас дети пьют много воды, очень любят воду кислородную, горную. Наш педиатр советует нам пить тоже только эту воду, потому что от неё есть улучшение здоровья.
  • Соня
    5
    2018-07-31 11:19:58
    Раньше я думала, что можно налить воды в бутыль и поставить на кулер и таким образом все проблемы решатся.. Сейчас же я считаю, что это все было смешно) Кулер это просто аппарат для подачи воды, а сама компания Веселый Водовоз привозит самую настоящую и чистую воду. Служба доставки благо работает оперативно и до 00-00 часов.
  • клиент
    5
    2018-07-31 11:14:49
    Переехали в новую квартиру и решили. Что будем заказывать водичку домой. Я звонила в несколько фирм, где-то мне понравилось предложением, а где-то не очень, но выбрали Веселый Водовоз, потому что вода этой компании стоит в разных фирмах, где я бываю. Это и салоны красоты, это и спортивные залы. Поэтому выбор пал в сторону того, где я это вижу каждый день. И мы не ошиблись. Все на высшем уровне сервиса и качества воды.
  • Валентина
    5
    2018-07-31 08:16:40
    У воды Веселый Водовоз очень хороший состав. Самый оптимальный , по минералам в том числе. Эта вода подходит и для питья, и приготовления пищи. Давать пить эту воду сыну мы стали в 1 годик, скажу, что ничего неприятного не было замечено.
  • Вика РАДОМИР
    5
    2018-07-30 19:16:21
    Нам звонили из этой компании и тоже предлагали разместиться в ленте с видеоотзывом. У нас начальство пока в разъезде и мы смотрим тоже необычные варианты по отзывам. Хорошо, что сейчас на это есть время, думаю. Что тоже с очередной партией воды мы сможем порадовать Веселый Водовоз своей оригинальностью)
  • Ванек
    5
    2018-07-30 17:15:19
    Живу пока с родителями. Дом у нас старый, не всегда лифт работает. А вот воду в пятилитровках с магазина таскать было совсем неудобно, поэтому и решили начать заказывать. В разных компаниях нам так и сказали, что если лифт не работает-нужно будет платить сверху.Только, когда в Веселый Водовоз обратился такого не было. Тут нормально отнеслись к тому, что дом старый и сказали, что в обязанности ребят входит подъем на этаж воды бесплатно.
  • Тошин Р
    5
    2018-07-27 07:32:32
    Ценник на воду за 4 года вообще не увеличился! Это настолько приятно, что мы не знаем проблем на работе с водой. Бутыли всегда возвращаем в том же состоянии, что и получили. Как-то с компанией этой скандалов вообще не было, мы это ценим. По доставке воды пользуемся приложением, это удобно и не занимает лишнего временит, которое на работе очень ценно.
  • Ксюша
    5
    2018-07-27 05:32:26
    Доброго дня. Первый раз вчера наш кулер «мылся». Сегодня его уже привезли и его не узнать. Даже вода стала другая. Мы немного затянули и отдали его на мойку через 8,5 месяцев, что нельзя делать. Теперь всю сложность проблемы мы понимаем, поэтому теперь максимум через полгода снова обратимся к вам.
  • Елена Кирилловна
    5
    2018-07-27 05:27:02
    Вода Снятогорская очень приятная. В ней нет привкуса пластика,чему я очень рада, потому что перешли мы с одной компании на эту именно потому что там появилась горечь. Мало того,что это неприятно, так это еще и вредно же. Здесь такого нет, мне все нравится. Поэтому я за безопасную водичку.
  • клиенты
    5
    2018-07-27 02:28:02
    Здравствуйте! Мы выиграли в конкурсе, который проводила компания Веселый Водовоз. Вчера нам уже привезли бесплатно 1 бутыль воды! Сказать, что это приятно, да это просто супер, я рад, что вообще есть возможность участия в таких конкурсах и тем более есть желание продолжать это делать! Поэтому, Вам спасибо, участвуем и дальше!
  • Анастасия Валерьева
    5
    2018-07-25 17:52:44
    Давно заказывали воду в одной фирме. На работе все плевались, конечно, как я стала заниматься еще и организационными вопросами, на меня взвали информацию о том, что надо найти компанию с качественной питьевой водой. И я нашла же. Купила в компании Веселый Водовоз кулер, начальство даже выделило денег на напольный и сразу заказали воды.
  • Владимир
    5
    2018-07-25 15:54:55
    В прошлый понедельник обратились в Веселый Водовоз, чтобы они нам смогли привезти в порядок наш кулер. И смогли же, обработали кулер, настроили его, потому что сбилась горячая вода. По прайсу вышло не так-то уж и много, но меня поразило то, что все сделали быстро!
  • Тоня
    5
    2018-07-18 08:17:53
    У нас есть фитнес студия, мы с девочками открыли ее на себя, но сейчас стали и людей приглашать. При выборе питьевой воды мы обратились в компанию Веселый Водовоз, хотели брать только воду для себя, но сейчас у нас в неделю уже идет по 10 бутылей заказа. 2 кулера уже не справляются с наплывом мамочек. Мы не думали, что у нас будет так многолюдно, сейчас есть даже мысли переезжать, потому что нас стало больше! По воде-очень часто, можно сказать половину бутылей мы заказываем кислородной воды. У нас среди клиентов-есть мамочки -врачи, которые много нам рассказывают полезного, в том числе и про эту воду. Для тех, кто занимается спортом, эта вода необходима, она отлично помогает в обмене веществ, улучшает водно-солевой баланс и просто отлично утоляет жажду. Могу сказать, что все, что продает фирма идет для здоровья в положительном составе. Цены на воду средние, вот только нет скидок тем, кто делает большие объемы. Мы тем более уже много раз, рекомендовали эту компанию и я знаю, что люди там покупают воду и другой ассортимент.
