Отзывы о компании
«СК "РемСтройПродукт"»

5
37 отзывов
Санкт-Петербург, Бухарестская ул. , 1
Ниже приведены отзывы всех, кто знаком с компанией «Строительная компания "РемСтройПродукт" «СК "РемСтройПродукт"»» на улице Бухарестская 1 в Санкт-Петербурге. Вы можете сами добавить отзыв. Регистрация не требуется!
  • Ворошина Ева
    5
    2019-06-16 00:09:11
    По городу компаний , которые занимаются ремонтными работами очень много. НА поиски ушло немало времени. Смогли разом оценить все предлагаемые условия и стали работать с этой фирмой. Помогли сделать капитальный ремонт, дали скидку 7% и вели полностью контроль от и до. В квартиру после ремонта приятно было зайти.
  • Вера
    5
    2019-06-09 02:30:05
    Мы здесь делали ремонт для работы. В то время офис был еще не в нашей собственности, поэтому мы как-то по-простому все делали. Да и на строительных материалах сильно не тратились. А пришло время сделать ремонт и для своей квартиры Вот здесь-то все было по высшему уровню. Хорошо. Что есть уже опыт за плечами. Все сделано с душой!
  • Вера
    5
    2019-06-09 02:29:34
    Мы здесь делали ремонт для работы. В то время офис был еще не в нашей собственности, поэтому мы как-то по-простому все делали. Да и на строительных материалах сильно не тратились. А пришло время сделать ремонт и для своей квартиры Вот здесь-то все было по высшему уровню. Хорошо. Что есть уже опыт за плечами. Все сделано с душой!
  • Валерия Ивановна
    5
    2019-06-02 01:08:43
    Купили квартиру для сына. Пока он учится на первом курсе и живет с нами, но уе давно встречается с девушкой. Поэтому решили не торопясь все подготовить, вдруг соберутся пожениться. Так и вышло, что все было именно, как мы и задумали. Главное, что ремонт в квартире подготовили и без спешки все сделали. Ремонтом занималась компания Ремстройпродукт, сделали все в срок и по оптимальной цене.
  • Ульяна и Иван
    5
    2019-05-25 02:02:16
    Поженились не так давно, деньги все были потрачены на квартиру. Зато сейчас есть свое жилье, пришло время ремонта. Нашли эту фирму через интернет, позвонили и встретились. Сказали, что хотели бы бюджетный ремонт под ключ, оказалось, что такое вполне возможно. Специалист приехал на замер и прислали смету уже на следующий день. Работу сделали очень аккуратно и качественно. От сроков, указанных в договоре не отошли.
  • Аня
    5
    2019-05-20 06:29:15
    Всегда снимали квартиру с мужем, о своей не думали, пока не появились дети. Так и сразу квартиру в ипотеку взяли. Сейчас сделали в ней ремонт, не своими силами, а через компанию Ремстропродукт. Денег не было много, тем более квартира была во вторичном жилье, так обновили все после старых хозяев и сейчас живем в чистоте и комфорте. Косметический ремонт выполнен быстро и очень качественно.
  • Аня
    5
    2019-05-20 06:25:47
    Всегда снимали квартиру с мужем, о своей не думали, пока не появились дети. Так и сразу квартиру в ипотеку взяли. Сейчас сделали в ней ремонт, не своими силами, а через компанию Ремстропродукт. Денег не было много, тем более квартира была во вторичном жилье, так обновили все после старых хозяев и сейчас живем в чистоте и комфорте. Косметический ремонт выполнен быстро и очень качественно.
  • Аня
    5
    2019-05-20 06:23:24
    Всегда снимали квартиру с мужем, о своей не думали, пока не появились дети. Так и сразу квартиру в ипотеку взяли. Сейчас сделали в ней ремонт, не своими силами, а через компанию Ремстропродукт. Денег не было много, тем более квартира была во вторичном жилье, так обновили все после старых хозяев и сейчас живем в чистоте и комфорте. Косметический ремонт выполнен быстро и очень качественно.
  • клиент
    5
    2019-05-12 03:11:59
    Большая бригада в работе. Все русские. Занимаются ремонтом очень долгое время, все строительные материалы у них дешевле, чем просто в магазинах. Предоставляют регулярные отчеты. Не надо ничего напоминать, все быстро и главное по звонку. В работе заметили, что были использованы все профессиональные инструменты для выполнения работ. Выполнили большой объем работы быстро и на профессиональном уровне.
