Отзывы о компании
«Право ГруппПраво Групп»

5
19 отзывов
Санкт-Петербург, Савушкина, 138
Ниже приведены отзывы всех, кто знаком с компанией «Юридическая компания «Право ГруппПраво Групп»» на улице Савушкина 138 в Санкт-Петербурге. Вы можете сами добавить отзыв. Регистрация не требуется!
  • Нина
    5
    2021-09-07 01:36:14
    У нас была очень сложная жизненная ситуация из прошлых семейных отношений, юристы компании «Право Групп», что обещали на первой встречи все так и сделали. Мне нужно было законно зафиксировать документ для надежности, место жительство несовершеннолетнего сына со мной и четко прописанный порядок общения отца с сыном. Юристы это сделали, теперь у меня на руках есть решение, в котором все четко указано, последствия невыполнение прописанных в судебном решении действий. Моя семья благодарна за проделанную работу, все сотрудники культурные, вежливые, воспитанные и внимательные.
  • Наталья
    5
    2021-08-03 08:29:32
    Хочу выразить огромную благодарность и уважение юристам ПРАВО Групп. Я долгое время жила в квартире, не задумываясь о ее принадлежности, и когда умерла моя мама, я не вступила в наследство и не оформила свои права. А когда наступило время, когда потребовалось предоставить сведения о собственности, а не только прописку в своей квартире, вот тут и начались проблемы. В этой непростой ситуации я обратился за помощью к юристам на бесплатную консультацию и не прогадала. Мне рассказали подробно последовательность действий, и за какое время такие дела рассматриваются в суде. Так же мне предложили рассрочку по оплате юридическим услугам, что мне очень понравилось, что данная компания не нацелена на прибыли, а на помощи. Благодаря юристам ПРАВО Групп, мне удалось узаконить право собственности, и теперь я являюсь легитимным собственником.
  • Оксана
    5
    2021-07-28 12:08:17
    В компанию Право Групп обращаюсь уже не первый раз, всегда выслушают, помогут и в беде не оставят. Обратилась по жилищному вопросу, нужно было выписать бывшего знакомого. Вопрос для меня был сложным, я была потеряна и дезориентирована. Я не ошиблась когда вновь мне помогли юристы, их помощь неоценима, решение получено и я могу выписать из своей квартиры не нужного мне жильца.
  • Яков
    5
    2021-06-30 12:36:16
    Спасибо моему юристу Сергею Васильевичу за работу по моему делу! Привлекли к административной ответственности по ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ за оставление места ДТП и лишили правом управления транспортном средством на 1 год и 3 месяца. Юристу удалось отменить указанное постановление и дело вообще прекратить. Я такой работой очень доволен!
  • Ольга
    5
    2021-06-23 11:52:52
    Хочу поблагодарить замечательных, знающих свое дело юристов за решение моих проблем. Несколько лет я не знала с чего нужно начинать и какой нужно сделать первый шаг для того чтобы полностью разорвать все отношения и связи уже с бывшим мужем. Пыталась узнать, как это сделать, но так и не смогла разобраться в вопросах. Наступали моменты в жизни, когда я уже отказывалась от своих затеи, но меня не радовало, что бывший супруг когда-нибудь может заявиться и требовать свое по праву. Когда я обратилась в компанию Право Групп, я еще с первого телефонного звонка поняла, что мне здесь помогут, так и получилось, очень понимающе ко мне отнеслись, и профессионально решила мои проблемы, при том быстро. Спасибо еще раз! Очень рекомендую всем!
  • Илья
    5
    2021-05-27 02:10:14
    Хочу сказать слова благодарности компании в целом и моему юристу Любови Владимировне. Бывшая жена подала в суд якобы претендуя на мою квартиру, купленную до брака, хотела ключи, а также упрекала меня в том, что я не пускаю ее и детей в квартиру. Я в корне был не согласен с такой позицией и обратился за юридической помощью к юристам. Описав юристу свою проблему было подготовлено обоснованное возражение на исковые требования бывшей супруги, которые, я считаю, помогли в моем деле. Конечно, суд принял во внимание все факты, и то, что квартира была ипотечная и то, что я покупал ее до брака, и то, что жена оформляла материнский капитал. Однако проживать совместно не представлял возможным, был категорически против того, чтобы бывшая жена получила дубликат ключей. Решением суда я доволен, мои дети получили доли в квартире, бывшая супруга компенсацию. Спасибо за работу.