  • Толя
    5
    2018-07-17 05:23:28
    Проработал много лет на севере и там в воде всегда присутствовало много железа. Конечно, это дало свои отпечатки на все, поэтому когда вернулся домой в Питер, сразу долго изучал компании, которые предоставляют воду. Много слышал хороших отзывов о компании Веселый Водовоз и у них в том числе заказал воду. Вода оказалась приятной, сравнивал воду в трех фирмах, но все-таки остановился на этой. Сейчас у меня нет никаких сложностей в доставке воды, я ее забираю лично. Прошу привезти ребят только в самых крайних случаях, но таких как правило не возникает. Мне повезло, что компания предоставляет много разных акцией, вот благодаря конкурсы на ЧМ по футболу я выиграл и лимонад, хотя этого даже не планировал! Сейчас присмотрел еще и оборудование, потому что на помпе не всегда удобно качать воду, у меня она ее старинная, ручная, сейчас смотрю, что уже есть и механические. Это намного удобнее!
  • Тамара Егоровна Л.
    5
    2018-07-16 17:59:59
    Доброго дня, мы не так давно открыли свой небольшой (пока что небольшой) игровой центр. При выборе воды и самой компании по доставке мы просто столкнулись с проблемой, что не знали, с кем заключить договор. На одном городском мероприятии была вода от компании Веселый Водовоз , вот там-то мы и познакомились с самой компанией и ее продукций. И уже на следующий день заказали у них воду на пробу. Она была такая же приятная, что ив маленьких бутылочках, поэтому уже удостоверившись, что этой водой мы можем поить детей, стали регулярно ее заказывать. У нас есть в коллективе такой человек, который всегда следить за организационными вопросами, но и сама фирма ( по нашей просьбе) напоминает о том, что пора сделать заказ. Вот, в нашем центре стоит 2 кулера, нам хватает по 4-6 бутылей на неделю, этого вполне достаточно и для нас сотрудников, чтобы выпить чая, а пить его у нас все любят) Несмотря на то, что за окном лето. Чай налить себе можно в 2 счета, всегда под рукой горячая вода, оборудование мы купили тоже через Веселый Водовоз. С ценами не приходится бороться, они зафиксированные и стабильные.
  • Юля
    5
    2018-07-16 16:08:04
    Вода для повседневки просто идеальная. Мы не только пьем эту воду, но и готовим на ней разные блюда. Сейчас и уже себе суп можем варить, хотя ранее врачи рекомендовали готовить только еду для детей. Гарантия того, что нужно пить чистую воду полностью говорит о том, что наш организм будет нам служить дольше! Поэтому ч выбираю эту воду. Да и по цене тут выгоднее, чем в магазине!
  • Суженко
    5
    2018-07-09 19:43:25
    Гарантийное обслуживание кулера -очень удобно тем, что фирма приезжает и постоянно контролирует свое оборудование. Мы стараемся тоже следить за его чистотой, но это не всегда получается. Фирма мне нравится тем, что постоянно регулирует качество своего сервиса, ни разу ничего плохого за ними не было замечено. Мы начали заказывать воду в этой фирме еще 2 года назад. С тех пор все идет так как мы и хотели.
  • ООО Ферс
    5
    2018-07-09 17:44:43
    Санитарная обработка кулера проведена быстро. Воду заказали не так давно в первый раз, но остались довольными. Мы живем далеко от центра города. Но это не позволяет нам долго ждать доставку водички. Компания регулярно доставляет все в наш район, знаю, что наша половина дома тоже заказываем воду у этой фирмы. С соседями общаемся, ни разу никто плохого не сказал.
  • Надя
    5
    2018-07-09 17:41:47
    Кислородная вода от Веселого Водовоза, эта вода является лечебной, у нас ее пьем вся семья, много разных положительных эффектов, на протяжении 2-х месяцев я ее пила и вижу улучшения во многом. Сейчас даже после интенсивных тренировок мне стало легче восстанавливаться, у воды много плюсов, вон моя сестра беременная и пьет эту воду.
  • Инга
    5
    2018-07-08 11:27:27
    Мы купили кулер в этой фирме. Вообще до этого заказывали воду в другой компании, но тут решили попробовать. Цены на воду были ниже, а после того, как нам привезли водичку, могу сказать, что она очень хорошая по качеству. Я даже не могла и ожидать, что в нашем городе есть еще фирмы, которые не разбавляют воду, а доставляют ее сразу со скважины.
  • Анна
    5
    2018-07-08 09:29:48
    Пока хватает всего, что предлагает сама фирма. В Веслом Водовозе есть много разной воды. Сейчас компания даже стала возить лимонады. Мы не часто, но 1-2 раза в месяц заказываем. С таким ассортиментом мне нравится т, что все всегда в идеальном состоянии, вода даже в теплом виде приятная. По лимонадам могу сказать тоже самое.
  • клиент
    5
    2018-06-30 11:44:22
    Выбрали эту фирму, потому что устроила цена и условия. Компания привозит воду и ставит ее еще и на кулер.Мне это делать очень тяжело, поэтому я рада, что фирма предоставляет такие услуги. В компании, в которой мы ранее покупали воду, доставка была только до подъезда, а здесь полный спектр услуг и совершенно бесплатно.
