Отзывы о компании
«FAUNAMARKET»

5
40 отзывов
Санкт-Петербург, Партизанская, 11
Ниже приведены отзывы всех, кто знаком с компанией «Интернет-магазин зоотоваров «FAUNAMARKET»» на улице Партизанская 11 в Санкт-Петербурге. Вы можете сами добавить отзыв. Регистрация не требуется!
  • Надежда
    5
    2018-07-09 04:27:11
    Заказываю здесь игрушки и разные лакомства для своего котика. Стичка всегда очень доволен едой и очень любит играть с игрушками!
  • Надежда
    5
    2018-06-20 20:26:42
    Всегда заказываю корм своему котику только здесь! Стичке очень нравится, долго искали подходящий корм, и нашли именно здесь!
  • Надежда
    5
    2018-06-15 02:06:37
    Заказываю здесь корм для своего кота. Котику очень нравится, после еды всегда пустая миска. Очень долго искали подходящий корм и наконец то нашли!
  • Владимир Далинцев
    5
    2018-03-30 15:11:18
    Привет. Давно находился в поисках хорошего корма, которым можно было бы заменить предыдущий, тк собачка уже перестала хорошо его есть. Замечу, что последний корм был создан для аллергичных собак, мой фокстерьер как раз относится к таким. И вот в «Faunamarket» я его нашел - Natural Core «Эко 3б с индейкой». Он, как было указано на пачке, и правда не вызвал аллергии. А еще смог своим натуральным и полезным составом укрепить здоровье Банги. Даже ветеринар заметил улучшения. Советую!
  • Марина Алесова
    5
    2018-03-26 21:00:21
    Заказала для своей персидской кошки в «Faunamarket» корм Natural Core «Профи-301». Мне его посоветовала подруга, у которой тоже есть перс. Я взяла сразу самый большой мешочек, чтобы не заботиться определенное время о том – есть ли корм дома или нет? При доставке проблем не возникло, все на позитиве. Так вот, результаты от этой еды и правда есть. Не знаю, что там насчет улучшения кожи, но шерсть стала лучше. Теперь она более шелковистая и обладает дополнительным блеском. Супер!
  • Антон Мухаров
    5
    2018-03-18 13:16:05
    Мы с женой стараемся тщательно следить за состоянием здоровья питомца, но тут ни с того, ни с сего у него начались проблемы с кожным покровом. Подумали на новое питание и решили обратиться в проверенный уже магазин «Faunamarket» за качественным специализированным кормом. Консультант предложил несколько вариатов, в итоге мы взяли Natural Core «ЭКО 6». Он, что примечательно, аллергии не вызывал. А еще у него привлекательный состав, который обещает заметное улучшение иммунитета и стабильную работу ЖКТ.
  • Игорь Акимов
    5
    2018-03-14 16:49:27
    Привет! Мама делала заказ в «Faunamarket», купила слишком много и решила поделиться продуктами с моим псом. Я не ожидал, что ему так понравятся лакомства, которые она привезла. Поэтому в этот раз решился на самостоятельный заказ этих самых лакомств, купил говяжью трахею, сердце северного оленя, чипсы из оленины и печенье с печенью. Словами не передать моего довольства! Все свежее, вкусное, выглядит прекрасно. Обязательно и дальше буду брать подобные продукты в этом магазине.
  • Наина Сторова
    5
    2018-03-07 14:43:32
    В этом магазине я смогла найти все, что только может понадобиться моему животному, заказываю продукты в «Faunamarket» уже не первый год, поэтому могу считать себя постоянным покупателем. Тут мне очень понравились представленные корма, можно познакомиться с разными производителями. А еще приятно удивили авторские лакомства, особенно мясо оленя и галеты с лососем. Вкусно, натуральный состав, недорого, все свежее. Приятно, что от определенной суммы заказа доставка становится бесплатной.
  • Ирина Ветицева
    5
    2018-03-03 17:31:08
    Добрый день! Я познакомилась с этим магазином, когда в интернете случайно наткнулась на серию «гордость охотника». Она показалась мне очень необычной, поэтому в этот же день мною был оформлен заказ в «faunamarket», в котором были легкое северного оленя, говяжье ухо, чипсы с печенью и печенье с говядиной. Привезли на следующий день все в целости и сохранности, продукты полезные и натуральные! Порадовало, что лакомства проходили контроль качество на каждой ступени производства.
