Отзывы о компании
«Право ГруппПраво Групп»

5
12 отзывов
Санкт-Петербург, Савушкина, 138
Ниже приведены отзывы всех, кто знаком с компанией «Юридическая компания «Право ГруппПраво Групп»» на улице Савушкина 138 в Санкт-Петербурге. Вы можете сами добавить отзыв. Регистрация не требуется!
  • Сергей
    5
    2021-04-01 11:50:41
    Хочу выразить благодарность специалистам юридической компании за их скрупулезную подготовку к делу, отнеслись к моей проблеме со всей ответственностью и внимательно подошли к моему вопросу, за это очень благодарен. Также хочу отметить оперативность в оказании профессиональной помощи по моей проблеме. Сам бы я не взыскал денег с нечестных квартиросъемщиков. Еще раз спасибо за Ваш труд.
  • Юлия
    5
    2020-10-07 12:10:54
    Я хочу поблагодарить замечательных юристов ПРАВО Групп за выигрышное дело в суде. С начала на суд отец ребенка не ходил, его не могли найти, но тут сразу подключились юристы, поиски были в интернете, на сайтах соц. сетей, а так же искали по возможным местам его работы. В результате поиски были успешны, его нашли, суд дал повестку, и юристы принесли для вручения по месту его работы, и тут дело стало продвигаться очень быстро. И только с помощью большого упорства юристов, было установлено отцовство и вынесено решение о взыскании с биологического отца алименты на содержание сына, которых так нам не хватало. В фирме работают профессиональные юристы!
  • Виктор
    5
    2018-07-05 17:46:33
    Неоднократно обращаюсь в данную юридическую компанию, помогают мне очень давно, всегда и постоянно. Можно писать много слов благодарности, которых тут не мало, надо прочувствовать на себе. Обращайтесь за помощью к юристам и ощутите восторг от проделанной работы по выигрышным делам. Большое спасибо всем сотрудникам "Право Групп", для меня Вы лучшие.
  • Виктор
    5
    2018-07-05 16:51:19
    Неоднократно обращаюсь в данную юридическую компанию, помогают мне очень давно, всегда и постоянно. Можно писать много слов благодарности, которых тут не мало, надо прочувствовать на себе. Обращайтесь за помощью к юристам и ощутите восторг от проделанной работы по выигрышным делам. Большое спасибо всем сотрудникам Право Групп, для меня Вы лучшие.
  • Игорь
    5
    2018-07-02 13:20:04
    Обратился я к этим ребятам за помощью по скрытию с места ДТП. Как ни странно, меня обвинили в том что я скрылся с места аварии, а именно что из-за моих действий произошло ДТП и я сбежал. Честно признаюсь в такой истории впервые, с чего начинать не знал, решил обратиться за юридической консультацией. Результат, выиграли суд! Так что ребята хорошие, и честно правду по делу говорят, гарантии дают, только если уверены и в суде толково выступают. Делают все возможное для победы. Я рад и благодарен. Спасибо вам.
  • Александр
    5
    2018-05-29 11:34:01
    Не нужно думать, что если ты невиноватый в совершении нарушения, то и бояться тебе нечего. Я так же оказались в подобной ситуации, и для себя решил, что самостоятельно доказывать свою правоту не буду. Оказывается, есть очень много нюансов и опытные юристы с Право групп справились. С такими юристами, приятно работать, чувствуешь себя за профессиональной защитой. Вы молодцы! Спасибо!!!!!!
  • Сергей
    5
    2018-05-28 11:43:16
    Хотел поблагодарить специалистов фирмы за выигрыш в суде моего дела. Сам знал, что ситуация неоднозначная и сложная – спор был с Жилищным агентством СПб и Администрацией Кировского района СПб. Необходимо было признать мое родство с умершей двоюродной бабушкой для того, чтобы заключить со мной договор социального найма квартиры, в которой бабушка проживала до смерти. Суды длились долго, я был только на одном из них. Я видел сложную работу юриста, который вел дело; видел, что я самостоятельно явно не смог бы и свидетелей опросить, и документы правильно составить и подать. Сейчас я продолжаю жить в квартире бабушки и уже по закону, в скором времени думаю квартиру приватизировать. Еще раз большое спасибо!!