  • Галя
    5
    2018-06-30 11:43:12
    Сломался кулер в четверг, сегодня уже его привезли отремонтированным. Нашему рабочему кулеру уже много лет, покупали его в обычном магазине, где продается техника. Кулер моется в Веселом Водовозе, как раз в этом сервисе его и починили. Отдали по стоимости не много, но зато быстро смогли вернуть его обратно. Спасибо за ответственную оперативность.
  • Кирилл
    5
    2018-06-29 13:46:56
    Для спортивного клуба мы стараемся регулярно заказывать воду, потому что народу много и все много пьют воды. В продаже у нас есть вода, но она не такая популярная. Сейчас решаем вопрос с Веселым Водовозом по воде, чтобы покупать ее у них по опту и выставлять в продажу, именно в объеме 0, 6 мл. А так пока нам хватает 10 бутылей в неделю самой воды для гостей клуба.
  • Юлия Лисова
    5
    2018-06-27 17:52:10
    Доброго дня. Сегодня отличилась доставка и привезла воду очень быстро, хотя должны были это сделать только на следующий день. Спасибо Вам за отзывчивость и за то, что мы имеем возможность так быстро получать воду, несмотря на все наши пробки!
  • Алеся
    5
    2018-06-26 12:28:52
    Я смогла перевести и нашу семью, и семью своей подруги на воду от Веселого Водовоза. Эта вода нравится нам всем, она приятная на вкус, и мне кажется, что в городе эта вода самая вкусная. По стоимости меня тоже более, чем устраивает их цена, она не завышенная и главное. Что вся тара чистая.
  • Лариса
    5
    2018-06-22 17:23:51
    Одноразовая посуда в Веселом Водовозе мне нравится. Хорошее качество, расходуется у нас она достаточно быстро, честно не успеваем заказывать, летом у нас покупателей много. А вот цены на посуду здесь средние, но нам удобно, что все везут разом.
  • *****
    5
    2018-06-18 09:36:46
    Чистая питьевая вода важна не только летом. У меня был один печальный опыт, когда я покупал воду за дорого и мне казалось, что эта вода самая настоящая и хорошего качества. В итоге все вышло иначе. Сейчас могу сказать, что то время , я вспоминаю с диким ужасом, потому что от некачественной воды я лежал в больницу 2 месяца. С перерывом по выписке, у меня были дикие боли в ЖКТ, от них был и метеоризм и вообще я даже не могу себе представить, что я переживал, никому такого не делаю. Сейчас в водой у меня все более, чем нормализовалось, я не знаю, что бы делал без воды Веселого водовоза. С тех пор могу сказать, что к этой воде у меня претензий нет, она чистая, с хорошим составом и очень мягкая. Сервис у компании до боли простой, я звоню и оставляю на сайте заявку, мне перезванивает менеджер и мы все обсуждаем, потом я получаю воду. Иногда не могу все время находиться дома, так дети и жена принимают воду, и сотрудник помогает ее ставить на кулер. Хорошие условия порождают добрые отзывы, все, как и у меня сейчас. Не жаль потратить 15 минут, чтобы зарегистрироваться на этом сайте и написать хороший отзыв.
  • Зоя
    5
    2018-06-17 13:09:22
    На работе стоял кулер и сломался прям в мою смену. А впереди выходные, а мне работать с 9 до 21.00 и без воды и чая попить никак, потому что как мы привезли кудер мы сразу все чайники разобрали по домам. Решила рискнуть и позвонила в Веселый Водовоз. Воду мы там последние 2 года заказываем, а вот кулер у нас был куплен в другой компании. Очень вежливая девушка со мной поговорила и пообещала, что поможет решить проблемы с моим вопросом. Я честно даже не думала, что она вообще может что-то изменить, но как оказалось, я была не права. Мне потом перезвонил мастер и еще раз все расспросил, что произошло и когда перестало работать. К вечеру приехал специалист с компании и просто привез новый кранчик и какие-то еще запасные части и все поменял. Человек заочно понял в чем проблема и мне даже не пришлось лишаться кулера на время ремонта. Оплатила наличными и поблагодарили мастера. А самой компании хочу сказать спасибо за такой высокий сервис и за максимальную оперативность. Вы большие молодцы, спасибо вам!
  • Володя
    5
    2018-06-16 11:38:52
    Кулер купили тут. Что-то кранчик с холодной водой плохо стал открываться, так кулер по гарантии и поменяли. Достаточно было всего 1 звонка и вся проблема была решена. Вечером позвонили и сообщили о проблеме, а утром она уже была решена. Отлично работаете, ребята.
  • Лиза
    5
    2018-06-16 09:39:03
    Фирма нормальная, работает хорошо, вот только что-то у них вода по нормальной цене, а вот кофе вообще дорого стоит. На работе оно иногда имеет свойство заканчиваться поэтому приходится тут покупать, но разница прям очевидная. Как говорит шеф, подняли свою пятую точку и пошли в магазин, а воду мы и в Водовозе купим.
  • vasilyr
    5
    2018-06-16 06:42:06
    Вода Кислородная мне пока нравится больше всего. Она однозначно лидирует в нашей семье. Самое высокое качество у этой воды, я даже знаю места, где компания ее добывает, в свое время я там был, но в качестве туриста наверное, места исключительные. Поэтому пью то, что ближе всего и знакомо мне. В здоровье вижу реальные улучшения, так, что пока только эту и берем.