  • клиент
    5
    2019-05-12 03:11:51
    Большая бригада в работе. Все русские. Занимаются ремонтом очень долгое время, все строительные материалы у них дешевле, чем просто в магазинах. Предоставляют регулярные отчеты. Не надо ничего напоминать, все быстро и главное по звонку. В работе заметили, что были использованы все профессиональные инструменты для выполнения работ. Выполнили большой объем работы быстро и на профессиональном уровне.
  • Лена
    5
    2019-05-07 05:11:05
    Эконом ремонт сделан! И внешне не могу сказать, что это прям эконом. Все сделано очень качественно, но в рамках минимального бюджета. Все работы выполнены с соблюдением всех стандартов и нормативов. Хоть строительные материалы были не из самых дорогих, они очень качественные и с гарантией на 5 лет.
  • Лена
    5
    2019-05-07 05:09:56
    Эконом ремонт сделан! И внешне не могу сказать, что это прям эконом. Все сделано очень качественно, но в рамках минимального бюджета. Все работы выполнены с соблюдением всех стандартов и нормативов. Хоть строительные материалы были не из самых дорогих, они очень качественные и с гарантией на 5 лет.
  • zin-d@list.ru
    5
    2018-06-17 07:53:11
    Весь материал привезли и подняли на наш 8 этаж. Мне не пришлось нанимать отдельно для этого человека. Жена принимала решение по поводу компании по ремонту, хотя обычно я этим занимаюсь, но остался довольным всем, что нам сделали. После ремонта нам сделали бесплатную уборку квартиры, для жены это было настоящим подарком!
  • Андрей Глеб
    5
    2018-06-15 13:54:00
    Заказывали комплексный ремонт в Ск Ремстройпродукт. По завершению попали под акцию, нам предложили еще и уборку квартиры совершенно бесплатно. Договор заключили на все услуги, так было как-то более спокойно. Квартиру убрали идеально чисто и главное быстро. МЫ просто зашли и начали жить полноценной жизнью.
  • клиент Доференко
    5
    2018-06-14 19:28:05
    Большое спасибо Вам за ремонт в нашей новой квартире. Ведь были голые стены, даже сантехники не было. А сейчас зашли и живем. Вот только сами мебель при везли и поставили. Да и денег за все отдали не много, главное, что компания от сметы не отошла. Все, как и там написали заплатили.
  • семья Аносовых
    5
    2018-06-05 20:23:01
    После ремонта компания Ремстройпродукт нам еще и гарантию предоставила. На все ремонтно-отделочные работы есть полная материальная ответственность, мне об этом еще на консультации сказали, вот именно и это меня сподвигло заключить договор именно с ними. Не пожалели ни разу.
  • Оксана
    5
    2018-06-04 05:02:57
    Заказали самый дешевый вариант ремонтных работ для нашей квартиры, которая сдается. И могу сказать, что все равно все выполнено очень даже прилично. Очистили стены от обоев, их выравнили и наклеили новые. Освежили уже внешний вид. Наконец-то у нас во всех комнатах есть плинтуса! Установили новые двери, также произвели монтаж потолков. Все вышло в нормальную сумму.
  • Торжин
    5
    2018-06-04 05:00:21
    А я при выборе компании отталкивался именно на то, чтобы к нам смог приехать специалист и сделать замер бесплатно. Из пяти фирм, это мне предложили только тут. Составили и сметы и провели консультацию, после чего у мпеня уже не было сомнений. Закупили строительные материалы с хорошими сидками, даже я со своими бы накопительными в такую сумму уложиться бы не смог.
  • Иван
    5
    2018-06-01 19:49:16
    С чистовой отделкой справились в срок, который прописали в договоре. Натянули потолок привели в порядок стены и пол. На линолеуме нет вздутия, края не отстают от пола. Все стыки ровные. Розетки рабочие.
  • Сергей
    5
    2018-05-28 08:21:33
    Огромное спасибо прорабу Николаю. Так четко и отлаженно ведет весь процесс работы, все поставленные задачи решает грамотно и своевременно. При ремонте для меня важно было еще то, чтобы было полное соблюдение технических норм и техники безопасности труда. Здесь это было особо отслежено. Спасибо.