  • Тина Юсупова
    5
    2018-02-24 15:44:30
    С ранних лет приносила домой котят, но родители были не в восторге, а теперь, когда я выросла, могу позволить себе завести несколько маленьких пушистиков. Самой времени готовить животным - нет, поэтому в «Faunamarket» я выбрала им корм, который мне кажется будет хорошо способствовать развитию котят. Называется он Natural Core «Первый для котят. Мультипротеиновый корм». Привезли его без проблем, ничего в пути не повредилось. Малышам по вкусу нравится, кушают хорошо. А меня впечатлил состав.
  • Константин Баленин
    5
    2018-02-20 21:50:19
    Дети попросили завести щенка, наш выбор остановился на представительнице маленькой породы, собака быстро влилась в семью, поэтому изначально хотелось кормить ее самым подходящим кормом. Поискав на сайте «Faunamarket», я заказал Natural Core «Эко 5 с ягненком для щенков». Питомцу очень нравится, состав приятный, придраться не к чему, производитель не добавлял ничего вредного. Упаковка удобная, хорошо, что корм расфасован в маленькие пакетики, и питанию не приходится портиться из-за контакта с воздухом.
  • Екатерина
    5
    2018-02-13 04:36:20
    Купила в этом магазине пару упаковок корма и несколько игрушек для своего песика. Очень понравился выбор лакомств, поэтому прикупила и парочку собачьих эскимо. РЖиву я на окраине Питера и не все магазины хотят сюда делать доставку. Из Фаунамаркета доставили без проблем, в тот же день. Все отлично!
  • Татьяна Провочкина
    5
    2017-12-27 19:43:23
    Привет, скоро праздники, поэтому я решила заказать в «Faunamarket» лакомства для своих собак с небольшим запасом, чтобы потом не печалиться о том, что животным нечего дать кроме сухого корма. Приобрела галеты с печенью, ногу северного оленя без кости, жилы марала, круассан с оленьим мясом и говяжью соломку. Привезли все в нормальном виде, упаковки не нарушены, все целое и свежее. Питомцы в восторге, пробуют новые для себя продукты. Обязательно посоветую этот магазин подругам.
  • Светлана Елова
    5
    2017-12-20 19:08:12
    Довольна ассортиментом магазина, есть практически все, что может понадобиться в уходе за домашними животными. Еще у продуктов хорошее качество, заказывала уже больше 10 раз и никогда не была огорчена. Самым вкусным моей собаке Лое показались: печень северного оленя, говяжий рубец и галеты с индейкой. Кстати, заметила, что магазин заботится о том, чтобы сроки годности не были нарушены, ведь это может отразиться на здоровье питомцев, а это не нужно ни репутации магазина, ни покупателям, которые дорожат своими любимцами.
  • Алена Ведрова
    5
    2017-12-19 19:42:11
    Привет! Покупала здесь корейский корм «Natural Core ЭКО 9а с уткой», он укрепляет связки и суставы взрослых собак, моему Стилу подошел, ест хорошо, с аппетитом. У моего старого пса уже возрастные проблемы с зубами, поэтому очень кстати, что продукт представлен в мягких гранулах, также он легко переваривается и отлично усваивается. Питание обладает гипоаллергенным эффектом, укрепляет иммунитет. Т.е. одни плюсы, явных недостатков не обнаружила. К сервису магазина тоже нет претензий.
  • Максим Дуторцев
    5
    2017-12-18 19:28:42
    Этот интернет магазин самое оно для большого города. Много работаю и просто не могу выделять время для того чтобы кататься от одного магазина для животных до другого, учитывая время потраченное на пробки и на выбор среди разных кормов – это просто кошмар и часы в пустоту. А на сайте «Faunamarket» есть где развернуться. Беру обычно для домашнего американского бульдога «Natural Core Бенэ М32 мультипротеиновый». И это не в первый раз, пес доволен, аппетит как и раньше отличный. Пока буду брать его, состав еще полезный к слову.
  • Игорь Серов
    5
    2017-12-17 19:10:07
    Приветствую, давно я не сталкивался с такой оперативной работой какой либо фирмы. Позвонили практически сразу после того как успел оформить корзину, на следущий день без всяких лишних вопросов привезли туда куда я указывал. Визуально все имеет отличный вид, как на картинках каталога. В этот раз мой питомец попробовал пищевод северного оленя и печенье «утка с яблоком». Он в восторге от этих продуктов, конечно же куплю эти лакомства еще и добавлю в новый заказ также другие.