  • Вера
    5
    2018-06-15 13:53:22
    Лимонада стали заказывать довольно часто. Раньше такого не делали. Сейчас у нас дома регулярно стоит по 2 запасных бутыля. потому что лето и на дачу выезжаем чаще, чем обычно. На даче у нас стоит помпа, купленная в этой фирме. На момент покупки она была здесь дешевле всего, так мы и брали ее по акции. Сейчас цены у Веселого Водовоза остались такими же, вообще нет поднятия цен.
  • гость
    5
    2018-06-14 12:30:56
    У нас танцевальные фестивали и мы всегда стараемся , чтобы наши танцоры пили воду только хорошего качества. Поэтому регулярно заказываем водичку у этой фирмы. За состав можно не переживать, здесь все только безопасное, сотрудники всегда вежливые и внимательные. Нам все очень нравится, как и обращались сюда. Так и планируем это делать.
  • не указано
    5
    2018-06-14 09:53:45
    Да не везде такая вода по составу, хоть что вы со мной делайте. Мы на работе заказывали воду в разных местах и везде идет то горькая, то мутная, что я не могу сказать про воду от Веселого Водовоза. Нам еще по телефону менеджеры сказали, что вода будет хорошая и нам не придется рассторгнуть договор по доставке. Так и вышло, спасибо большое.
  • Надежда
    5
    2018-06-13 12:21:30
    Позеленела вода в кулере. Не отдавала его на санитарную обработку целый год. Микробы все атаковали, поэтому выйдя из декрета я в срочном порядке позвонила сюда. Санитарная обработка стоит недорого, кулер привозят после чистку и взамен его нам даже привезли свой, он почти как новый был.
  • Воронов
    5
    2018-06-13 10:27:54
    Помпы брали в Веселом Водовозе для работы. Там они такие яркие и еще были цветные. Начальство пока никак не может выделить денег на нормальное оборудование, хоть на воду хорошую стали выделять средства и то радостно.
  • Елена И Антон
    5
    2018-06-03 19:18:42
    нашему кулеру от Веселого Водовоза уже 4 года. Он ни разу не нуждался в ремонте! Я считаю, что это лучший показатель качества оборудования. Взяли за небольшие деньги и получили такую максимальную отдачу. И еще самое главное в том, что вода мы используем только Веселый Водовоз, поэтому и срок службы кулера такой долгий.
  • Янычар
    5
    2018-06-03 17:15:46
    Мы действуем по схеме Веселого Водовоза. При открытии последней бутылки воды, сразу звоним и заказываем воду. Такая схема отлично работает , за все время заказа мы пару раз сами воду забирали, когда ехали с Питера домой. Там даже дешевле выходит. Но нам, к сожалению, это не всегда удобно.
  • Тимур
    5
    2018-06-03 14:19:33
    Кулер шумел очень долго на работе. Обратилась в компанию, где мы его покупали, отказали в ремонте, сказали, не гарантийный случай и назвали большую сумму денег. Прозвонил компании и нашла низкие цены на ремонт в Веселом Водовозе. Сделали за 2 дня, там даже не пришлось ждать запчастей, все было в наличии. Мастер привез кулер оперативно.
  • Александр
    5
    2018-06-01 18:25:12
    Я тренер, работаю в зале много и каждый раз стараюсь больше пить воды. У нас в клубе стоит вода Веселого Водовоза. Как-то уже и дома стал незаметно заказывать эту воды. Даже, если пью на ночь кислородной воды. То утром отеков не замечаю. Мне кажется. Что все-таки это дело в самой воде , она очень отличается от обычной.
  • Маргарита и Иван
    5
    2018-05-29 19:02:49
    Попробовали все вкусы лимонадов!Сахара в меру, на языке краски нет!Пить можно! Не часто балуем себя газированными напитками из-за нестабильной работы поджелудочной железы, но побаловаться иногда вкусненьким хочется. Поэтому уже давно забыли, что в обычных магазинах продают лимонады. Предпочитаем все брать в этом месте.
  • Данил
    5
    2018-05-28 09:11:30
    Мы начали заказывать воду в компании Веселый Водовоз в прошлом году. Сейчас первый раз обратился в сервисный центр, потому что на работе сломался кулер. Это был наш, мы его приобретали в другой компании. Спасибо команде Веселого Водовоза за то, что они отремонтировали наш кулер без всяких заморочек. Ремонт занял 2 дня, запчасти были в наличии, не нужна иное потратили время на доставку нашего кулера в мастерскую. На время ремонта компания предоставляла возможность пользования своим кулером. Даже по телефону они поняли в чём проблема и сказали какая стоимость будет примерно, в конечном итоге цена не изменилась, что не вызвало недовольства у нашей бухгалтерии.
  • Ирина
    5
    2018-05-25 12:47:06
    Дела у нас на работе сейчас идут не очень хорошо, поэтому любые расходы - это всегда для нашего начальства плохо. Они никогда не рассматривают покупку новой мебели, и когда у нас сломался кулер, начальник нам предложил принести из дома чайник. Я считаю, что для нашей компании пользоваться в офисе чайником - это несолидно, да и клиенты приходят и просят воды, элементарно наливать им воду из под крана- это не вариант или качать с механической помпы. А тут я решила сама прозвонить фирмы и попала на Веселый Водовоз просто узнать есть ли у них утилизация старого оборудования и мне предложили такой вариант по обмену кумира. Мы привезли свой сломанный кулер и обменялись с небольшой доплатой. Кулер работает и находится в хорошем состоянии, можно пить сейчас горячий чай любое время рабочего дня.
  • Елена М.