  • Вера Степанговна
    5
    2018-05-27 05:52:33
    Выполнена очень трудоемкая работа. Был предложен широкий ассортимент услуг, все выполнено под ключ. В компании предлагается удобная расчетная таблица, по ней мы могли определиться с бюджетом и уже после заказать услуги по ремонту.
  • Света
    5
    2018-05-24 18:55:55
    Отремонтировали все, что требовалось. Наши стены были очень неровные. Возможно от этого еще и обои более 2-х лет не могли держаться. Сразу отваливались кусками. Сейчас вижу, что они наклеены ровно и без пузырей, плюс нам еще выровнили и утеплили пол.
  • Дирко А
    5
    2018-05-22 11:21:49
    За 1 месяц провели капиталку! Квартира двухкомнатная на окраине города, даже туда выехал замерщик бесплатно и уже на следующий день составили смету. Внесли наши дополнения и пожелания и приступили к работе. После предоставили гарантию на работу, на целых 5 лет.
  • гость
    5
    2018-05-15 19:51:21
    Здравствуйте. Мне очень понравилось сотрудничать с компанией Ремстройпродукт. Компания радует тем, что работает только по договору и при этом не отходит в сторону. Я очень занятой человек, времени нет вообще следить за выполнением работы, а тут все как на ладони. Контроль весь был заочный, но это не повлияло на качество ремонта.
  • Стас
    5
    2018-05-14 20:27:11
    Хорошо, когда кто-то обращался в эту компанию и может дать хороший отзыв лично. В нашем случае именно так и было, моя подруга делала ремонт в квартире своих родителей, которые купили домик в Крыму и туда перебрались. В их квартире после ремонта я уже была и мне очень понравилось то, что все выполнено аккуратно и в нежных тонах. Сейчас могу сказать и про наш ремонт тоже самое, светлые стены и пол сделали свое дело и теперь однокомнатная квартира стала визуально шире и больше.
  • Лера
    5
    2018-05-09 11:45:50
    Сняли офис в самом отвратительном состоянии. Даже клиентов стало меньше, потому что его внешний вид был отвратительный. Сейчас все стало иначе. Теперь лицо нашей компании выглядит роскошно, презентабельный внешний вид говорит о многом. У нас даже стало больше продаж, может конечно это и совпадения, но они очень приятные.
  • Док
    5
    2018-05-07 19:13:13
    Стены в родительской квартире нам выравнили ребята из Ремстрой продукт. Эта черновая отделка была очень сложной, ведь работы было много, а контроля с моей стороны не было вообще из-за многих командировок. Сейчас осуществили полный демонтаж пола, мастера посоветовали стройматериалы, которые муж сразу купил.
  • ДИНА
    5
    2018-05-06 19:44:09
    Опытные мастера, работаю прекрасно и это видно во всем. Отношение и к нам, и к работе человечное. Не стараются содрать больше, чем заявлено по договору. Качество проведенных работ оценил мой муж, он вообще придирается всегда ко всему, а здесь даже похвалил бригадира. Несмотря на скорость, благодаря современной технике работа выполнена быстро.
  • Ивановы
    5
    2018-04-27 18:13:57
    Во время ремонта мы уезжали. Жить в пыльных условиях было невозможно, потому что у нас маленькие дети и они от любого постороннего шума очень сильно пугаются. По окончанию всех работ, компания вывезла весь строительный мусор и провели все электротехнические работы. Даже не пришлось вызывать электрика, а их услуги в нашем городе дорого стоят
  • Жанна
    5
    2018-04-27 13:12:37
    Ремонт выполняет 1 бригада. В этой бригаде есть и электрики, и отделочники и маляры. Все от одной фирмы, все русские и все трудоголики. Контроль за ремонтом осуществлял мой муж, а он человек очень принципиальный, любит, когда все идет только строго по оговоренным условиям. Всю встроенную нашу новую технику подключили и установили и за это отдельной оплаты не потребовали.
  • ТОПОРЕНКО
    5
    2018-04-26 08:15:11
    Договор от 14 марта 2018 года. Работы выполнены в указанный по договору срок. Сделан ремонт и вся электрика. Плюс заменили в ванной комнате всю сантехнику. Вроде бы и работ сделано много, а за все заплатила не так-то уже и много.