  • Артем Паламарчук
    5
    2017-12-05 19:47:31
    Я уже, наверное, не смогу посчитать точно сколько заказов в даном магазине я уже успел оформить за все время знакомства с Faunamarket. Особенно могу отличить серию «гордость охотника», которая просто покорила моих собак. Питомцы уже попробовали почти все продукты из нее, особенно им понравились галеты с индейкой, хвостик северного оленя и печень с говядиной. Буду знакомится и с другими продуктами этого магазина, надеюсь, что они меня и животных не смогут разочаровать.
  • Роман Завьялов
    5
    2017-11-28 19:42:20
    Покупал корм «NaturalCore ЭКО 2 с уткой» для своего щенка американского стафордширского терьера в этом месте по многим положительным отзывам и не пожалел не разу. Сервис и правда хороший, быстро выполнили заказ. Песик поглощает корм ежедневно с удовольствием. Выбрал его тк он во-первых создан для собак средних пород + это питание можно назвать полезным, оно укрепляет иммунитет, улучшает кровообращение, хорошо переваривается и усваивается, в составе много органических ингридиентов.
  • Юлия Бондаренко
    5
    2017-11-21 19:16:56
    Являюсь постоянной покупательницей данного интернет-магазина, т.к. дома несколько животных, и всех нужно накормить и порадовать лакомствами. В последний раз решила сменить корм кошке, т.к. у нашей Матильды уж очень округлились бока от сытной еды, а в будущем лишний вес чреват серьезными последствиями. Заказала Natural Core низкокалорийный беззерновый, и вес действительно перестал расти. Сам заказ оформили быстро, консультанты доброжелательные, помогли определиться с выбором.
  • Екатерина Таранова
    5
    2017-11-06 17:34:49
    С мужем часто балуем вкусными сюрпризами своего песика, который прожевает с нами уже третий год. Данный магазин кажется нам наиболее преемлемым для наших целей. Минусов мы не обнаружили, а вот плюсов более чем предостаточно: отличное отношение к клиентам, цены стабильны (стараемся следить за ними), еда свежая, а доставка быстрая и до дверей квартиры. Мы заказывали обширный список товаров, но больше всего нашему Рикки понравились галеты с кроликом и печенье с потрошками.
  • Люда
    5
    2017-09-11 01:26:32
    Соглашусь с Аней, отношение к клиентам - на высоте. Я тут заказываю "оптом" сухие корма для своего спаниеля и кошки-шотландки и наполнитель для туалета. Беру сразу на несколько месяцев вперед. Доставка по СПБ бесплатная при сумме заказа от 1600 руб и не нужно с магазинов домой носить тяжести в руках. Так как у меня еще и ребенок маленький, думаю, понимаете, как это важно.
  • Аня
    5
    2017-05-29 00:25:28
    А мне нравится этот магазин отношением к клиенту. Последний раз, когда заказывала лекарство для своего кота не могла определиться с выбором. Ветеринар написал несколько вариантов, поэтому советовалась с менеджером. Девушка действительно помогла мне, рассказав о плюсах и минусах каждого препарата.
  • Андрей
    5
    2017-05-29 00:10:42
    Первый раз покупал в этом магазине корм для своего "немца". Привлек большой выбор кормов, в том числе гипоаллергенных. При этом цены разумные. Думаю теперь нашел свой зоомагазин.
  • Валентин
    5
    2017-05-29 00:09:10
    Постоянно заказываю корм в этом магазине. Очень удобно - доставляют быстро, курьеры вежливые и не нужно самому тащить пакеты из магазина.
  • Наталья С.
    5
    2016-12-15 04:11:46
    Магазин очень хороший. Очень удобная доставка, нет необходимости самой ехать в магазин. Большой выбор кормов и стоимость вполне приемлемая. В общем нет ни каких нареканий.
  • Мария Владимировна
    5
    2016-12-15 01:02:27
    Очень хороший магазин. Приятно радуют цены и ассортимент. Одна из главных причин, почему покупаю именно там, корм для своего персидца- он всегда в наличии. Ещё один плюс- удобство сервиса. Если по каким- либо причинам не могу купить сама- заказываю доставку.
  • алиса
    5
    2016-11-08 17:33:06
    заказываем постоянно в фаунамаркет корм, игрушки и вкусняшки для трех питомцев. удобно что в одном месте, и можно воспользоваться самовывозом
  • Елизавета
    5
    2016-11-08 15:30:51
    Мы с двумя моими собаками очень любим этот магазин. Постоянно заказываю здесь корм для них. Радует, что самый любимый моими собаками корм всегда есть в наличии, животные никогда не остаются без любимых вкусняшек :)
  • Андрей
    5
    2016-10-24 04:06:21
    Я заказываю в фаунамаркете еду своим котам, у меня их трое, а едят за пятерых. Доставка на следующий день, в уговорённое время. Выбор товара большой. Так что остаюсь постоянным покупателем.
