Отзывы о компании
«Стоматология КОМФОРТА»

5
47 отзывов
Санкт-Петербург,
Ниже приведены отзывы всех, кто знаком с компанией «Клиника «Стоматология КОМФОРТА»» на улице Гороховая 25 в Санкт-Петербурге. Вы можете сами добавить отзыв. Регистрация не требуется!
  • Галина Максимова
    5
    2020-07-29 02:17:00
    Здравствуйте! Хочу поблагодарить врача Анну Викторовну Болтачеву за ее доброжелательность, внимание, профессионализм и качественную работу. Благодаря ей не испытываю теперь страха и опасения, что что-то пойдет не так. В клинике очень приветливый персонал, уютно, чисто и спокойная обстановка. В общем, всё соответствует её названию - "Комфорт" - он во всём.
  • Инна
    5
    2018-07-24 07:38:20
    В эту клинику с прошлого года стала ходить. Мне тут вылечили кариес и почистили камни на зубах, теперь мои зубы имеют более привлекательный вид и по ощущениям приятно. Еще планирую скоро отбеливание сделать, тут акция на эту процедуру есть.
  • Алла
    5
    2018-07-23 08:48:17
    Заметила болезненную реакцию зубов на холодное и горячие, сначала терпела, но когда стало просто не выносимо и обратилась к стоматологу по этому вопросу. В стоматологии комфорта мне провели комплексное и эффективное лечение.
  • Артем
    5
    2018-07-22 12:48:19
    Про профилактику зубов слышал, но как то все не до этого было. А когда желтый налет на зубах от курения стал сильно бросаться в глаза, то я и обратился к специалистам стоматологии комфорта. С врачом мне повезло, она мне все объяснила и провела ряд процедур, после которых мои зубы стали нормального белого цвета. Теперь буду ходить сюда периодически, чтобы налет больше не появлялся.
  • Александр Соколов
    5
    2018-07-21 13:10:45
    Несколько раз бегал с одним и тем же зубом к разным врачам, лечили, а потом снова начинал болеть. В конце концов сказали, что уже все, нужно удалять, в лечении смысла нет. К доктору Баленко Дарье пришел именно за удалением, но ей удалось его вылечить, уже как год он не беспокоит.
  • Ольга
    5
    2018-07-21 07:02:37
    У Качапкина делала протезирование верхней челюсти. С специалист он хороший, внимательный и обходительный. Я боялась, переживала, а он меня постоянно успокаивал. Как, оказалось, было не так страшно и больно, как я думала, просто было немного неприятно.
  • Вера
    5
    2018-07-20 12:46:03
    В середине беременности у меня стали сильно портиться зубы, я знаю, что это плохо и для меня и для плода. В этой стоматологии при лечении используют такие мед.препараты, которые совершенно безопасны для малыша, узнав об этом от подруги, я поэтому пришла сюда и пролечила весь свой кариес. Обслуживание и внимание врача мне понравилось.
  • Агния
    5
    2018-07-20 11:51:50
    Мы с мужем давно уже ходим в эту стоматологию. Клиника оснащена по последнему слову техники и, конечно, привлекает то, что здесь можно сделать абсолютно все, от лечения до протезирования и установки имплантов, и скидки тут хорошие делают на услуги. Врачи доброжелательные и садиться к ним в кресло совсем не страшно.
  • Снежана
    5
    2018-07-20 11:48:43
    У меня был не глубокий кариес, поэтому при лечении его в этой стоматологии не использовали анестетики, особых болевых ощущений я не почувствовала, врач Ольга Васильевна все сделала максимально аккуратно и бережно, учитывая, что я была в положении. Спасибо за качественное лечение.
  • Вероника
    5
    2018-07-19 10:58:43
    Зубы вообще моя больная тема, но заниматься ими надо. В стоматологию комфорта хожу с 2014 года,несколько раз в год. В последнее время чаще стала на профилактические мероприятия ходить, заметила, что после них зубы не так быстро портятся, надеюсь что до протезирования мне далеко, хочу еще со своими зубами походить. Врачи тут молодцы, хорошо лечат их и по возможности стараются сохранить.