    5
    2018-05-21 06:41:32
    Компания наша большая, сразу берем по многу бутылей, сотрудник компании.Веселый Водовоз нам и посоветовал рассмотреть подставку для 20и бутылей. Она не просто удобная, но еще и красивая, легко собирается и разбирается. Мы с девчонками даже сами смогли ее собрать, у себя в отделе, установили ее в коморку, где мы обедаем. Места занимает не много, но зато удобно выполняет все функции, для которых именно она предназначена. Легко собрать и разобрать, для хранения воды, отличный вариант! Заказ на эту подставку мы оформили через интернет, было очень удобно оставить заявку онлайн, да и чатиться с сотрудником всегда приятно, на все вопросы тут же находятся ответы.
  • Татьяна Горожева
    5
    2018-05-20 12:15:54
    Как только я родила, сразу сказала, что воду мы будем малышу только покупать. Кипятить тоже нельзя, потому что все полезные бактерии убиваются и от этой воды толку никакого, просто жидкость. Которая поступает в организм. Но покупать постоянно в магазинах такую воду не очень удобно, ведь мне приходилось с коляской заходить и брать по 2 бутылки полторалитровых, а по 5 л тащить на коляске вообще неудобно. Так мы и пришли к тому, что решили заказывать воду через курьера. Долгое время пользовались бесплатной арендой помпы от Веселого Водовоза. Это удобно, не нужно покупать кулер. Но когда ребенок подрос, вместо того, чтобы сидеть или лежать, мне приходилось прыгать и наливать ей воду. А вот с кулером такого не было, мы поставили сразу после покупки блокировку на горячую воду и таким образом ребенок самостоятельно начал наливать себе воду для пить. Сейчас я даже не знаю, сколько мы пользовались мы еще помпой, но вот это прыганье мне лично надоело и мы купили в Веселом Водовозе новое приобретение!
  • Зарина
    5
    2018-05-15 01:36:18
    Ни разу не пила воду в других фирмах. Потому что год назад я пила воду только либо кипяченную, либо из под крана! Потом почитала и погуглила и поняла, что с такой водой только одни опасения и попробовали на оном мероприятии воду Весёлый Водовоз. Вода мягкая и свежая, вот это зацепило и мы ее заказали. Так и остается с этой фирмой.
  • ТОНЯ
    5
    2018-05-14 20:22:08
    Вода мне нравится в этой компании. Она хорошо утоляет жажду и делает все возможное, чтобы ее хотелось пить именно по 2 литра вдень. Как мне и сказал доктор. Хороший сбалансированный состав, такую воду даже не страшно дать попить детям. Мои вообще никогда не пили воду, а теперь делают это с большим удовольствием, вот только успевай ее заказывай. Мне кажется, что эта фирма скоро всех в нашем городе закроет именно по качеству воды. Так оно и есть, потому что отзывы только про них я и слышу.
  • Липина Роза
    5
    2018-05-07 18:57:30
    Первый раз воду попробовала на каком-то мероприятии, где эта фирма была спонсором. Вообще с тех пор наблюдаю, что компания очень часто спонсирует все городские мероприятия и также поставляет туда лимонады. У воды состав очень сбалансированный, мне эта вода идет , она чистая и с приятным вкусом. Доставляют воду на новеньких машинках, да и по контрою качества к ним не придраться. Вода можно пить вообще без кипячения, я даю эту воду своему сыну, которому уже 2 годика. Могу сказать, что он воду пьет уже больше года именно от этой фирмы и я ни разу не задумывалась о том, что может схватить что-то плохое. Животик спокоен, а он водохлеб еще тот!) Воду заказываю через приложение, там можно сделать заказ круглосуточно и получить воду уже на следующий день, хотя пока я сижу в декрете, мне время привоза вообще не принципиально.
  • Грашева
    5
    2018-05-07 17:01:18
    Ушли со старой фирмы сюда. Вообще изначально привлекла цена, а потом еще и выяснилось, что качество воды отличается в лучшую сторону. Так всегда нужно желать, не задумываться и обрубать все концы, а по воде у меня нет негативного. Вода мягкая и мне нравится ее состав, который фирма не прячет, а наоборот всегда везде показывает. Берем по 2 бутыля сразу, тару сдаем вовремя.
  • Магдолина
    5
    2018-05-04 07:33:13
    В Питере живем не так давно, муж сюда приехал на заработки. Через полгода и я к нему присоединилась. Компания не знали вообще по доставке воды, а эту фирму нашла в контакте. Там был конкурс, мы участвовали и выиграли. С тез пор и воду для питья берем именно там, мне нравится, что цена доступная даже для приезжих.
  • Лора
    5
    2018-05-04 07:15:29
    В городе у нас мало такой воды, эта на вкус очень мягкая и приятная. Разумная цена всегда мне была интересна. Я считаю, что за воду я не готова переплачивать и делаю все, чтобы этого не было. Вообще про компанию Веселый Водовоз я увидела первый раз статью и заинтересовалась их акцией на кулер. А потом уже и перешли на воду. Потому то она тут и правда дешевле , при высоком чистом качестве.
  • Тома
    5
    2018-05-04 05:19:57
    Первый раз, когда обратилась мне рассказали о всех проводимых акциях компании. Курьер всегда звонит перед доставкой и уточняет, на месте ли мы или нет. Возят воду даже в пригород, там у нас живет бабушка, которая давно уже отказалась от воды из под крана.