  • Оксана
    5
    2021-04-21 09:38:44
    Спасибо за колоссальную помощь сотрудникам и руководству компании ПРАВО ГРУПП. Я уже потеряла надежду о быстром рассмотрении моего вопроса, так как мы переехали из другого города, а в Санкт-Петербурге у нас временная регистрация. Мне все говорили, что нужно подавать документы в суд по месту основной регистрации, но это очень далеко и будут рассматривать без нас. После проведенной подробной консультации, мне все стало понятно, и я доверила свою проблему юристам именно данной фирмы. К моему делу отнеслись с вниманием, мне помогли легко пережить серьезные перемены в жизни. Держали меня в курсе событий, постоянно была на связи по телефону. Успехов Вам и процветания!!!!!
  • Сергей
    5
    2021-04-01 11:50:41
    Хочу выразить благодарность специалистам юридической компании за их скрупулезную подготовку к делу, отнеслись к моей проблеме со всей ответственностью и внимательно подошли к моему вопросу, за это очень благодарен. Также хочу отметить оперативность в оказании профессиональной помощи по моей проблеме. Сам бы я не взыскал денег с нечестных квартиросъемщиков. Еще раз спасибо за Ваш труд.
  • Юлия
    5
    2020-10-07 12:10:54
    Я хочу поблагодарить замечательных юристов ПРАВО Групп за выигрышное дело в суде. С начала на суд отец ребенка не ходил, его не могли найти, но тут сразу подключились юристы, поиски были в интернете, на сайтах соц. сетей, а так же искали по возможным местам его работы. В результате поиски были успешны, его нашли, суд дал повестку, и юристы принесли для вручения по месту его работы, и тут дело стало продвигаться очень быстро. И только с помощью большого упорства юристов, было установлено отцовство и вынесено решение о взыскании с биологического отца алименты на содержание сына, которых так нам не хватало. В фирме работают профессиональные юристы!
  • Виктор
    5
    2018-07-05 17:46:33
    Неоднократно обращаюсь в данную юридическую компанию, помогают мне очень давно, всегда и постоянно. Можно писать много слов благодарности, которых тут не мало, надо прочувствовать на себе. Обращайтесь за помощью к юристам и ощутите восторг от проделанной работы по выигрышным делам. Большое спасибо всем сотрудникам "Право Групп", для меня Вы лучшие.
  • Виктор
    5
    2018-07-05 16:51:19
    Неоднократно обращаюсь в данную юридическую компанию, помогают мне очень давно, всегда и постоянно. Можно писать много слов благодарности, которых тут не мало, надо прочувствовать на себе. Обращайтесь за помощью к юристам и ощутите восторг от проделанной работы по выигрышным делам. Большое спасибо всем сотрудникам Право Групп, для меня Вы лучшие.
  • Игорь
    5
    2018-07-02 13:20:04
    Обратился я к этим ребятам за помощью по скрытию с места ДТП. Как ни странно, меня обвинили в том что я скрылся с места аварии, а именно что из-за моих действий произошло ДТП и я сбежал. Честно признаюсь в такой истории впервые, с чего начинать не знал, решил обратиться за юридической консультацией. Результат, выиграли суд! Так что ребята хорошие, и честно правду по делу говорят, гарантии дают, только если уверены и в суде толково выступают. Делают все возможное для победы. Я рад и благодарен. Спасибо вам.
  • Александр
    5
    2018-05-29 11:34:01
    Не нужно думать, что если ты невиноватый в совершении нарушения, то и бояться тебе нечего. Я так же оказались в подобной ситуации, и для себя решил, что самостоятельно доказывать свою правоту не буду. Оказывается, есть очень много нюансов и опытные юристы с Право групп справились. С такими юристами, приятно работать, чувствуешь себя за профессиональной защитой. Вы молодцы! Спасибо!!!!!!
  • Сергей
    5
    2018-05-28 11:43:16
    Хотел поблагодарить специалистов фирмы за выигрыш в суде моего дела. Сам знал, что ситуация неоднозначная и сложная – спор был с Жилищным агентством СПб и Администрацией Кировского района СПб. Необходимо было признать мое родство с умершей двоюродной бабушкой для того, чтобы заключить со мной договор социального найма квартиры, в которой бабушка проживала до смерти. Суды длились долго, я был только на одном из них. Я видел сложную работу юриста, который вел дело; видел, что я самостоятельно явно не смог бы и свидетелей опросить, и документы правильно составить и подать. Сейчас я продолжаю жить в квартире бабушки и уже по закону, в скором времени думаю квартиру приватизировать. Еще раз большое спасибо!!