  • Алексей Н.
    5
    2018-07-19 08:35:14
    Пришел на той неделе в стоматологию Комфорта с пульпитом, зуб болел жутко, ушел с хорошим настроением и без зубной боли, но надо еще походить полечить несколько зубов, пока там только начался кариес. Раз уж занялся зубами, то доведу это дело до конца, тем более, что тут врач Евгения Дмитриевна аккуратно все делает и не больно.
  • Дарина
    5
    2018-07-19 07:54:22
    В стоматологии комфорта лечила в мае пульпит. Вообще то, когда пришла сюда жалобами на сильную зубную боль, то еще не знала точно, что со мной. Врач осмотрела и оказалось, что у меня пульпит в начальной стадии, поэтому длительное лечение не понадобилось - врач все сделала за один приём. Об этой клинике сложилось приятное впечатление
  • Ольга
    5
    2018-07-13 08:18:41
    В стоматологию на Зины Портновой мама моя ходит, в ее возрасте с зубами разные проблемы бывают. Сама я недавно в первый раз сюда пришла, надо было кариес полечить. В принципе, клиника хорошая, все новое, современное, зуб мой полечили хорошо, пломба не мешает. Так что, мама права, в эту стоматологию стоит ходить, врачи свою работу знают.
  • Андрей
    5
    2018-07-13 05:43:23
    У меня много зубов не было, совсем как говорится,сложный случай. Рот был в таком плачевном состоянии, что я решился на протезирование. Мной занималась Емельянова. Она все сделала качественно,,профессионально. Рекомендую всем, кому нужны хорошие зубки, идите к ней). Цены в клинике нормальные, есть акции и даже рассрочка, так что все условия отличные. И чего я так долго не решался...
  • Денис Евгеньевич
    5
    2018-07-11 16:24:25
    Стоматологию комфорта посещал в прошлом месяце с целью консультирования у врача пародонтолога, были у меня причины к нему обратиться. Сначала мне удалили отложения, сейчас прохожу курс медикаментозной противовоспалительной терапии, уже есть улучшения.
  • Зоя
    5
    2018-07-11 12:43:05
    Мне не нравилась моя межзубная щель и ее удалось убрать с помощью винира. Ура, мой комплекс по поводу своей улыбки больше меня не беспокоит, улыбаюсь уверенно и красиво. Хорош что сейчас есть такие технологий, которые могут решить многие проблемы с зубами.
  • Роман
    5
    2018-07-11 08:43:24
    Стоматология комфорта хоть и платная клиника, но врачи тут работают добросовестно, лишних назначение не делают и часто акции и скидки бывают на разные процедуры. Маме моей недавно протезирование обошлось с 15% скидкой. Так что меня тут все устраивает, и зубы лечат качественно.
  • Мария
    5
    2018-07-08 13:25:55
    Налет мне тут снимали пигментированный с передних зубов, любители кофе меня поймут))). Процедуры не сложная, но эффективная и надолго делает зубки светлыми и красивыми, и стоит всего 150 рублей за 1 зуб.
  • Саша
    5
    2018-07-07 11:50:54
    В клинику на Дыбенко мне сподручнее всего ходить, недалеко от моей работы, да и график работы стоматологии позволяет к ним прийти после рабочего дня. Ничего мне тут особенного не делали, просто зубы пломбировали. Нравится отношение врачей и по ценам меня тут тоже все устраивает
  • Люба
    5
    2018-07-03 13:01:27
    После родов и кормления зубы стали не важнецкими, часто приходится их лечить. Хожу в стоматологию Комфорта к Васильевой. Она хорошо все делает и советы дает, главное во время лечить зубы и тогда они еще долго прослужат. Отношение в клинике доброжелательное, цены нормальные, можно сказать, что свою стоматологию я нашла.
  • Юлия
    5
    2018-07-02 16:30:25
    После лечения зуба в стоматологии на Зины Портновой у меня остались хорошие впечатления, хотя зуб был сложный двухканальный, с удалением нерва. Пломбу поставили хорошо, совсем не ощущается. Болевых ощущений при лечении не испытывала, т.к. была анастезия.