  • Надя
    5
    2018-04-23 08:39:33
    Для меня мобильное приложение очень удобно. Не надо тратить время, чтобы позвонить чтобы сделать заказ. Приложение удобное, ни разу не вылетало, работает вполне оптимально. Главное, что за пользование этим приложением-никто плату не берет и не требует! Вообще, как-то тут все очень удобно, заявки всегда операторы видят все, ни разу не сослались на то, что что-то сломалось и поэтому служба доставки не приехала.
  • 5662656
    5
    2018-04-18 18:14:11
    У нас был свой кулер, а вот поставщика по доставке воды мы решили сменить! И сделали все не зря, потому что эта фирма даже наш кулер от другого магазина взяла на ремонт, когда в нем появилась проблема. Почистили накипь на нагревательных элементах и привезли обратно. Теперь мы снова на работе пьем чай и кофе.
  • ДАШУТА
    5
    2018-04-09 09:23:13
    Попросили привезти воду на одно время,а на работе я так задержалась и позвонила в фирму, чтобы воду занесли соседке. Парень из службы доставки так и сделал. Спасибо за это и за то,что не сделали глобальной проблемы из всего этого!
  • Тоня
    5
    2018-04-05 06:39:51
    Семиозерье мы заказываем для нашей детской музыкальной школы. Бюджет небольшой на воду, но на месяц рассчитываем нам хватает. Компания предоставляет нам хорошие условия по закупке, так как мы берём в большом количестве и эта вода подходит для подобного рода учреждений. Вода добывается из артезианской скважины , в ней нет примесей, поэтому мы и легко рассмотрели в качестве основного источника воды для нашего учреждения.
  • Лика
    5
    2018-03-30 09:09:28
    Пьем воду давно, не было ни разу неприятных моментов ни со стороны собственного здоровья. Ни со стороны компании и их сервиса. Впечателние о воде только доброе, вся семья ее пьем и другой никакой не представляем у себя дома. Спокойный и очень вежливый персонал, вода с хорошими вкусовыми качествами,бывают интересные акции и подарки в их группах социальных сетей,что тоже не может оставить равнодушными. Бутилированная вода для нас самый оптимальный выход, по крайней мере-безопасное здоровье в наших руках.
  • Олеся
    5
    2018-03-23 06:52:29
    Купили кулер и получили стаканодержатель для офиса. Хоть и вроде мелочь, а как приятно, мы не успеваем заказывать эти стаканчики. Все клиенты к нам приходят и каждый за время приеме и консультации стабильно морает 2 стаканчика. Так, что лично у нас каждый на счету.
  • Света
    5
    2018-03-19 08:09:10
    Наш любопытный котя, всегда лезет в кулер) Фото прилагаем, кулер брали тоже в Веселом Водовозе,недорогой, но очень качественный! По цвету подобрали в тон кухонной мебели, атк он теперь не выделяется из всего. Мне понравиолись характеристики кулера, работает от сети, мы его практически ен выключаем,только, когда уезжаем куда-то надолго, и то  делаю это я, муж говорит, что можно и не выключать..
  • Ольга Громова
    5
    2018-03-12 07:06:27
    Спасибо за то, что даже в праздничные дни возите водичку. У нас уже рабочие будни начались 9 марта,а перед праздниками как обычно никто воду не заказал. Поэтому первым делом утром после 8 марта я оставила заявку на воду. Спасибо,что уже к обеду вы ее привезли.
  • Аля
    5
    2018-03-12 06:01:27
    Сломался кулер, на работе больше и нечем было его заменить. Набрала по дубль гису первую попавшуюся компанию, которая смогла бы нам его починить и взамен предоставить другой на время пользования. Несмотря на то, что наша компания не является клиентом Веселого Водовоза-это не помещало им помочь в ремонте нашего кулера. Ремонт был завершен в 2 дня,за такую помощь мы не думаю перешли и на их воду.
  • Иван
    5
    2018-03-07 06:16:00
    В социальной сети прочитал акцию от Веселого Водовоза –купи кулер и получи подарок, вот и я решил, что хватит пользоваться арендованным и купили это оборудование. И правда от компании получили подарок, стаканодержатель и 100 стаканчиков, для офса очень нужная штука, да и 100 стаканчиков на дороге не валяются! Спасибо.от всей нашей дружной команды!
  • Марина
    5
    2018-03-05 05:00:22
    При открытии нового офиса расходов итак предостаточно,поэтому,я прозванивала фиры, которые могут мне предложить что-то выгоднее по условиям и закупу воды. Веселый Водовоз предложили мне пакет 4. Там уже идет настольный кулер в беспланое пользование.Кулер в рабочем состоянии,в идеальном,можно сказать новом внешнем виде. Есть 2 важные функции охлаждение и нагрев воды, а мне больше ничего и не надо!
  • ЛИДИЯ
    5
    2018-02-23 09:48:06
    В новый офис перешла от новой компании. С ребятами быстро нашла общий язык, заметила сразу, что и в новой компании стоит вода Веселого Водовоза, да и кулер напольный тоже стоит ихний. Так и решила, что выбирая компанию по доставке воды домой я точно остановлюсь на компании Веселый Водовоз-так и сделала. Уже дома пью их воду и вот даже выиграла бутылку лимонада!
  • Дамир
    5
    2018-02-13 08:27:11
    Помпа в подарок-никогда бы не поверил! А с выгодным стартом-это вполне возможно! Пожалуй,это самая выгодная акция, которую я знаю) Изначально заказал 2 бутыля воды, получил механическую помпу в подарок, проще пареной репы, зато какой приятный осадок остался)
  • Влада
    5
    2018-02-12 15:37:26
    Мамочке на юбилей подарила воду и кулер. Она сама купить не может, ей всегда на все жалко денег,а тут я подарила ей такую прекрасную возможность. Кулер в чисто белом цвете,работает тихо,его удобно протирать.У нас на работе точно такой стоит и мне было довольно легко выбрать модель. Нагревает и охлаждает водичку хорошо,места много не занимает. Вообще хороший и многофункциональный.