  • Петр
    5
    2018-04-20 11:59:36
    Обратился к юристу «Право Групп» по рекомендации друзей. В отношении меня был составлен протокол в ГИБДД о скрытии с места ДТП, что грозило мне однозначным лишением прав. Я пришел на консультацию еще когда дело было в ГИБДД, и, как оказалось, очень своевременно. Всю работу по делу юристы взяли на себя; через 3 месяца суд вынес постановление о прекращении производства по делу– водительские права остались при мне.
  • Анастасия
    5
    2018-04-17 10:09:16
    Наличие несовершеннолетнего ребенка процедура развода сильно для меня усложнялась, заниматься всем самостоятельно не хотелось. Как все происходит, не знала и обратилась за помощью в данную фирму, где ко мне и моему делу отнеслись деликатно и вежливо. И только с помощью грамотных предложений юриста, мы достигли согласие с супругом на расторжение брака, а также общие взгляды на раздел собственности и дальнейшее воспитание ребенка. Когда есть такая поддержка со стороны профессионалов, можно разойтись без особых проблем.
  • Любовь
    5
    2018-04-12 15:19:52
    Выражаю Вам огромную благодарность за помощь в решении моего вопроса – представлении интересов в суде и консультацию по различным юридическим вопросам. Благодаря вашему профессионализму и нацеленности на достижение результата по всем вопросам, по которым я к вам обращалась, удалось добиться решения данных вопросов в мою пользу. Всем советую, очень понравилась работать с «Право Групп», отношение к людям располагающее.
  • Румия
    5
    2018-04-11 15:10:31
    Если же взаимного согласия в семье не сложилось, то избежать судебного процесса вряд ли удастся. В этом случае придется думать уже не об экономии времени, денег и сил, а о поиске опытного юриста, способного помочь. Я могу похвастаться, что у меня есть отличный юрист!!! С Право Групп можно сказать, что сложились не просто взаимовыгодные отношения, а хорошие человеческие отношения! Что для меня было очень важно, Спасибо!
  • Кристина
    5
    2018-04-05 15:41:39
    Обращалась в юридическую консультацию «Право Групп» чуть больше года назад по совету своей лучшей подруги, которая уверовала меня в том, что эти юристы помогают без обмана. Пока на себе не испробуешь, не убедишься даже в словах подруги. Я обратилась с жилищным вопросом, проблемы себе создала по своей душевной доброте. Прописала в свою квартиру знакомую с сыном, а после истечения срока договора, они добровольно сниматься с регистрации не собирались. Когда я пришла на бесплатную консультацию, мы с юристом обговорили все нюансы моего вопроса, и я доверила им свою проблему. По итогу выполненной работы я восхищена специалистами этой юридической консультации. Работайте на благо тех, кто к Вам обращается.
Добавить отзыв

Последние отзывы в Санкт-Петербурге

  • Игорь Ким
    о компании "Бэкдор" в Санкт-Петербурге
    2021-07-01 03:57:19
    Моя глубочайшая благодарность генеральному директору Бэкдор Security Consulting, Виталию Балашову и его сотрудникам. Быстро подключились, квалифицированно решили мою проблему. Впечатлили разработки от этой компании, рекомендую.
  • Сергей
    о компании "RAUM agency" в Санкт-Петербурге
    2021-08-31 06:34:44
    RAUM agency (ПЕТРОХИМ-ОХРАНА, ПЕТРОХИМ-ОХТА) Холдинг RAUM Категорически не рекомендовано. Юридический адрес улица Куйбышева дом 21,на самом деле все сидят и отдел кадров и ген.дир. и управление на Металлистов 7. Генеральный:Игнатьев Сергей Петрович Нач.отд.кадров:Непомилуева Жанна Магомедовна Довелось работать с 14.01.2018 по 18.09.2020 года. Начну сначала.При трудоустройстве (тогда...
  • Ольга А
    о компании "Веселый Водовоз" в Санкт-Петербурге
    2021-07-25 07:19:24
    Дочери в новую квартиру купили кулер с водой. Я хотела все найти в простом магазине, но потом прозвонила компании и мне понравилось предложение, которое есть в Веселом Водовозе. Цена на кулер вообще нормальная, а если брать по промо наборам, то...