  • Елена
    5
    2018-06-24 12:29:37
    Не так давно посетила стоматология Комфорта на Сикейройса. Уже давно начали болеть и кровоточить дёсна, мало времен , много работы... По-этому лечилась сама, так сказать бабушкиными рецептами- полоскания травками и т.п..Позже поняла как это было глупо- ничего не помогло только усугубила процесс. Сестра посоветовала данную клинику. Впервые решила пойти срочно и платно. В принципе не разочаровалась. Лечила меня врач Евгения Богдановна. Все осмотрела провела диагностику, сделала обработку дёсен. Пародонтоз был уже в довольно запущенной стадии. Мне были назначены мази , средства для полоскания и укрепления дёсен. Боль уменьшилась, крови стало меньше.Я продолжаю лечение, надеюсь скоро поможет.
  • Светлана Ф.
    5
    2018-06-23 03:05:37
    Хочу оставить слова благодарности Зотову П.В., он в очередной раз мне помог. В прошлом году у него имплант ставила, хорошо все прижилось, удобно с ним, а недавно завершился процесс протезирования. Мне был установлен бюгельный зубной протез, хотя с имплантом лучше, но и к нему я быстро привыкла и дискомфорта нет ни физического, ни морального.
  • Карина
    5
    2018-06-22 10:51:57
    Такое качественное лечение и обслуживание далеко не в каждой стоматологии встретишь. Была здесь сначала на лечении зубов, а теперь занимаюсь деснами, их тоже надо немного подлечить, чтобы парадонтоза не было. Посещение стоматологии комфорта не оставляет никаких негативных ощущений.
  • Максим
    5
    2018-06-20 10:44:49
    Я занимаюсь хоккеем любительским, и как оно бывает шайба влетела в лицо и я остался без 2 зубов. Так как работа предполагает у меня все же презентабельную внешность, я не мог ходить без зубов) обратился в эту стоматологию. Здесь мне сделали 2 зуба (в подробности не буду вдаваться), и нарастили уголок еще у другого зуба. Выглядит теперь моя улыбка отлично.
  • Нина
    5
    2018-06-20 05:47:57
    Особо ничего мне глобального и кардинального в этой стоматологии не делали, но вот на лечение кариеса и на чистку зубного камня ходила несколько раз. Врач справляется быстро, качественно и недорого. Да и в целом у меня от клиники впечатления приятные. Светло, довольно просторно, мед.персонал хороший и добрый работает.
  • Жанна
    5
    2018-06-20 05:46:47
    В апреле сделали мне профессиональную чистку зубов в этой стоматологии комфорта. Мне очень понравилось как была организована вся процедура и какой замечательный результат я имею. Планирую на такую процедуру приходить периодически, говорят для зубов очень полезная.
  • Сергей Пинчук
    5
    2018-06-19 14:56:03
    Записался по рекомендации жены к доктору Инне Владимировне. Началом лечения доволен. Понравилось внимательное отношение, и то как она наметила весь план лечения у меня пародонтита. Улучшения уже есть.
  • Оксана
    5
    2018-06-18 14:39:19
    Я протезы себе ставила у Тарасова, на Дыбенко есть клиника стоматология Комфорта. Ставила по какой-то программе все включено, мне там целый комплекс мероприятий провели. Ставили частичный, акриловый. Знакомая делала полгода назад, хвалилась, но делала она в другой клинике, а мне тут намного меньше сумму насчитали)
  • Наталья
    5
    2018-06-17 15:49:19
    Со здоровьем зубов у меня всегда был порядок ну, а вот внешний их вид меня всегда расстраивал, передние резцы перекошены, плюс клык выперает. Со своей бедой я обратилась в стоматологию комфорта, где мне предложили поставить брекеты на зубы. Идя в эту стоматологию я уже была информирована о существовании лингвальных брекетов которые ставятся на внутреннюю сторону зубов, и я очень надеялась, что у них эта методика применяется. Как же я была рада когда именно так мне и сделали, по времени носить больше чем обычные, но внешне все более эстетичнее. Я уже 4-й месяц в них хожу, и вижу чуть заметные положительные изменения.