  • Смищенко
    5
    2018-04-21 05:22:58
    Капиталку делали в компании, которую мне посоветовали на работе коллеги. Снесли 1 перегородку, таким образом объединили часть коридора и кухню. Теперь, наконец-то, кухня стала не 7 квадратов, а почти 10! Действительно, это очень чувствуется и супер удобно! Большое спасибо специалистам, которые изначально приехали и посмотрели весь масштаб работы, а потом уже послушали все наши пожелания. К работе приступили очень быстро, смету сделали в день обращения.
  • Вероника
    5
    2018-04-17 17:03:54
    Заказать ремонт для нас было очень просто. Фирма сама заинтересована в том, чтобы с ними работали и советовались. Я потратила целый день на то, чтобы найти фирму, где меня проконсультировали по теме и рассказали, что нужно сделать, чтобы ремонт получился по деньгам недорогим и экономным, но при этом очень качественным. Работает офис до поздна, помню в понедельник мы к ним приехали уже к 9 и вечера и все равно смогли договориться о ремонтных работах.
  • Игнат
    5
    2018-04-10 17:33:52
    Схема ремонта довольно простая. Освободили помещение-вынесли мебель, снесли пару перегородок,которые были необходимы,позже одну из них возвели в ином ракурсе. Установили кондиционер,отопление, интернет и занялись установкой оконных и дверных систем. Позже подключили сантехнику и электрооборудование.
  • Лора
    5
    2018-04-04 15:55:31
    Спасибо компании Ремстройпродукт, которая произвела косметический ремонт недорого и в короткий срок, благодаря этому ремонту мы изменили полностью оформление всех комнат. Потратили на это совсем небольшую денежную сумму. Главное- нужно определиться, что вы хотите изменить, тогда не будет разногласий с рабочей бригадой, а также со строительными материалами. Конкретно, по их количеству. Мы сразу обозначили ту сумму, которую готовы потратить, выше неё отдавать мы не планировали. Хорошо, что компания пошла нам навстречу и закупила строительные материалы и рассчитала свои усилия именно по четко оговоренной цифре, за весь ремонт, которую указали в официальном договоре.
  • не указано
    5
    2018-04-01 15:31:50
    Ремонт сделан несмотря на то,что быстро, так еще и очень аккуратно.Если бы я не знала, что можно так делать-сказала бы,что это все ложь. Очень приятные сотрудники, которые у нас принимали заявку на ремонтные работы. После всех расчетов нам еще и сказали,какая будет цена за ремонт-причем сразу же,обычно это делают только в конце, потому что еще могут приврать.Здесь прозрачнеее условия и выгодные цены на стройматериалы.
  • Оленко
    5
    2018-03-30 06:16:15
    Нашему дома уже 10 лет, вот именно с тех пор там не делался ремонт.Мои родители переехали в этот дом и сделали все по простому, а тут я вышла замуж и пока жить с мужем негде-решили жить в доме на земле. Места много, а вот с ремонтом там было проблемно. По совету моего (уже ) мужа мы заключили договор на услуги по ремонту с этой компанией. По образованию я юрист,поэтому очень долго читала все условия и когда вопросов не возникло-подписала документ. По ремонту тоже все отлично,хорошо сделали и без всяких косяков.
Добавить отзыв

Последние отзывы в Санкт-Петербурге

  • Ирена
    о компании "Веселый Водовоз" в Санкт-Петербурге
    2021-02-07 12:33:11
    Мы сюда пришли по выгодному старту. Эта акция мне понравилась сразу, как мне предложил ее менеджер по телефону. Это та акция, при которой мы получаем 2 бутыля воды за 99руб. И саму помпу за 100р. При заказе 2-х бутылей воды...
  • Константин
    о компании "Clubmasters" в Санкт-Петербурге
    2021-01-14 03:26:00
    Выражаю огромную благодарность Дмитрию и его школе в помощи достижения моих целей, Дмитрий мастер своего дела и доводит обучение до логического конца, то есть выпуск трека и артиста в массы, все доходчиво по полочкам объясняет и помогает в продвижение, надеюсь...
  • Воронова
    о компании "Веселый Водовоз" в Санкт-Петербурге
    2021-03-14 04:06:08
    У нас несколько офисов по продажам строительных материалов. И есть склады. Вот как раз в каждом у нас находится кулер. Купили все разом в Веселом Водовозе. Сама фирма понравилась, дали хорошую консультацию и помогли сделать оптимальный выбор.