  • Грип Оля
    5
    2018-02-08 09:01:02
    Читала отзывы в контакте,и с того момента решила, что тоже будет заказывать воду только от компании Веселый Водовоз. Такая вода приятная,она хорошо пахнет) можно сказать,что не пахнет ни чем) А это главный фактор,потому что у воды нет ни цвета, ни запаха.
  • МасАн Гриша
    5
    2018-01-29 04:16:20
    Спасибо за быструю и качественную обработку кулера. Компания сама забирает оборудование и привозит замену. На все ушло 2 дня,теперь нам не мотаться лично, чтобы отвезти оборудование, как это было в другой компании.Здесь и цены пониже,условия человечные.
  • Ленок
    5
    2018-01-24 11:20:47
    Я думаю,что только из-за воды Веселый Водовоз я смогла похудеть.Эту воду можно пить и по 3 литра в сутки смело. Натощак выпивала 1 литр, и потом в течение дня,результат порадовал, за 3 недели пассивного похудения минус 4 кг!
  • Лена
    5
    2018-01-17 10:01:03
    Всей семьей пьем воду по 2-2,5 литра в день.Вода здесь чистая и вкусная.Раньше не знала,что у воды может быть свой привкус,а как съездила в деревню в гости к бабушке мужа-узнала. После этой поездки воду только покупаем и даже из под фильтра не пьем.
  • Алексей Снегирь
    5
    2018-01-08 07:54:26
    Да в этой компании можно и купить кулер и оплатить его частями, как мы и сделали, выгодные условия по приобретению, серьезные ребята из службы доставки. Мы так и сработались еще в 2016 году.
  • Амалия
    5
    2017-12-27 15:54:29
    Мы берем не только воду в этой компании, но и арендуем кулер. Честно, даже не хочу тратить деньги на покупку кулера, потому что здесь мы можем его взять без проблем. Кулер чистый, можно сказать, что почти что новый. Да и плата за это небольшая.
  • Владимир
    5
    2017-12-21 12:20:24
    Иногда достаточно просто попробовать воды и можно сразу понять, есть смысл брать ее или нет. С компанией не было ни разу проблем, потому что менеджеры по приему заявок работают оперативно и ответственно, если я заказал 3 бутыля,мне и привезли столько, ничего не перепутав.
  • Владимир
    5
    2017-12-21 07:20:24
    Иногда достаточно просто попробовать воды и можно сразу понять, есть смысл брать ее или нет. С компанией не было ни разу проблем, потому что менеджеры по приему заявок работают оперативно и ответственно, если я заказал 3 бутыля,мне и привезли столько, ничего не перепутав.
  • Лаврентьева ТО
    5
    2017-12-12 09:07:19
    Позвонили и заказали воду. Сервис очень простой,можно в любое время делать заказ и радоваться тому, что все будет вовремя! Искали и рассматривали разные компании,а вот нигде не было хороших условия, сейчас могу сказать,что ни разу не пожалели,что стали работать с этой фирмой.
  • Гарина ТЛ
    5
    2017-12-06 00:48:40
    Мы с мужем долгое время жили с родителями, но пришло время разъезжаться и мы взяли квартиру в ипотеку. Понятное дело,что у нас мало,что было своего,а брать от родителей мы не хотели и вот таким образом и себе купил кулер, воду берем также в компании веселый Водовоз. Нам нравится.
  • Надежда
    5
    2017-11-20 15:43:12
    Участвовала в конкурсе и принимала активную деятельность в сборах, от этого много бегала и конечно же все время пила много воды. Почти во всех компаниях, где мы были спонсорами стоит вода Веселый Водовоз. Поэтому,когда у мня спросили, почему домой заказываем эту воду,я думаю, что здесь все итак понятно.
  • Галина
    5
    2017-11-12 16:16:21
    Мне нравится,что здесь можно купить не только воду, но и заказать посуду и сахар,чай, кофе.Причем цены вполне нормальные,почти как магазинные. Фирма не ломит цен,это уже приятно!
  • Галина 2018
    5
    2017-11-04 09:31:33
    Компания работает давно,поэтому заказывать воду у них я решилась довольно быстро.Компания Веселый Водовоз работает , фирма находится близко к моему дому,муж иногда и сам воду забирает, там за это еще и скидку дают.
  • Ольга Гришина
    5
    2017-10-26 03:44:27
    Считаю,что в нашей экологии сейчас происходят страшные вещи, поэтому очень важно, чтобы хоть мы пили только качественную воду. Вода Веселый Водовоз мне нравится,с такой водой я могу быть спокойна за своих детей, нам даже педиатр эту воду рекомендовал. А докторам я верю.
  • Гавренко ЛТ
    5
    2017-10-11 05:32:17
    Спасибо за санитарную обработку кулера. Произвели очень быстро и качественно. Мы стараемся всегда следить за его состоянием и сдаем его на обработку 1 раз в полгода. Чаще всего все это занимает по времени не более 1 дня, зато потом кулер очень чистый, как будто новый, только с магазина.
  • Гранко ИМ
    5
    2017-10-11 03:03:27
    Условия по покупке воды здесь мне нравятся, до этого брали в другой компании, сейчас скажу, что здесь идет больше выбора по воде. Фирма следит за своими клиентами и радует их всегда ответственным сервисом.