  • Петр
    5
    2018-04-20 11:59:36
    Обратился к юристу «Право Групп» по рекомендации друзей. В отношении меня был составлен протокол в ГИБДД о скрытии с места ДТП, что грозило мне однозначным лишением прав. Я пришел на консультацию еще когда дело было в ГИБДД, и, как оказалось, очень своевременно. Всю работу по делу юристы взяли на себя; через 3 месяца суд вынес постановление о прекращении производства по делу– водительские права остались при мне.
  • Анастасия
    5
    2018-04-17 10:09:16
    Наличие несовершеннолетнего ребенка процедура развода сильно для меня усложнялась, заниматься всем самостоятельно не хотелось. Как все происходит, не знала и обратилась за помощью в данную фирму, где ко мне и моему делу отнеслись деликатно и вежливо. И только с помощью грамотных предложений юриста, мы достигли согласие с супругом на расторжение брака, а также общие взгляды на раздел собственности и дальнейшее воспитание ребенка. Когда есть такая поддержка со стороны профессионалов, можно разойтись без особых проблем.
  • Любовь
    5
    2018-04-12 15:19:52
    Выражаю Вам огромную благодарность за помощь в решении моего вопроса – представлении интересов в суде и консультацию по различным юридическим вопросам. Благодаря вашему профессионализму и нацеленности на достижение результата по всем вопросам, по которым я к вам обращалась, удалось добиться решения данных вопросов в мою пользу. Всем советую, очень понравилась работать с «Право Групп», отношение к людям располагающее.
  • Румия
    5
    2018-04-11 15:10:31
    Если же взаимного согласия в семье не сложилось, то избежать судебного процесса вряд ли удастся. В этом случае придется думать уже не об экономии времени, денег и сил, а о поиске опытного юриста, способного помочь. Я могу похвастаться, что у меня есть отличный юрист!!! С Право Групп можно сказать, что сложились не просто взаимовыгодные отношения, а хорошие человеческие отношения! Что для меня было очень важно, Спасибо!
  • Кристина
    5
    2018-04-05 15:41:39
    Обращалась в юридическую консультацию «Право Групп» чуть больше года назад по совету своей лучшей подруги, которая уверовала меня в том, что эти юристы помогают без обмана. Пока на себе не испробуешь, не убедишься даже в словах подруги. Я обратилась с жилищным вопросом, проблемы себе создала по своей душевной доброте. Прописала в свою квартиру знакомую с сыном, а после истечения срока договора, они добровольно сниматься с регистрации не собирались. Когда я пришла на бесплатную консультацию, мы с юристом обговорили все нюансы моего вопроса, и я доверила им свою проблему. По итогу выполненной работы я восхищена специалистами этой юридической консультации. Работайте на благо тех, кто к Вам обращается.
Добавить отзыв

Последние отзывы в Санкт-Петербурге

  • Катя
    о компании "Веселый Водовоз" в Санкт-Петербурге
    2021-03-08 12:13:33
    А у нас каждые соревнования полный набор! В том числе и воды и лимонадова от этой фирмы. Быстро все так нам организовывают, что любой может позавидовать. С этим вопросом мы решили проблему уже давно и теперь каждый раз мы занимаемся...
  • Константин
    о компании "Clubmasters" в Санкт-Петербурге
    2021-01-14 03:26:00
    Выражаю огромную благодарность Дмитрию и его школе в помощи достижения моих целей, Дмитрий мастер своего дела и доводит обучение до логического конца, то есть выпуск трека и артиста в массы, все доходчиво по полочкам объясняет и помогает в продвижение, надеюсь...
  • Вика
    о компании "Веселый Водовоз" в Санкт-Петербурге
    2021-02-15 10:23:07
    Берегу свой кулер, как зеницу ока! Купили такой кулер в компании Веселый Водовоз еще в прошлом году. С тех пор дома пропала проблема горячей воды. Всегда она есть под рукой. Мне в этом плане проще и готовить малышу стало. Не...