  • Полина
    5
    2018-06-17 09:55:27
    Я никогда не думала, что какое-то воспаление десен может привести к реальному лечению у стоматолога. Думала – ну помажу, пройдет. Хорошо, что одумалась вовремя и зубы спасла. Спасибо Зайцевой Ю.В. за детальный подход и тщательное лечение.
  • Элла
    5
    2018-06-16 12:13:40
    Мне брекеты ставили в стоматологии комфорта. Особо не раздумывала над выбором платной стоматологии, выбрала ту что ближе к дому. Не прогадала. Врач мне всё изначально объяснила как и что мне предстоит. Выбрали саморегулирующие пассивные брекеты. Процедура проходила терпимо неприятно, но абсолютно безболезненно. Пока привыкаю к носке, никаких неприятных ощущений нет. Через два месяца снова приду на приём, узнаю, есть ли положительные изменения.
  • Алина
    5
    2018-06-15 07:53:40
    Я впервые делала тут отбеливание зубов, и мне результат явно понравился, т.к. полгода назад я такую же процедуру делала в другой стоматологии и честно сказать, была слегка разочарована. А тут повелась на акцию и по сниженной стоимости получила отличный результат.
  • Людмила
    5
    2018-06-15 07:48:04
    Импланты я ставила года три назад у Мельникова в этой стоматологии, а так теперь периодически хожу сюда на профессиональную чистку зубных имплантов, чтобы продлить их жизнь и сохранить достойный внешний вид продолжительное время, новые устанавливать нет желания, да и средств, лучше буду так за ними следить, глядишь и на мой век хватит.
  • София
    5
    2018-06-14 12:59:25
    Лечила здесь пульпит по весне. Гадость какая, редкостная! Болит дико, ноет. Лечила меня Похилько Н.Г., вела долго, лечили мы прям настойчиво и активно. К радости моей, все удалось вылечить, обошлось пломбой.
  • Снежана
    5
    2018-06-12 04:53:56
    Лечение гингивита, завершено!!! За это большое спасибо врачу клиники Комфорт, Саханову Антону Анатольевичу. Замечательный человек и профессионал в своем деле! Если у вас подобная проблема, то советую обратиться именно к нему (говорю на своем опыте).
  • Савелий
    5
    2018-06-11 09:37:46
    Эх, мне бы чуть раньше в стоматологию надо было обратиться, но все потом-потом и зуб сначала немного болел, а потом раскололся, пришлось удалять остатки. Сначала удалял тут у Бельтюкова зуб, а когда все зажило у него же и имплант ставил. Пусть не дешевое это удовольствие, но на себе решил не экономить. Вниманием и работой врача я остался доволен.
  • Дарья Лапенко
    5
    2018-06-09 10:23:34
    Был скол на переднем зубе, пришла на консультацию в данную клинику, где мне объяснили, что он не большой и виниры для этого не понадобятся. Меня приняла Надежда Геннадиевна, и она сделала полный осмотр полости рта, рассказала обо всех проблемах, кроме скола. После естественно вылечила зубы, с которыми были проблемы. Все профессионально и безболезненно, но с неким дискомфортном, но без этого не как, лечиться надо было.
  • Дарья
    5
    2018-06-08 13:54:52
    На мое мнение, это хорошая стоматология и при этом от моего дома совсем недалеко. Ходила сюда сама и с мужем, врачи приятные и администраторы тоже. Из минусов - бывает сложно записаться к желаемому врачу, т.к. запись очень плотная. Из бонусов - часто акции бывают и еще есть анестезия для кормящих мам и для беременных.
  • Илья Анатольевич
    5
    2018-06-08 11:33:55
    Когда пришло время протезироваться, то я остановил свой выбор на акриловом частично-съемном протезе, да и врач Тарасов Д.Г. сказал, что в моем случае он мне больше всего подходит и мне с ним будет и удобно, и по деньгам не накладно. Я согласился и доктор оказался прав, протез я свой ощущал около 7-10 дней, а потом уже так привык, что даже забываю, что это не мои зубы. Спасибо за хорошую работу.