  • Полина Григорьевна
    5
    2017-10-05 19:07:42
    Доброго вечера, товарищи. Хочу сказать большое спасибо за то,что воду привезли по нашей просьбе вечером, но так вышло, что мне нужно было срочно уехать за сыном в спортивную школу. По моей просьбе воду оставили соседке , которая живет этажом выше. За это я вас благодарю, что не поленились и отнесли воду туда.Вы очень выручили!
  • Моржанка
    5
    2017-09-26 09:11:25
    Берем уже много лет воду Снятогорскую. Высокое качество воды, именно то. Что нужно нам для нашей частной игровой школы. Вода хорошая, мне нравится ее вкус, ее можно пить много и при этому хочется еще.
  • Тоня
    5
    2017-09-26 07:07:07
    Качественная вода залог успеха всего организма. Вода оказывает позитивное вияние на жизненно важные процессы во всем организме. У меня даже сейчас простуд меньше стало, вижу , что имунка стала лучше функционировать.
  • Вера
    5
    2017-09-19 02:52:06
    На протяжении 6- лет покупаем воду. Уже давно из магазинов не берем. В эту фирму пришли по совету мой подруги, вода и правда хорошая, не требует кипячения. Осадка в ней никакого нет. Доставка бесплатная, быстрая. Машинки все новые, как на подбор.Нормальные условия по закупу большого объема. Вода не пахнет хлоркой.
  • Юленко
    5
    2017-09-06 05:01:18
    Мы на работу в этой компании покупаем не только воду, но и пластиковую посуду, иногда берем и кофе. Удобно, что компания предоставляет большой выбор , не нужно бегать по магазинам и тратить время, здесь полный набор, все в одном месте.
  • Василина
    5
    2017-08-28 07:49:14
    Добрый день. Есть ли у вас скидки, если мы по одному договору будет заказывать воду еще и на адрес другой, или нужно делать 2 договора сразу же?
  • ВсеволодК
    5
    2017-08-23 13:14:41
    Мы покупали кулер для работы,сразу захотели себе такой же для дома. Вот сразу в компании веселый Водовоз все и взяли. Компания работает давно, по воде я знаю, что у них она отличного качества, мы сразу и заключили договор. Хочу отметить еще то, что в фирме много дополнительных аксессуаров,так сказать, к горячей воде и чай можно купить.
  • Марина
    5
    2017-08-10 11:07:35
    Вода в кулере у нас не заканчивается, потому что мы следим за ней всегда. Не люблю прийти с работы и не обнаружить там воды, вообще иной раз менеджеры из компании веселый Водовоз нам звонят и уточняют –не забыли ли мы заказать воду, мне кажется, что это удобно и тем не менее говорит о том, что о нас помнят. Приятно, спасибо за прекрасный сервис.
  • Никита
    5
    2017-07-28 10:39:03
    Много пить воды всегда было полезно. Это я помню с детства, мне даже про это говорили еще родители, а сейчас активно занимаюсь спортом, поэтому приходится пить воду. Нравится, что вода веселого Водовоза продается и в маленьких бутылках, что удобно и можно брать с собой в поездку.
  • Рая
    5
    2017-07-06 12:02:35
    Мы с самого рождения приучили дочку пить только чистую воду. Вот , поэтому мы не пьем воду из под крана уже лет 5, там ничего полезного нет,я считаю, что такой водой можно только отравиться. А вот с водой от Веселого Водовоза все иначе, она с приятным вкусом и очень мягкая.
  • Валентина
    5
    2017-06-24 11:52:04
    Поддерживаю эту компанию. ВОда просто замечательная.без запаха и всегда свежая. Служба доставки работает умело, радуют нас сроками доставки воды и конечно же своим сервисом,привозят воду и устанавливают ее еще и на бутыль!
  • Гладова Н.
    5
    2017-01-21 16:35:30
    Сервис компании радует, доставляют воду,когда удобно нам, клиентам. Никогда не ждала весь день, потому что о доставке предупреждают примерно за 1 -2 часа. Вода «достойная», цены оптимальные, нашей семье нравится, поэтому берем воду только в проверенных фирмах.
  • Алексей Молдивченко
    5
    2016-12-08 09:48:36
    При выборе компании по доставке воды я долго искал ту,которой я смог доверить свое здоровье. Ведь питьевая вода приносит нам долголетие и здоровье напрямую, а что я пью-это очень важно. С водой от Веселого Водовоза я могу быть спокойным,она надежная и качественная.
Добавить отзыв

Последние отзывы в Санкт-Петербурге

  • гость
    о компании "Веселый Водовоз" в Санкт-Петербурге
    2020-07-02 03:00:53
    В компании Веселый Водовоз мы заказываем воду много лет. Вода очень идет мягкая. Мне показалось, что в этой компании есть все, что так необходимо для того, чтобы дети и взрослые пили хорошую воду. Цена на воду вполне доступная, мы уже...
  • Олег
    о компании "Синтепол" в Санкт-Петербурге
    2020-08-01 02:07:07
    У меня краска Синтепол 10 лет в кладовке простояла, забыл про нее. Сейчас ведро открыл, перемешал, не пахнет.Позвонил на завод, там сказали, что если не испортилась, то есть нет запаха и сильного расслоения, можно красить. Хотя 10 лет пролежала в...
  • Мария
    о компании "МеДеРи" в Санкт-Петербурге
    2020-07-08 03:38:21
    Отличный интернет-магазин! Заказываем здесь не первый год