  • Елена
    5
    2016-10-24 03:27:19
    Постоянно здесь заказываю корм для своей собаки. Нравиться цена, оперативная доставка и разнообразие выбора.
  • Елена
    5
    2016-10-24 02:43:02
    Этот магазин-уже стал моим постоянным способом пополнения запасов кормов для моих животных. Особенно радует быстрая доставка.
  • Наталья
    5
    2016-09-05 23:12:44
    Достаточно неплохой магазин с оптимальным выбором. Товар хороших марок. Приятно что есть доставка в пригороды.
  • Александра
    5
    2016-07-14 17:03:14
    Регулярно заказываю на Faunamarket корма и всякие вкусняшки своему зоопарку. Очень удобно т.к. есть доставка и курьер всегда приезжает вовремя.
  • Ольга
    5
    2016-06-30 20:53:21
    Этот магазин один из лучших. Я беру постоянно у них сухой корм для своего шарпея. Всегда и доставка быстра и качество не подводит. Со сто процентной уверенностью могу рекомендовать их товар.
  • Ольга
    5
    2016-05-27 07:54:49
    Беру собачий корм Pedigree, мне очень нравится большая расфасовка, намного экономнее, а у них она всегда есть в наличии.
  • Ксения Марженкова
    5
    2016-03-21 00:59:37
    Хочу сказать спасибо Фаунамаркету за хорошую работу. Обратная связь с покупателем очень хорошо налажена, перезванивают минут через 20 после оформления заказа. Иногда даже быстрее. Всё всегда вежливо. Курьеры тоже хорошие, не подводят со временем привоза. С оплатой тоже никаких трудностей. Словом, никаких проблем! Настолько облегчили мне жизнь, что даже слов нет!
  • Кайзер
    5
    2015-09-03 22:04:07
    Хочу сказать, что в этом магазине достаточно качественные корма. И ассортимент радует. В ветеринарке нам прописали диету для ЖКТ, а в Фаунамаркете можно купить специальные корма. Купил у них Хиллс для собак с пищевой аллергией. Вроде нормально пошло. Если и дальше все будет нормально, то приобрету сразу несколько пакетов. Очень удобно в том плане, что есть доставка.
  • Александр
    5
    2015-09-02 20:14:07
    Заказал недавно через сайт Фаунамаркет несколько пакетов корма для собаки. Сразу решил зарегистрироваться на сайте, и был приятно удивлен, что в личном кабинете остается информация о предыдущих заказах, не нужно было тратить время, чтобы вспомнить, что заказывал в прошлый раз. Девушка-оператор быстро приняла заказ, подтвердила все необходимые данные и сообщила о времени доставки.
  • Павел
    5
    2015-09-01 21:10:34
    Мой дом находится рядом с магазином Фаунамаркет, поэтому часто туда захожу. Всегда радует, что когда хочется чем-нибудь порадовать моего Ваську, то есть из чего выбрать. Также корм берем не эконом вариант, типа Вискаса или Китикета, а по совету менеджеров магазина покупаем более качественный корм, какой не буду говорить, сами спрОсите, когда придете :-))
Добавить отзыв

Последние отзывы в Санкт-Петербурге

  • Борис
    о компании "Веселый Водовоз" в Санкт-Петербурге
    2022-09-19 08:06:02
    Доставку делаем всегда на сайте. У меня нет времени постоянно звонить в компанию и напоминать о себе! Поэтому сейчас все более менее тут нравится. В другой компании брали воду и постоянно приходилось звонить, а сейчас в этом нет вопросов...
  • Вадик
    о компании "Веселый Водовоз" в Санкт-Петербурге
    2022-08-31 03:48:42
    Постоянно что-то тут берем дополнительное. В этот раз вместе с водой заказали ручку для переноса бутылей. Классная штука. Стоит недорого, зато от нее много пользы. Сама ручка пластиковая, удобно теперь таскать бутыли с водой.
  • Василинка
    о компании "Веселый Водовоз" в Санкт-Петербурге
    2022-09-11 03:55:04
    Вода чистая. Приятно общаться с менеджерами. Максимальная отдача. Нет хамов. Отдел доставки быстро реагирует на заказы. Молодцы, продолжайте в том же духе, чтобы про вас так и говорили по всему городу, крутые и везде уже ваша вода стоит! Только так...