  • Андрей Коршунов
    5
    2018-06-02 15:18:21
    Недавно ходил в стоматологию комфорта к хирургу Кондаурову за удалением двух восьмерок с пульпитом, все сделали под анестезией, скажу так было страшно, но прошло все хорошо. Зажило окончательно все где то за неделю. Теперь думаю, точно не стану запускать больше свои зубы до такого состояния.
  • Юрий
    5
    2018-05-27 10:02:41
    В эту клинику на Сикейроса решил пойти просто на удачу - зуб болел сильно, а тут до моей работы буквально пара минут ходу. Не ожидал, что сразу примут и еще больше удивился, когда оказалось, что это застарелый пульпит. Зато теперь зуб в порядке, а я еще и скидку хорошую на первое лечение получил.
  • Андрей
    5
    2018-05-27 05:04:53
    Я в этой стоматологии восстанавливал сколы на двух передних зубах. Вообще пришел за винирами, но мне посоветовали сделать реставрацию. Оказалось, что штука очень крутая. Реально зубы восстановили! И цвет не отличишь, и по чувствительно никак не влияет. Даже не знал, что такое существует!
  • Светлана
    5
    2018-05-27 05:03:40
    Мне лично нравится больше всего стоматология на Сикейроса. Уютнее там, что ли. Врачи хорошие, и вообще именно там мне не боязно сидеть в кресле перед стоматологом) Так что я пока тут зубы лечу, и больше никуда не хожу, даже из любопытства.
  • Татьяна
    5
    2018-05-26 13:36:38
    У меня был как-то раз жуткий пародонтоз, вообще не поняла с чего вдруг образовался. Лечила сначала сама, скупив чуть ли всю аптеку, а когда не помогло, решилась наконец сходить в стоматологию. Попала к Зайкиной, и рада, что от ее лечения уже через неделю улучшение почувствовала. Так постепенно и вылечили мы с ней эту неприятную болезнь.
  • Лидия Щ.
    5
    2018-05-26 07:54:32
    Спасибо Зотову Павлу Владимировичу, который принимает в стоматологии комфорта на Дыбенко, делала в том году у него бюгельное протезирование зубов. В настоящее время очень комфортно себя чувствую, протез прочно сидит во рту, речь не искажается, что для меня очень важно, я читаю студентам лекции, протезирование проходило без осложнений.
  • Надежда В.
    5
    2018-05-24 13:23:29
    Мне пришлось недавно дергать зуб мудрости. Всю жизнь даже не смотрела в сторону стоматологий, никогда не жаловалась на зубы, и тут на тебе, под старость разболелся «мудрый» зуб. Дергал мне его Кондауров И.И., хороший врач. Хотя надеюсь, что обращаться больше не придется, только если для профилактики.
Добавить отзыв

Последние отзывы в Санкт-Петербурге

  • Андрей
    о компании "Веселый Водовоз" в Санкт-Петербурге
    2020-06-16 03:45:02
    Берем здесь воду не так часто, как хотелось бы. Потому что мотаем по работе очень много в разные города. Да и сейчас границы с регионами открыли мы снова в строю. А так все время знаю, что у нас дома и...
  • Олег
    о компании "Синтепол" в Санкт-Петербурге
    2020-08-01 02:07:07
    У меня краска Синтепол 10 лет в кладовке простояла, забыл про нее. Сейчас ведро открыл, перемешал, не пахнет.Позвонил на завод, там сказали, что если не испортилась, то есть нет запаха и сильного расслоения, можно красить. Хотя 10 лет пролежала в...
  • Юля
    о компании "Веселый Водовоз" в Санкт-Петербурге
    2020-06-19 07:57:32
    Цена меня устраивает на воду. Это лично для меня самое главное. Покупаю воду в компании Веселый Водовоз и каждый раз убеждаюсь в том, что здесь нет обмана. Документы по запросу привозят на воду. Мы раньше в обычной аптеке брали...